ID работы: 9596830

Я никогда не влюблюсь в тебя, Мин Юнги.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Добрый день, Ваши документы, пожалуйста, — подняв на меня глаза, сказал симпатичный парень за стойкой регистрации. — Вот, — я протянула свою тоненькую, немного дрожащую ручку в окошко. — Дженни Оливия Смит, какова Ваша цель визита в Южную Корею? — Эмм… по работе, — немного растерявшись ответила я. — Проходите. Я забрала свои документы, и пошла на выход из аэропорта. «Боже, неужели это свершилось. Я в Южной Корее!» — прозвучало в моей голове. Сильный ветер ударил мне в лицо, я немного поежилась от холода, и сильнее укуталось в любимое пальто. Короткие, цвета тёмного шоколада, волосы зарывали мне лицо. Быстро добежав до такси, я села в машину. — Shilla Stay Gwanghwamun, — тихим голосом произнесла название отеля. — Принял, — по-корейски ответил мужчина, сидящий за рулем. Надев наушники, я включила музыку, удобно устроилась на кресле и повернула голову к окну. Вечерний Сеул прекрасен. Это время было моим любимым, ведь солнце ещё не село за горизонт, и город не погрузился во тьму. Улицы становятся романтичными и таинственными… Уже включаются ночные фонари, вывески магазины сияют яркими красками, загораются подсветки. Вечер дарит покой, дарит отдых людям, уставшим от этого дня, дарит время для подведения итогов и мыслей… Разными огоньками светятся окна многоэтажек. Эта картина убаюкивает меня и, закрыв глаза, прислоняю голову к окну. — Девушка, мы приехали, просыпайтесь, — легонько дотронувшись до моего плеча, проговорил таксист. — О, Боже, извините, немного вымоталась после перелёта, — устало улыбнувшись, протянула мужчине деньги и забрала свой багаж. -Спасибо. Вот уже через 15 минут я была внутри своего номера. Оставив чемоданы, я сразу же пошла в душ. Горячая вода стекает по моим плечам, пояснице… Я погружаюсь в свои мысли… «Завтра тяжелый день, нужно отдохнуть.» Выключив воду, надеваю шёлковую пижаму и погружаюсь в сон. Утро, 6:30. Противный звук будильника раздался по всему номеру. «Черт, почему так рано». Не хотя, я поднялась с мягкой кровати, пытаясь продрать свои глаза. Немного посидев, я встала и начала потихоньку собираться. «Сегодня я должна быть неотразима». Я надела облегающее чёрное боди с вырезом на спине, широкие брюки такого же цвета и разбавила образ несколькими аксессуарами. Уже собираясь выходить, мой телефон зазвонил. — Да, мистер Браун, — бодро проговорила я. — Дженни, я хотел тебя предупредить, завтра прилетит Лаура, она будет работать вместе с тобой. — Что??? Зачем? — я ненавидела Лауру, ведь она всегда забирает у меня работу. — Вы будете работать над очень большим проектом для BTS. Пригласили лучших операторов со всего мира, Дженни! Это шанс для нашей компании! — восхищённо говорил начальник. — Ладно, я поняла. С кем именно нам придётся работать? — Мин Юнги… — Но…он же тиран! — я начала кричать в трубку. — Спокойно, может он и не такой плохой, как о нем говорят. За эту работу тебе очень много заплатят. Терпи и будь сильной. Звони, если понадобится помощь. — Хорошо, — выдохнув в трубку, выключила телефон. «Боже, дай мне сил выдержать это испытание…» Концертный зал, 8:30 Через неделю у BTS концерт, поэтому все время группа находится на репетициях. Если честно, то я их огромная фанатка. Ещё будучи 15-летней девочкой, я мечтала о встрече с BTS. За 7 лет я успела в идеале выучить корейский, стала известным оператором в Америке и вот я добилась своего. Работаю со своей любимой группой. Внезапно ко мне подходит молодой человек. — Дженни Смит? — Да, — твёрдо ответила я. — Меня зовут Ким Са Бу, на время съёмок проекта я — Ваш начальник. Мы снимаем фильм про наших ребят, поэтому Ваша задача, Джинни, отснять как можно больше материала с Шугой. Вам конечно не очень повезло, — немного усмехнувшись, сказал мужчина. — Всё, что о нём говорят правда? — Он очень закрытый человек и доверяет лишь самым близким. Юнги даже мне не открылся, хотя я работаю с ним уже 5 лет. Он холоден и агрессивен, — от последних слов у меня пробежали мурашки. — Шуга сейчас должен быть в гримерке, сходи познакомься с ним и приступай к работе. — Хорошо, — грустно ответив начальнику, и уже направилась в гримерку. — А, стой! Забыл сказать, что одна из операторов должна быть с ним все время, ведь мы же не хотим упустить хорошие кадры, не так ли? — мне хотелось провалиться куда-нибудь, испариться, умереть, я не знаю… Страх перед встречей с самым агрессивным репером Кореи охватил меня. «Всё-таки, надеюсь, что мы с ним подружимся». Я подошла к двери с табличкой «Мин Юнги» и постучала. Положив ладонь на ручку, я заглянула во внутрь и… Репер жадно целовал какую-то девушку прямо на столе. Его накаченные руки сжимали её грудь. Я замерла в дверном проёме и не могла пошевелится, ведь в девушке я узнала Лауру… — Ты умереть захотела?! Никто не смеет заходить ко мне без моего разрешения! — вскрикнул Юнги и направился ко мне широким шагом. Он сильно схватил меня за горло и припечатал к стене. — Что ты молчишь, дрянь?! — прорычал парень мне прямо в лицо. — Я…я…отпустите… — пытаясь убрать его руку с горла, прошипела я. Он убрал руку и вышвырнул меня в коридор, хлопнув дверью. А я лишь поняла, что ещё больше боюсь Его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.