ID работы: 9596775

Ну и как мне смириться с тем, что он любит сраный кетчуп?

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда бьёшь кулаком стенку — стенка бьёт тебя в ответ.

Настройки текста
Хиджиката убрал меч в ножны и ничего не ответив возбуждённому Котаро вышел из ресторанчика. Не желая в одиночестве сталкиваться со свихнувшимися идиотами, Гинтоки последовал за брюнетом, оттолкнув от себя Зуру ногами в лицо. — Ну и что ты собираешься делать, Хиджиката-кун? Дальше лизать задницы каждому встречному? — достав из кармана Джамп спросил Гин. Тоширо ничего не ответил, ведь сам не знал как ему дальше привыкать к этому миру. Но то, что он увидел в следующую секунду, напрочь перевернуло его сознание. Прямо перед ним показалась Мицуба. Мицуба, которая сейчас уже должна была быть мертва. Хиджиката встал в ступор и не в силах был вымолвить не слова. — О, приветик, любительница остренького. — сказал Гинтоки и махнул Оките рукой. — КАКОГО ХРЕНА ТЕБЯ НИЧЕГО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ УДИВЛЯЕТ?! — внезапно прийдя в себя прокричал Хиджиката. Гин яростно ответил Хиджикате, тот в свою очередь также наехал на Гинтоки и началась их очередная словесная перепалка. Мицуба с недоумением поглядывала на срущихся парней, однако позже лишь хихикала в кулак. — Как же забавно видеть наших «друзей до гроба» вот такими. — сквозь смех сказала Окита, прервав спор парней. «Друзей до гроба». Эта фраза эхом отзывалась в ушах каждого, заставив тело дрожать от отвращения. Переглянувшись, они увидели в глазах друг друга одну и ту же фразу. «Я? И ЭТОТ КУСОК ДЕРЬМА? ДРУЗЬЯ? ШУТИТЕ?». Решив избежать еще и притворства друзьями, Тоширо и Гинтоки организовано ушли подальше от блондинки. — Да как это вообще понимать! — Хиджиката со всей силы ударил кулаком в стену, оставив небольшую вмятину прямо в ней. Гинтоки внезапно перевёл взгляд в его сторону. — Да как вы это вообще делаете. Почему когда сильные герои в аниме вот так ударяют кулаком в стенку — у них остается огромная вмятина, а когда это пытаюсь сделать я, то мой кулак просто начинает немного болеть и всё. У меня то нет никаких суперспособностей или чакры, но почему даже у придурка майо это получилось? Хиджиката озадачено посмотрел на Гина, не поняв и половины слов из его внезапного диалога. Успокоившись и обсудив дальнейший план действий, Тоширо и Гинтоки решили пока не выделяться и вести себя как жители этого мира. Однако главной проблемой было выяснить то, какова же личность Гина в этом мире. Разумно было бы отправиться в Ёрозую, однако эти болваны могли легко прокусить, что перед ними совершенно другой человек. Поэтом попаданцы решили отправиться на базу Шинсенгуми. — Не думаю, что тебе это больше понадобится, Хиджиката-кун. — Гин ловко выхватил у брюнета пачку сигарет и майо-зажигалку, спрятав их у себя в кимоно. — Верни мне сигареты, ублюдок! — Хиджиката взял Гина за шиворот, однако Саката лишь поджог пачку сигарет и бросил их догорать на землю. Хиджиката сел, наблюдая за тем, как полыхает новенькая пачка его любимых сигарет, в мыслях проклиная Гина за его существование. Оправившись от потери, Хиджиката встал на ноги и поплелся вслед за Сакатой. Гинтоки же пошел навстречу Хиджикате и протянул ему чупа-чупс в качестве альтернативы. Тоширо сначала наорал на самурая, однако быстро смирился с безысходной ситуацией и засунул конфету себе в рот. Чуть стоило мечникам подойти к базе Шинсенгуми, как на небе тут же потемнело. Весь небосвод был закрыт темными грозовыми тучами, а нередкие молнии то и дело сверкали на небе, пробирая до коликов последующим за ними громом. Гинтоки с застывшим на лице шоком наблюдал за всей этой атмосферой ужаса, метнув вопросительный взгляд в сторону Хиджикаты. Брюнет же просто пожал плечами. — Добро пожаловать на базу темного властелина Шинсенгуми, Кондо Исао. — со спокойным тоном проговорил Тоширо и вошел в ворота, оставив Сакату позади. — Ссыкуешь что-ли? Гинтоки сглотнул накопившийся внутри страх, однако слуховые галлюцинации дьявольского смеха, которые начали мерещиться ему благодаря этому устрашающему месту, преследовали его до сих пор. — Где ты был, идиота кусок? — в сторону Хиджикаты полетел огромный булыжник, от которого брюнет успел уклониться лишь в последнюю секунду. Перед мечниками стоял устрашающий накаченный мужчина с ирокезом, который уже готовился кинуть в Тоширо еще один громадный камень. — Простите-простите, Ямазаки-сан, просто патрулировал улицы Эдо и привел к нам одного преступника. — нацепив на себя маску проговорил Хиджиката и толкнул Гинтоки в бок, дабы тот ему подыграл. — На самом деле ваш замком вместо патрулирования жрал в забегаловке, раздавал автографы патриотам Джои, пытался, направо и налево пикапил женщин, а также пытался убить меня. — хладнокровно произнёс Гинтоки, чувствуя, как закипает Хиджиката рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.