ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настоящее счастье

Настройки текста
— Отдай мой световой меч! — кричала Афина бегая за своим младшем братом. — Но я тоже хочу быть джедаем, как ты и папа. — ответил Лукас забегая на кухню. Он увидел как их мама моет посуду после приятного ужина, и решил спрятаться за ней. Та очень удивилась его действию и хотела спросить что происходит. — Так не честно Лукас! Ты же знаешь что я всё равно заберу свой световой меч! — сказала девочка. — Лукас Скайуокер, ты снова берёшь у своей сестры её вещи без разрешения? — спросила Асока сев на корточки лицом к сыну. — Но я тоже хочу быть джедаем. Почему у меня до сих пор нет своего светового меча? — спросил мальчик. — Милый, для того чтобы собрать своё оружие, надо пройти тяжёлую подготовку. Тебя ведь только недавно посвятили в юнлинги. А твоя сестра уже более подготовленная и скоро станет падаваном. Надо набраться терпения. — улыбнулась тогрута и погладила сына по волосам. — А теперь верни меч сестре и извинись перед ней. — Хорошо. — сказал мальчик и протянул девочке её меч. — Прости меня Афина. — Извинения приняты. — ответила девочка забрав оружие. — А теперь пойдём собирать конструктор. — Давай! — радостно ответил он и вместе побежали в комнату Лукаса. Тогрута улыбалась им вслед и хотела продолжить помывку посуды. Но услышала звук открывающейся входной двери и направилась в коридор. — Привет Скайрокер, — улыбнулась девушка. — Как там на совещании было? — Очень скучно, — с досадой ответил Энакин. — Я бы лучше починил “Сумерки” чем слушать всю эту скукотищу. Он обнял жену за талию и подарил ей нежный поцелуй в губы. — Я так скучал по тебе и детям. Кстати а где они? — Собирают конструктор. — Понятно. Постой, раз они сейчас заняты, то у нас появилось свободное время? — сказал Скайуокер с ухмылкой. — Мне уже страшно. — шутливо ответила тогрута. — Знаешь Энакин, я когда только ушла из Ордена думала что больше никогда тебя не увижу. А сейчас у меня есть прекрасная дочь и удивительный сын от самого лучшего в мире мужчины. — Ты сама не представляешь как я счастлив Шпилька. — И всё-таки Афина скоро станет падаваном а Лукас пойдёт в юнлинги. Я уже привыкла заботиться о ком-то маленьком. — Мы всегда можем завести третьего сорванца. Можно прямо сейчас и начать. — сказал Скайуокер начав покрывать шею и монтраллы любимой поцелуями. — Энакин, дети же могут услышать. — возразила девушка. — Тогда мы будем вести себя тихо. — Давай хотя-бы уложим детишек спать, хорошо? — Хорошо, — мужчина прекратил свои ласки и добавил. — Но ночью ты не отвертишься Шпилька. — Ну разумеется Скайрокер. *** Как важно… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. И Любить не за что-то, а просто так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.