ID работы: 9596535

Новое начало: Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На окне было написано слово "спаси". Мерлин быстро отправил всем письмо и Майку в том числе. На следующий день все встретились. Они сели за большой стол и Мерлин начал говорить о вчерашнем дне. Все были удивлены этому. Ма: Она же живет в мире духов и может связываться с живыми людьми. М: Да, она теперь среди духа огня, воды, земли и воздуха. Ма: Если ей нужна помощь, то мы должны ей помочь. А: Да, но как? Ма: А что если мы с ней сами как-то свяжемся, оставим записку и лист с чернилами для ответа. Г: А если ответа не будет? М: Сами отправимся в мир духов. Ма: Это очень опасно, мир духов не предсказуем. Нужен человек, который может нам помочь. Нужен тот, кто как-то связан с миром духов. М: Я знаю такого человека, но к нему плыть очень далеко. Пино: И кто это? М: Учитель Белоснежки, королева Эльза. Ма: Она точно сможет нам помочь? М: Надеюсь. Ма: Хорошо, тогда отправляемся в путь сейчас же. Или... М: Что или? Ма: Я и ты можем создать портал туда, мы же маги, как никак. А: Это точно, Мерлин, он дело говорит. М: Хорошо и что для этого нужно. Ма: В моей книге есть специальное заклинание так что проблем не будет, но именно ты должен прочесть это заклинание, так как заклинания телепортации, очень хитрые. Они доставят нас куда угодно, но туда, где были сами раньше. Ты раньше был там? М: Да, я был в Эренделле, так что проблем не будет. Ма: Это хорошо, но главное в этот момент, всем держаться за Мерлина, чтобы не остаться и во время телепортации не отпускать его, так как заклинание телепортации используют еще для путешествия во времени и вы можете попасть в любое место, в любое время. Ноки: Звучит не так уж и весело. Думаю наша с братьями помощь не понадобится. Так как мы гномы. Ма: Я не заставляю вас идти. Туда может пойти даже только Мерлин. А: Нет, мы не оставим его. Кио: И мы тоже, все же Белоснежка наш друг и мы должны ей помочь. М: Тогда решено! Собираемся здесь, только через час. Через час в комнате Белоснежки. Ма: Сначала попробуем с ней связаться. Тут, наверняка, есть бумага и кисть с чернилами. М: Они лежат под тумбочкой. Артур подошел к тумбочке, открыл её и достал листы с чернилами. Артур дал Майку все что нужно и начал смотреть. Ма: Что же нам написать? М: Может напрямую спросим:" Что случилось? ". Г: Не думаю что это хорошая идея, так как она в опасности и тот, кто желает ей зла, тоже сможет прочесть. М: Да верно. Д: Может использовать какой-то шифр. Шифр, который только она поймет. ( с французским акцентом) Ма: Какие языки или придуманные ею языки, если они, конечно, есть, она знает. М: Придуманные... Не думаю что такие есть, но мы можем посмотреть в её личном дневнике. Может там что-то есть. Пино: Ты правда думаешь что это хорошая идея? М: Нет я знаю, что нельзя читать чужие дневники, но думаю, в этой ситуации, она бы одобрила. Мерлин и все остальные начали искать личный дневник Белоснежки, но так и не смогли найти. Ма: Если мы хотим найти дневник Белоснежки, то нужно спросить у самой Белоснежки. Все посмотрели на Майка, как на психа. Ма: Я имею ввиду копию. И все перестали так на него таращиться. Майк создал что-то типо портала, а за другой стороной была " Белоснежка". "Б": Майк? Мерлин? Артур? Джек? Ганс? Пино? Ноки? Кио? Что вам надо от меня? М: " Белоснежка ", ты где хранить свой личный дневник? " Б" : А именной чей? Мой мой или мой, но не мой. Все посмотрели на нее не понимающим взглядом, а потом поняли. М: Твой, но не твой. Этот нам нужен. "Б" : Это хорошо что не мой мой, просто я бы вам не сказала. Он находиться за зеркалом. Ма: Спасибо, любимая. Сказав эти слова, Майк убрал портал и подошел к зеркалу, посмотрел за неё и, увидев дневник, достал её. После открытия, он был в большом шоке. Ма: Странно... Очень странно... М: Что-то не так? Спросил Мерлин и подошел к Майку. Он посмотрел сначала на Майка, потом на дневник и замер от то ли от страха, то ли от удивления. М: Не может быть... Как?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.