автор
MillaMakova бета
Размер:
212 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 320 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 44. Кэрол Денверс.

Настройки текста
- О Боги... - Капитан ударил щитом Читаури рядом с ним, продолжая смотреть на небо. - Как мы выстоим? - Наташа испуганно взглянула на Старка, приземлившегося рядом с ней. - Меня ещё волнуют эти два... Объекта? - Старк вывел перед Мстителями карту, на которой две точки, синяя и желтая, подлетали к кораблям. - Это Небула! Сестра Гаморы! - Мантис быстро посмотрела на своих. - Она за нас. Хочет отомстить за сестру! - Откуда такая уверенность... И что значит отомстить?! - Квил посмотрел сначала на небо, потом на Мантис. - Квил! Спокойно! - Стрендж строго посмотрел на Звездного Лорда. - Она стала Камнем Души.. - Старк... Это нормально?! - Роуди подлетел к другу, указывая на корабли Титана. Их оружия перестали нацеливаться на Мстителей и стали атаковать облака, подсвеченные золотистым свечением. - Какого.. - Оса и уже привычного размера Муравей задрали головы в небо. Словно комета, какая-то девушка пролетела сквозь несколько кораблей, разрушая их механизм, из-за чего они взрывались. "Комета" зажглась ярким свечением, и выстрелила в оставшиеся корабли. Подкрепление пало... Однако девушка оставила один корабль, опускаясь на землю рядом с другими Мстителями. - А ты еще кто, реактивная наша? - Старк, сняв шлем, посмотрел на их спасителя. - Меня позвал Фьюри. Я Кэрол. - Девушка с блондинистыми волосами посмотрела на Старка, протягивая тому руку. - Хотела успеть раньше, но находилась на другом краю Вселенной. - А что там за корабль? - Стив посмотрел на Денверс, которая вновь закрыла голову шлемом. - Это не корабль Таноса, а что-то вроде спасательной шлюпки. - Небула! Танос забрал её себе на Титан! Видимо, она смогла спастись. - Мантис захлопала в ладоши, оглядываясь вокруг. - Она немножечко странная, так что все окей! - Ракета кивнул, уловив немного удивленный взгляд девушки. - Значит так, как вас там официально? - Старк слегка приподнялся над землей, начиная атаковать земных читаури. - Кэрол Денверс. Капитан Марвел. - Девушка тоже поднялась над землей, внимательно наблюдая за Железным Человеком. - И этого... Там есть еще целая куча кораблей. Я смогла вырубить несколько, но они все продолжают приходить. - Старк. Хорошо, значит так : Ты, я, Воитель, Сокол и Оса; познакомлю потом - вырубаем воздушных Читаури, все остальные вырубайте земных. И не подпускайте их к нашим магам! - Давай Старк, все понятно! - Черная Вдова и Капитан продолжали попытки забрать копье у Проксимы, однако она действительно была хорошей воительницей и это было гораздо сложнее, чем с "переодетым" Читаури. Спасательная шлюпка врезалась в Землю, однако из неё успела выпрыгнуть синяя девушка-робот с двумя кинжалами. - Ну привет, синявка.. - Квил строго посмотрел на Небулу. Та злобно оскалилась на него, но все же начала биться с Читаури. - У Таноса в одном из кораблей есть специальный призыв Читаури. Пока он в действии, новые корабли будут прибывать и прибывать. - Небула быстро посмотрела на "своих", а затем перевела взгляд на "Отца"... И тело Вижна возле его ног. - Да... Успел, сволочь! - Ракета быстро подбежал к Роботу. - Умерла.. Да? - тихо спросил он. Небула медленно кивнула, откинув от себя врага. - Значит у него уже четыре Камня? - Марвел быстро облетела четыре корабля, разрушая их строение. Читаури, сидевшие в них, водопадом падали на землю. - Да.. Осталась последние два, у наших Магов - Камень Пространства у Локи и Камень Времени у Стренджа. - Кто? - Кэрол быстро оглянулась на Мстителей. Человек в темном железном костюме подлетел к ней. - Роуди-Воитель. Вон те! - Он указал на черноволосого парня в зеленом костюме, затем на мужчину в красном плаще, который резко вскинув руки вверх, вырастил из себя еще пять пар рук. - Поняла! Пока одни смотрят.... Злодеи приступают к действиям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.