ID работы: 9596830

Я никогда не влюблюсь в тебя, Мин Юнги.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я встала с колен и отряхнулась. Шея ужасно болела...Надеюсь, там не сильно большой синяк. Я поняла, что ни за какие деньги не буду работать с этим ужасным человеком. «Нужно найти мистера Кима». И я направилась на его поиски. - Эй, осторожней! - я врезалась в чью-то грудь. Подняв глаза я увидела Чимина. - П-пак Чи Мин?? - вытаращив на него глаза, спросила я. - С Вами что-то случилось? - он опустил взгляд на мою шею. Я прикрыла её своей рукой. - Н-нет...всё хорошо, - я занервничала. «Значит, он всё-таки оставил след». -Мне нужно найти мистера Кима. Вы не видели его? - Пойдём, я отведу тебя, - улыбнувшись, певец взял меня за руку. - Как тебя зовут? - Дженни Оливия Смит. «Боже у меня бабочки в животе...Что он творит? Почему взял меня за руку? Чимин же мой биас!» Парень повёл меня по коридору с гримерками других членов BTS. Я читала имена, написанные на табличках. «Джей-Хоуп, Тэхён, Чонгук...» Все ещё не верилось, что все эти парни где-то здесь. Я повернула голову на Чимина. «Он до безумия красив...» - пронеслось у меня в голове. Чёлка пепельно цвета немного спадала на его лоб. Айдол повернулся, обратив на меня свои прекрасные карие глаза, его пухлые губы расплылись в улыбке. - Смотри не влюбись в меня, - неожиданно сказал парень. Моё лицо залилось краской. - В Вас влюблены почти все девушки мира! Поэтому я за себя не ручаюсь. «Боже, что я, черт побери, несу». Наконец мы нашли мистера Кима. Было так неловко идти с ним за руку, но Чимин всё не отпускал меня. Босс разговаривал с кем-то, пришлось немного подождать. Вдруг этот кто-то оборачивается, и я понимаю - это Мин Юнги... Брюнет смотрит на меня в упор, а затем на то, как Чимин держит мою руку. Его скулы начинают сжиматься. Легонько пытаюсь вытащить ладонь и у меня получается. Юнги подходит к нам. - Чимииин, - радостно протянул парень и приобнял певца за плечи. - Что это за юная леди? Уже нашёл себе новую пассию? - он посмотрел мне прямо в глаза. Ноги предательски начали дрожать. - Юн, давай без представлений, пожалуйста, - спокойно ответил Чимин. - Её зовут Дженни Смит, - я лишь стояла, как вкопанная. - У неё что, языка нет? - брюнет испепелял пеня взглядом. Он начал опускать свои глаза ниже и остановился на синяке. Его выражение лица мгновенно изменилось, в его карих глазах читалось...сожаление?? - Извините, - еле слышно сказала я. - Мне нужно отойти, - я поклонилась парням и пошла к мистеру Киму. - Мистер Ким! - крикнула я. - Дженни! Ты уже познакомилась с Шугой? - он расплылся в улыбки, но она вдруг мгновенно исчезла с его лица. - Что с тобой произошло? - Я не могу с ним работать, - из моих глаз потекли слёзы. - Мне все равно на деньги, я не могу больше оставаться здесь, - я разрыдалась, началась истерика. Босс легонько приобнял меня за плечи. - Тише, Дженни... Я понимаю, но к нему нужно найти подход. Попробуй поговорить с ним, расскажи ему о себе. - Я-я не могу... - я продолжала всхлипывать. - Если ты сейчас бросишь все, то тебя уволят! Но ведь это твоя работа мечты! Ты известный оператор, фотограф. Этот проект - твоё продвижение по карьерной лестнице. Ты хочешь потерять всё, над чем работала последние годы? - мужчина начал отдаляться от меня. - Нет... - вытирая слёзы, ответила я. - Тогда найди к нему подход. Он любит серьёзных и холодных девушек, - улыбнувшись сказал начальник. - Умойся и приступай к работе. Я дошла до уборной и хотела открыть дверь, как кто-то нежно дотронулся до моей спины. Я вздрогнула и обернулась. Это был Мин Юнги... - Дженни, мы можем поговорить? - парень легонько прикоснулся к моей руке. Я убрала руку и посмотрела ему прямо в глаза. - Мне нужно умыться, - я выглядела ужасно: тушь была размазана по всему лицу, на шее красовался синяк. Голос дрожал при виде брюнета, а ноги становились ватными. - Сделаешь это у меня, - его сильные руки легли на мою талию и он взял меня к себе на руки. - Ч-что?! Что Вы себе позволяете?! - вскрикнула я. - Во-первых, давай на ты. Во-вторых, я не слепой и вижу как ты дрожишь. Он быстро донёс меня до гримерки и посадил на кресло, стоявшее рядом со столом. Сам репер сел напротив и пододвинулся ближе к моему лицу. Он провёл рукой по моей шее. Дёрнувшись, я отодвинулась как можно дальше от него. - Не трогайте меня, - серьезно сказала я. - Извини, - он виновато опустил голову, словно какой-то зверёк. «Он такой милый». Боже, о чем я думаю. - Я не всегда могу контролировать свою агрессию. Юнги встал и направился к холодильнику, стоявшему в углу комнаты. Он достал оттуда лёд и протянул мне. - Возьми, подержи немного. - Спасибо, - я приложила лёд к синяку. Парень снова сел напротив меня. Его взгляд был уже совсем другим, уголки губ немного приподняты. Он не сводил с меня глаз. - Мистер Юн, хватит смотреть на меня. - Извини, - широко улыбнувшись мне, ответил парень. - Начнем работу завтра, а сейчас я отведу тебя в отель, - твёрдо сказал Юнги. - У Вас полно дел, я доберусь сама, - я направилась к выходу. - Нет, не доберёшься, - он схватил меня за руку, и мы направились к его машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.