автор
MillaMakova бета
Размер:
212 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 320 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 28. Внутренний мир.Часть 1.

Настройки текста
Яркое солнце настойчиво пробилось в окно, пробуждая Ванду от сладкого сна в объятьях Бога. Она слегка заворочалась, пытаясь скрыться от надоедливого солнца, чтобы хотя бы на несколько секунд продлить ту самую линию счастья, которая не появлялась уже очень давно. Но тут ладонь Бога опустилась на её талию и сильнее прижала к себе. — Уже уходите, красна девица? — Бог уткнулся носом в её волосы, поглаживая по спине. — Я спокойно спала, а ты все испортил, — Ванда улыбнулась, утыкаясь куда-то в грудь Бога. Локи хищно улыбнулся, подмяв под себя Ведьму. — Решила повторить? — Локи приблизился к ней. Ванда так же хищно улыбнулась и поцеловала Бога, зарываясь в его волосы. Тот медленно ответил ей, обнимая её и поглаживая по спине. Яркое весеннее солнце пробивалось в окно, освещая влюбленные тела магов. Хотелось одновременно наслаждаться его лучами, гуляя по саду или городу, и точно так же хотелось стереть его с лица галактики, чтобы оно никогда больше не мешало магам, не беспокоило их, вырывая из сладкого омута чувств. Нехотя прервав поцелуй, Локи прилег лядом с Вандой, проводя пальцем по её ключицам. — Знаешь, сегодня я хотел попробовать укрепить твою магию, но увидев твою вчерашнюю иллюзию, я захотел попробовать кое-что поинтереснее... — Когда начинаем? *** Ванда медленно вышла из покоев Бога, направляясь в свою комнату. На часах было 7:49 утра. Теперь Ведьма еще сильнее разозлилась на непрошеное солнце. Приведя себя в порядок и еще раз создав иллюзию птицы, для большей уверенности, она вышла в сад. Утреннее заявление Бога её немного настораживало. Что же может придумать Бог? Если он вновь попросит причинить ему боль? Сейчас Ванда конечно была более уверена в себе и возможно даже выполнит его указания, но что, если на этот раз её атака будет гораздо сильнее? Да, она очень часто задавала себе этот вопрос, даже до знакомства с Богом, но сейчас она чувствовала ту, былую мощь которой и убивала людей... Убивала всех. Выйдя к озеру она в нерешительности остановилась. Бог делал прямолинейные движения руками, из-за чего вокруг него собирался зеленовато-черный туман, который тут же опускался под землю, оставляя на ней непонятные символы. Понаблюдав за Богом с минуту, Ведьма медленно подошла к нему, аккуратно ступая по символам. Локи почувствовал её присутствие, закончил колдовать и с интересом посмотрел на Ванду. — Могу я поинтересоваться, что ты сейчас делал? — Заклинание скрытия. Я бы не хотел, чтобы нас прервали, — Бог помолчал пару секунд. — Скажи, ты веришь в баланс души и внутренний мир? Ванда смотрела на Бога непонимающим взглядом. Она никак не могла уловить суть мысли между его... действиями. Когда же до неё наконец дошел смысл вопроса и отсутствие на него ответа, она робко кивнула. Внутренний мир? Да, ей было это знакомо. Возможно не в том ключе, который хотел видеть Бог, но все же знакомо. Когда Гидра давала ей "перерыв" между убийствами жертв, она замыкалась в себе, уходила от реального мира. Представляла себе то беззаботное детство, прогулки с братом. Очень часто она даже разговаривала сама с собой. Про себя... Внутренний мир стал для неё временным убежищем от реальной, и как оказалось, такой жесткой, непостоянной жизни. Локи кивнул и медленно сел на землю, протягивая Ванде руки. — Как оказалось, внутренний мир — не сказка людишек, а довольно реальная часть нашего организма, неотъемлемый кусок жизни. У людей он почти не раскрывается, так как они им все-таки не пользуются. Он для них — как временное решение малозначимых проблем. Для магов же внутренний мир — наподобие хранилища магии, их скрытой силы. Если этот "астральный" мир поврежден, или, что очень часто бывает у юных ранимых магов, разрушен, то им никогда не достичь тех высот, которыми они могли бы обладать. Очень трудно узнать, какой твой внутренний мир: многие говорят, что это спокойная местность где нет проблем и грехов; это конечно может быть правдой, но чаще всего, этот мир то, о чем знаешь только ты; что дорого именно тебе; что хотела бы сохранить в своей памяти навсегда именно ты. Сегодня я хочу попробовать проникнуть в наши тайные миры. — Неужели это действительно возможно? — Ванда с какой-то детской наивностью смотрела на Бога. — Да, это возможно. А с таким магом как я — большинство вещей, раньше казавшихся чудесами, станут реальностью, — Бог хитро сощурился. — Почему мне кажется, что я должна опасаться такого ответа? — Ванда лишь улыбнулась, вложив свои ладони в холодные руки Бога. — Все зависит только от тебя. Ты готова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.