ID работы: 9596446

Осколки прошлого

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Младший брат

Настройки текста
— Так, когда я увижу своего братика? — спросила Афина, взяв за рукав отца. — Совсем скоро, милая, просто маме нужно немного отдохнуть от родов, — ответил Энакин, хотя сам хотел поскорее увидеть жену с ребёнком. Сегодня ночью начались роды, что удивило всех. Заканчивался восьмой месяц беременности, и Скайуокер очень волновался за состояние жены и ребёнка. Вдруг что-то плохое случилось?!Хотя вроде беременность протекала нормально, если не считать сильное волнение Асоки за Афину в первый месяц. Может, из-за этого роды начались рано? Из мыслей его вырвал дроид-медик, спрашивая: — Вы Энакин Скайуокер? — Да, это я! — быстро ответил он и продолжил. — С моей женой и ребёнком всё в порядке?! Ничего серьёзного не произошло? — С вашей женой всё в порядке. Роды конечно начались раньше, чем положено, но с миссис Скайуокер и вашем малышом всё в порядке, — ответил дроид-медик. — Можно их сейчас увидеть? — Можно, только максимум вы сможете побыть в палате миссис Скайуокер недолго, так как потом у малыша будет первая кормёжка, — предупредил дроид и сказал, в какую палату идти, и Энакин с Афиной сразу поспешили туда. Через некоторое время джедай с дочерью стояли около палаты. — Ну что, Афина, ты готова познакомиться со своим братом? — спросил Скайуокер, смотря на дочь с улыбкой. — Конечно! — радостно сказала девочка. Энакин постучал в дверь и тихонько открыл её. Он увидел, как его жена держит малыша. Он видел, как маленькие ручки тянутся к матери, чтобы обнять её. — Мама! — радостно воскликнула девочка и подбежала к тогруте. — Афина, Энакин, боже, как я рада вас видеть, — сказала Асока. Девочка попыталась залезть сразу на кровать к маме, но у неё плохо получалось. Скайуокеру пришлось помочь, посадив Афину рядом с матерью и ребёнком, а он сел на стул, который был рядом с кроватью. Афина увидела малыша, завёрнутого в синее одеяло, который тянулся к маме. — Это мой младший брат? — спросила девочка мать. — Да, это он, — ответила тогрута. — Хочешь его подержать? — Конечно! — радостно ответила Афина. Асока аккуратно дала малыша дочери. Девочка начала рассматривать мальчика. Он выглядел похожим на неё, только кожа немного светлее и у него другие узоры на лице. Малыш посмотрел на девочку и улыбнулся ей. — Он такой милый, — сказала Афина. — Я никому не позволю обидеть его. — Слышал, Скайрокер, кое-кто пошёл в тебя, — подколола его тогрута. — И я очень счастлив, — ответил джедай. — Два Скайрокера это как-то слишком. — Мам, пап, — позвала родителей Афина. — А как его будут звать? — Ну, вообще-то мы подумывали над тем, чтобы его звали Лукасом, — ответил Энакин. — Лукас Скайуокер. Хорошо звучит, — сказала Асока. — Добро пожаловать в этот мир, Лукас, — сказала девочка малышу, от чего он снова улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.