ID работы: 9596775

Ну и как мне смириться с тем, что он любит сраный кетчуп?

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если не можешь определиться с соусом — просто смешай всё в кучу.

Настройки текста
Хиджиката непонимающе посмотрел на Гина, поливая свою порцию риса кетчупом. Именно в этот момент Гинтоки осознал, что за время общения с этим майонезолюбом он уже привык к виду этой белой жижи. И в этот раз уже вид кучи красного кетчупа вызывал у самурая отвращение. Притворившись, будто всё нормально, Гинтоки с дрожащей головой повернулся к своей тарелке риса. — ТАК НЕТ, НИФИГА НИЧЕГО НЕ НОРМАЛЬНО. КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАКОЙ ДОБРЕНЬКИЙ СО МНОЙ?! — резко повернувшись в сторону Хиджикаты крикнул Саката. — О чем это ты, Гинтоки-кун?! — с невинной улыбкой спросил Тоширо, стараясь не смотреть в полное агрессии лицо Сакаты. Осознав, что и у Хиджикаты с характером явные проблемы, Гинтоки вновь повернулся и быстро начал есть рис, стараясь покинуть эту странную компанию. Кучерявый в упор не замечал косой и прожигающий его насквозь взгляд, полный задумчивости и легкого подозрения. Но когда Тоширо начал откровенно пялиться в сторону Гина, в парне зародилась легкая надежда. Аккуратно стыбзив из под носа у хозяйки заведения бутылочку майонеза, Гинтоки начал вертеть ею над лицом Хиджикаты. Сначала брюнет не подавал желания выхватить бутылочку из рук кучерявого, однако постепенно на его лице появлялись капельки пота. Не сдержавшись, Тоширо выхватил священный майонез, смахнул с тарелки мерзкий кетчуп и аккуратно полил белой жижей остатки риса. — ЧТОБ Я КОГДА-НИБУДЬ ЕЩЕ ПОПРОБОВАЛ ЭТУ КРАСНУЮ ГАДОСТЬ. — с ярой ненавистью в голосе проговорил Хиджиката и приступил к поеданию майонеза. Лицо его сменилось на явное наслаждение. — А вот я и поймал еще одного засланного в поехавший мир засранца. — с довольной ухмылкой проговорил Гин. Он, конечно же, предпочел бы более подходящего партнера-попаданца, однако всяко лучше с ненавистным майонезолюбом, чем в одиночестве. Как только Тоширо окончил трапезу, мечники решили обсудить события, произошедшие с ними утром. Гинтоки рассказал о проишествиях с Отосэ, Сачан и Ерозуей. Но Хиджиката поведал ему более интересную историю. Первым делом он столкнулся с Сого, который решил разбудить спящего Тоширо, дабы его «друг» по неосторожности не проспал утреннее собрание. Хиджиката от удивления отскочил в сторону и шокировано наблюдал за излишне приветливым и заботливым блондином, который вел себя так, словно не пытался убить его несколько лет подряд. Сначала брюнет подумал, что это просто очередная идиотская шутка Окиты, которая закончится очередной садисткой попыткой убийства, но когда в Шинсенгуми его несколько раз назвали «Ангельским замкомандующим», в голову Тоширо начали приходить догадки, что это может оказаться не обычным розыгрышем. И когда на собрании Кондо безжалостно отправлял людей на опасные миссии, совершенно не заботясь об их безопасности, все встало на свои места. Тогда Хиджиката решил притвориться тем самым «Ангельским замкомандующим», однако кто б знал, что ему это уже не впервой. Во втором сезоне аниме его «прыщ» уже показал нам, что брюнет может быть прекрасным актёром. Позже, от хозяйки забегаловки, куда Гин и Тоширо частенько заходили отведать риса, Хиджиката выяснил от своих странных вкусовых предпочтениях. Но ему пришлось через силу есть этот вонючий кетчуп. — Я даже не знаю кто из нас больший лох, Хиджиката-кун, но думаю лучше быть потенциальной жертвой бывшей мазохистки, чем весь день строить глупые лыбы всем прохожим. — насмехательски проговорил Гин и похлопал по плечу готового взорваться от злости Хиджикату. Брюнет сдержался и нервно начал поджигать первую сигарету в день, с удовольствием вдыхая в себя столь привычный ему сигаретный дым. — Вот Вы где, Хиджиката-сама. Рад нашей встрече. Чей-то до жути знакомый голос прервал разговор мужчин. Развернув свою голову назад, Гинтоки увидел своего бывшего товарища, а ныне — главу патриотов Джои. С виду и не скажешь, что он, как и все остальные, поехал кукухой. — Что ты забыл в таком месте, Кацура? — со злобой спросил Хиджиката, вскочив с сидения и приготовившись достать катану. — Я не Кацура, я Зура. — хладнокровно проговорил Котаро. — Однако для Вас, Хиджиката-сама, я могу быть даже Кацурой. После этих слов Кацура слегка покраснел, а Гинтоки начал ржать во всю голосину, вновь с насмешкой хлопая по плечу Хиджикату. Тоширо не выдержал и со злостью вытянул меч, направив его на Сакату и начал яростно махать им из стороны в сторону, пока Гинтоки, с нисходящей с лица улыбкой, уклонялся от каждого замаха. — Как ты смеешь насмехаться над замкомандующим Шинсенгуми, Гинтоки! — Зура сорвался с места прямо в сторону Гина и приставил катану к его горлу, заставив кучерявого поднять руки вверх. — Теперь... Я заслужил ваш автограф, Хиджиката-сама!? Неизвестно, кто в той ситуации был удивлен больше. Хиджиката, у которого попросил автограф заклятый противник Шинсенгуми, или же хозяйка заведения, которая наблюдала за всем этим, помешивая закипающий рис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.