ID работы: 9596535

Новое начало: Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Наши герои вернулись в королевство не с добрыми вестями. Все принцы кроме Мерлина вернулись в свои королевства. Бывший король встретил Мерлина с улыбкой, но по лицу Мерлина можно понять, что он расстроен и в печали. - М-мерлин, - сказал Белый король. Он подошел к магу и схватил его за руку, - не говори что она осталась там, с этим... Этим - Нет, ваше высочество, она... Она - Мертва?! - Я бы не сказал что она мертва, но её физическое исчезло, а духовное осталось. - Так она мертва или нет?! - С какой-то стороны да, а с какой-то нет. - И кого же оставлю на место правителя? - Как бы своенравно это не звучало, королева Белоснежка оставила меня своим приемником. - Хорошо, я тебе верю. Не будем долго стоять на улице, пойдем лучше в замок и подумаем над твоей коронацией. Это будет сложнее перевести, так как нынешний правительницы нет. Тем более нет завещания, но ты же можешь спародироыать ее почерк. - Я попробую. Мерлин и Белый король пошли внутрь замка, а дальше в кабинет правителя. Сама комната была в красных тонах, но так же присутствовал золотой цвет. Бывший король сел на свое место, а Мерлин на кресло. - Ну что, начинай, - сказал король и дал ему лист бумаги. Мерлин видел как писала Белоснежка и ,к счастью, у него хорошая память. Маг начал писать завещание. " Я, королева Белоснежка Амалия Белая( да я сама решила придумать ей имя😅), пишу в этом завещание, что после моей ранней смерти, если она случится, трон унаследует принц Мерлин из королевства Молний" Мерлин дал лист отцу Белоснежки. Он посмотрел письмо и сказал: - Если бы я не знал правду, то подумал бы что это она написала... Только нужна печать. Король поставил печать и положил письмо на стол. - Хорошо, о твоем коронации объявим завтра, но кто будет твоим приемником? Мерлин немного подумал и ,грустно вздохнув, сказал: - Не думаю что я найду человека, хоть кого-то похожего на Белоснежку. Поэтому я сделаю наследником второго ребенка моего брата, если он будет или вашего родственника которому вы доверяте. Надеюсь, вы не против. - Против ли я? Конечно нет! Это очень мудро. Все было как обычно. Настал новый день. Король сообщил о большой утрате и о новом короле. Они не стали церемониться, так как на это не было времени. Мерлин сразу же вступил на престол и начал свое правление. Он иногда чувствовал Белоснежку, она всегда была рядом и помогала в трудных решениях. Зима пришла в королевство очень рано. Никто не расстроился этому, так как все любили зиму. На дворе конец ноября. Крестьяне играли со своими детьми в снежки. Пусть снега было много, но холод почти не чувтсвовался. Мерлин сидел в своем троне, но вдруг ему стало как-то скучно и он решил снова проведать комнату Белоснежки. Там было пусто и уныло без хозяйки. Воспоминания нахлынули к магу. Он закрыл глаза и сквозь боль улыбнулся. В комнате стало очень холодно. Мерлин открыл глаза и посмотрел не открыта ли окно. Нет, оно закрыто. К удивлению мага на окне что-то начало вырисовываться. - Это наверняка знак от Белоснежки! - с радостью сказал Мерлин, но его улыбка сменилась. На окне была надпись: Спаси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.