автор
MillaMakova бета
Размер:
212 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 320 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 45. Через боль..

Настройки текста
- Да откуда они берутся?! Вы нашли тот призывник? - Сокол облетал корабли, когда чуть не упал под новой волной Читаури. - Да черт его знает!! Тут стало более тридцати кораблей! Хрен разберешь, где в каком, а они все прибывают!!! - Старк злобно разрывал корабли на части, но ни в одном не было призывника! - Он находится только в огромных кораблях! В мелких он бы просто не поместился! - Денверс пролетала сквозь корабли, попутно убивая лазерными лучами земных читаури. - Да тут этих... Машин! Роудс, ты где?! - Тони быстро осмотрелся по сторонам, ищя своего друга. - Тони, у меня проблемы!! - Воитель был окружен несколькими китами; его оружия не наносили таких сильных повреждений машинам, из-за чего его бросили на землю. - Твою ж... - Сокола так же сбили с высоты, однако это уже оказался подпрыгнувший в воздух Кулл Обсидиан. Наташа и Муравей, которые пытались его сдержать, все-таки допустили мелкую оплошность, которая и позволила монстру атаковать их, а затем и Сэма. Его так же отбросили к Роуди. Т'Чалла, который пытался пробиться сквозь плотную стену врагов, был захвачен "в плен". Всех троих атаковали инопланетяни. - Ванда, помоги! - Бог быстро посмотрел на девушку, после чего быстро оттолкнув магией Корвуса, подпрыгнул в воздух. Ведьма подняла Бога ещё выше, одной рукой защищаясь от нового удара. - Пригнитесь! - Бог резко опустился на землю рядом с тройкой пострадавших, призывая на этот раз черные сгустки магии. Все Читаури отлетели на несколько добрых метров. - Спасибо! - Сокол и Воитель, быстро кивнув Богу, снова взлетели в высь. - Мы с вами так и не познакомились.. - Король посмотрел на Бога, снимая шлем. - Т'Чалла, король Ваканды. Черная Пантера. - Локи, Бог Обмана. Старк рассказывал про вашу "технологическую страну". Надеюсь доживу до её посещения. - Маг злобно усмехнулся. - Значит у вас находится тессеракт? - Пантера вновь надела шлем, выпуская ядовитые когти. - Да.. И еще один у того Чернокнижника. Не дайте ему "затеряться". - Локи быстро метнул взглядом в Стренджа, вокруг которого появились зеркальные плиты, которыми колдун атаковал и так не близкостоящих читаури. - Ребята, в этом корабле призывник! Сможете его вырубить, я с оставшимися кораблями разберусь! - Марвел быстро посмотрела на Старка. - Я чувствую новую волну кораблей... Надеюсь, вы сможете сделать её последней? - Не беспокойся, реактивная, разберемся! - Старк быстро подлетел к кораблю, за ним подтянулись Воитель, Сокол, Тор и Оса. *** - Как у них оружия забрать?! - Ванда и Локи пытались бороться с Корвусом и Проксимой, пока Стражи и Наташа с Капитаном добивали Читаури и боролись с Куллом Обсидианом. - Моя магия против них бессильна! - Это потому-что их оружия являются "продолжением" руки. Так просто не заберут! Один из Читаури подкрался к Богу, царапнув спину того когтями. Локи злобно зашипел, отталкивая от себя противника, когда копье Проксимы "впитало" в себя энергию Бога. Злобно усмехнувшись, она атаковала мага его же магией. - Локи! - Доктор быстро подлетел к Богу, отталкивая подбежавших к ним Читаури. - Они почти неуязвимы! - Ванда так же подлетела к Богу, медленно проводя рукой по его спине, залечивая рану. Локи зашипел, осматриваясь по сторонам. - Они решили размножиться... - Алая Ведьма и Стрендж быстро проследили за его взглядом. Несколько десятков читаури сменили свой облик на "детей" Таноса. Среди них появилось даже несколько Эбони Мо. - И способности у них такие же... Лишь слегка слабее... - Локи недовольно вздохнул, поднимаясь на ноги. - И кто из них настоящий, Бог Обмана?... - Наташа, Капитан и Т'Чалла подбежали к магам. - Суртур их разберет. Читаури и так очень сильны, а когда заручаются помощью таких как ОНИ, становятся почти неуязвимыми... Пистолетами и щитом их просто так не возьмешь.. - Локи злобно усмехнулся... В следующую секунду их всех откинуло на несколько метров. Чистая энергия врезалась им в спины, пронизывая все тело электрическим током, заставляя на несколько секунд помучаться в судорогах... Сквозь туманную пелену боли Локи заметил нагло ухмыляющегося Таноса с активированным Камнем Силы.... И Камнем Реальности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.