автор
MillaMakova бета
Размер:
212 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 320 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 66. Начало бед.

Настройки текста
— С возвращением, Мистер Старк. Будут какие-нибудь указания? — голос Джарвиса огласил всю башню. — Так что, говоришь, он собирается делать? — Локи потер переносицу, посмотрев на Ведьму. Она пожала плечами, подходя к двери. — Могут ввести тебя в курс дела, хотя я вроде уже все рассказала. Могут что-то еще досказать, так как они вроде за Фьюри шли... или сразу полетим в Ваканду, так как там безопаснее. А может ничего и не будет. — Я так понимаю, мне про этот чудо-город знать не обязательно? — маг иронично изогнул бровь и сложил руки на груди, подходя к Ведьме. — Мистер Старк просил всех собраться в главном зале, — объявил Джарвис. — Возможно сейчас расскажут. Я сама-то не особо знаю про эту страну. Да, Локи, это страна. И её король Т'чалла. Может, если сможем его найти, что-то поспрашиваем у него, — Ванда мило улыбнулась на непонимающий взгляд Бога. Тот тяжело вздохнул, закатив глаза. — Чем быстрее начнем, тем быстрее узнаем. Пойдем? — буднично спросил он, открывая дверь. — Пойдем, — согласилась Ванда, проходя вперед. *** По коридорам герои шли вчетвером. К ним присоединились Тор и Денверс, которые были у себя. Локи решил попытать свою удачу. — Тор, а тебе Мстители рассказывали что-нибудь про Ваканду? — Нет, я и не спрашивал. Хотя узнать бы хотел. — Денверс, а ты что-нибудь знаешь? — Ванда посмотрела на девушку. Та пожала плечами. — Со мной никто, кроме вас не говорил... Если не считать ругательства Старка по поводу бутылки виски. Поэтому нет. А тебе разве не говорили? Я была более чем уверена, что ты в курсе. — Да... Как-то не вышло. — Ясно. Никто ничем не интересовался и не спрашивал. Так-как вы хотели бороться с Титаном? — раздраженно спросил Локи, косясь на брата и девушек. — У меня алиби! — тут же ответила Марвел, поднимая руку вверх. — А я с Хелой воевал! — подхватил Тор. — А у нас трудные отношения, — протянула Ванда, отводя взгляд в сторону. — Команда, — заключил Бог Обмана. — Да не волнуйся, брат, сейчас все узнаем, — улыбнулся Тор, посмотрев вперед. Железные двери открылись, пропуская их в знакомый зал с барной стойкой. Большинство Мстителей уже были там, но некоторая часть все-таки отсутствовала. Старк нервно ходил взад-вперед с бокалом алкоголя. Наташа и Стив что-то обговаривали, а Квил и Небула пытались разъединить сцепившихся Дракса и Ракету. Воитель и Сокол просто наблюдали за этим со стороны, боясь помешать кому-то из них. А также в углу комнаты стояли Стрендж, Т'Чалла... и глава базы Щ.И.Т. Они вместе что-то обсуждали. — Мы... — начала было Ванда, но её прервал быстрый взгляд Старка. — Проходите. Ждем остальных и начинаем. Темы серьезные, — зло проговорил он, продолжая нервно вышагивать по комнате. Тор с Денверс непонимающе переглянулись, проходя вперед. Локи остался в дверях, медленно изучая всех взглядом... Не ледяным, не убийственным, не пугающим и отталкивающим. Просто взглядом. Он удивленно отметил, что почти все Мстители и Стражи смотрят на него... С заботой? Даже Стрендж как-то аккуратно наблюдает за ним. — Значит, наше темное Божество оклемалось, — все так же ходя по комнате, сказал Старк. — И я рад тебя видеть, — "ласково" улыбнулся Локи, проходя мимо него в самый дальний угол. — Где Скот и Джанет? — обратился гений уже к Стиву. — Мы здесь, здесь! — прервал их голос из-за окна. Маленькие Оса и Муравей сидели на двух жуках. Влетев в комнату, они оба увеличились да обычных размеров. — Какого лешего вы были на улице? И в костюмах?! — Мистер Пим... Что-то хотел с ними сделать... Вроде сделал! — запыхавшись, проговорил Скот. — Старк, не нервничай. Осталось подождать лишь Брюса и Питера, — попыталась успокоить его Наташа. — Вы и Паука решили задействовать? — иронично спросил Стрендж. — Ввести в курс дела! Колдун, будь добр, не перебивай, — Старк посмотрел по сторонам, пару раз кивнул своим мыслям и вновь подошел к барной стойке, за которой так удобно расположилась Валькирия. Спустя буквально минуту, Паучок влетел в зал через окно, которое Старк уже хотел уничтожить, и пришел Брюс, с синим пятном на халате. Видимо, эксперимент был прерван на самом интересном месте. — И так. Все в сборе. Опять, — Старк тяжело вздохнул, посмотрев на Фьюри. — И я со спокойной совестью могу заявить, что у нас огромные проблемы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.