автор
MillaMakova бета
Размер:
212 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 320 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 48. Мстители - в бой!!

Настройки текста
- Локи!! Локи, ты в порядке?! - Ванда и Наташа сидели около Бога. - Где Титан? - Бог поднялся, облокачиваясь на руку Вдовы. К ним подбежали Мантис и Капитан. - Да это... ВЫ просто пропали.. Он использовал Камень Реальности, а потом вы оба пропали, оставив нас и Читаури. Где вы были? - Наташа осматривалась по сторонам, ищя взглядом своих. - Просто у кого-то иллюзии похлеще моих будут... - Локи также осмотрелся по сторонам. - Рад твоей признательности, но Титан вновь вернулся на поле боя. - Железный Человек пролетел рядом с ними, останавливаясь на несколько секунд в воздухе, поглядывая на них. - Он сказал что-нибудь важное? - Ванда посмотрела на Бога, магией откидывая несколько читаури. - Нет, однако его мотивы действительно сумасшедшие.. И он будет преследовать их до самой смерти.. - Ты блин только понял?! - Ракета гневно подбежал к ним. - Там твоего брата.. Убивают. Локи проследил за взглядом Ракеты, усмехаясь. - Читаури жалко. А он Бог - ему ничего не страшно. А вы чего вернулись? Вас вроде в салат переделали.. - Мы с Квилом общаемся так же! До сих пор гадаем, кто первый сдохнет! Да после вашего исчезновения вернулись! - Дракс хохотнул, разрубая инопланетян пополам своими мечами. - Вообще-то ты всегда первый начинаешь! - Квил злобно посмотрел на друга, по инерции толкая читаури в сторону. - Потом никак не можете это выяснить?! - Капитан Марвел и Сокол приземлились рядом с ними, строго глядя на Квила и Дракса.. - Никак не могут!! - Ракета злобно улыбнулся, отстреливая Читаури из инопланетянского бластера. - Енот, сзади!! - Наташа попыталась выстрелить в Читаури, но её патроны кончились. - СПИ!!! - Мантис викинула руки вперед. Её усики засветились молочно-белым цветом, с золотистым свечением на концах. Инопланетянин упал. На всякий случай, Ракета выстрелил тому в голову. - Ничего себе! А ты не так бесполезна! - Енот весело посмотрел на повеселевшую девушку. - Заткнулись все и давайте держаться вместе!! Потом разберетесь! - Старк быстро облетел подбежавших Капитана Америку, Паучка, Осу, Муравья, Халка, Пантеру и Небулу. - А Северный Олень где?! - Тебе какой? - несколько копий Локи опять окружили Мстителей. - Значит так! Держимся вместе, стараемся не приближаться близко к Титану! Локи и Стрендж - не вступайте в бой с Таносом! Денверс - вы попытайтесь расчистить поле от Читаури! - Стив окинул всех своих взглядом. - Так точно, Капитан! - Старк и Марвел одели шлемы, поднимаясь в воздух. - Мы с тобой. - Наташа, Сэм, Роуди и Т'Чалла достали свое вооружение, готовые идти в бой. - Стражи Галактики - готовьтесь! - Квил одел шлем, Небула и Дракс достали новые мечи, Ракета вбежал на Грута, беря в руки инопланетянское оружие, а само дерево вырастило из себя несколько новых рук. - Никуда я от тебя не денусь, не смотри на меня так. - тихо прошептал Ванде Локи. - А ты и не посмеешь! Магией притяну обратно.. - Ванда улыбнулась, создавая на своих руках красноватые потоки магии. - Все готовы?! - Герои видели, как вокруг Титана собрались Читаури и его "Дети"; причем опять в полном составе. - Всегда готовы, Капитан. - Черная Пантера встала рядом со Стивом. - Тогда в бой... Мстители!!! Сокол, Воитель, Марвел, Железный Человек, Халк и Ванда поднялись в воздух; остальные начали бежать к Титану. Тот злобно улыбался.... Ведь он был карателем судьбы... И видел её исход. - Вы знаете, кто нам нужен. - Танос усмехнулся, активируя Камень Силы. - Да, отец. Мы не подведем. - Проксима и Эбони Мо приступили к наступление. Обсидиан и Корвус отдали приказы Читаури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.