ID работы: 9596830

Я никогда не влюблюсь в тебя, Мин Юнги.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Вечером мы уже сидели на кухне со всеми мемберами, обсуждая следующую неделю, ведь работа заждалась. Нас с Юнги поселили в разные комнаты со словами «маленьких айдолов нам пока не надо». И, несмотря на уговоры Мина оставить нас вдвоём, ребята были непреклонны. - Нет, что за детский сад. Мы два взрослых человека, тогда какого хуя вы решаете где нам спать? - внезапно выпалил Юнги. - Это для безопасности Дженни, знаем мы, как ты любишь развлекаться, - ответил Гук. - Чонгук, ты опять за своё?! В чем твоя проблема, - вмешался Джун. - Завидно, вот и бесится, - фыркнул Мин. - Гуки, может тебя познакомить с кем-нибудь? - спросила я. - Эй, давно ты его так называешь? - сжал мою руку Юнги. - Ну, так что? - Скинь мне её инстаграмм. Она из Америки? Такая же классная, как ты? - загорелся Чон. - Лучше! Мы учились в одной школе и вместе слушали ваши песни. Правда, не знаю слушает ли она их сейчас. У нас не много времени, чтобы часто созваниваться. Но я могу организовать вам встречу, когда будем в Нью-Йорке. - Хм, значит Анастейша, она красивая, - оценивая инстраграм подруги, сказал парень. - В любом случае буду рад познакомиться с кем-то новым. Она знает корейский? - Знает, но ей не с кем его практиковать. Придётся тебе подучить английский. - Ничего, я справлюсь, - заулыбался Чонгук. Атмосфера в комнате сразу стала дружелюбной. Джин предложил поиграть в твистер. Это было безумно забавно, особенно, когда Мин подлавливал меня, если кто-то на меня наваливался. После ещё недолгих посиделок на кухне все разошлись по комнатам. Я лежала на кровати, дочитывая главу «Мастера и Маргариты», как ко мне постучался Юнги. - Дженни, ты же не восприняла слова ребят всерьёз? Можем ночевать вместе, чего ты тут одна сидишь. - Ты же захочешь развлечься, - сказала я, не отрываясь от книги. - Эй, послушай, - он сел на кровать и пододвинул меня к себе. - Всё, что говорил Гук про девушек было неправдой. Когда мы были моложе парням было важно обсуждать все эти сексуальные истории, нужно было показать себя альфасамцом. Но я не хотел спать с фанатками, поэтому иногда приходилось врать им, чтобы не выглядеть лузером в их глазах. Тогда мы ещё не были так близки, поэтому их мнение было важно. Дальше поцелуев у меня ни с кем не заходило. Я хочу сделать это с человеком, которого действительно полюблю. - Стоп, подожди, так ты девственник? - Получается так. А что, было бы лучше, если бы я оказался гребаным бабником? Мне не хотелось свой первый раз провести с незнакомкой. - Но ты так самоуверенно себя вёл. Я бы никогда и не подумала, что у тебя ещё ничего не было. - Этого у меня хоть забирай. Я безумно волновался, чтобы не опозориться перед тобой, если у нас дойдёт до какой-то близости. Но, кажется, в душе тебе очень даже понравилось, - ухмыльнулся парень. - Эй, всё хватит меня смущать, - но в ответ Мин поцеловал меня. - Дженни, ты мне безумно нравишься, поэтому я безумно тебя хочу. Но я буду ждать, пока ты не будешь готова. Давай не будем сильно дразнить друг друга, чтобы потом мне не пришлось нарушать своё обещание, ладно? - Хорошо, оппа. - О-оппа? - удивленно переспросил Юнги. - Да, а что-то не так? - Нет, все в порядке, - улыбнулся парень во все 32. - Вот и отлично. Я пойду смою макияж и вернусь. - А можно я? - Что ты? - Умою тебя, сделаю все эти удодовые штучки. Просто я недавно увидел, как парень делает так своей девушке, и подумал, что хочу так сделал тебе. Так, можно? - Боже, кто это и куда вы дели сурового корейского репера Мин Юнги? - Это образ, тащи все свои штучки! - Слушаюсь! - расхохоталась я и побрела в ванную. Я включила «Очень странные дела», а Юнги очень бережно делал мне массаж лица, слушая, что происходит в сериале. - Почему эти ребята спрятали Одиннадцать? Разве они не должны были показать ее родителям? Больно самостоятельные что ли? - Юнги, кина бы не было! - Молчи, это риторические вопросы, я ещё не закончил с массажем. Парень был мастером по уходу за лицу. Он ни разу не спросил меня, что нужно делать. Не мужчина, а золото. - Эй, разве вы не должны спать в другой комнате? - залетает к нам Джин. И немного остолбеневает. Я лежу на коленках Юнги, краем глаза, смотря, что происходит в сериале. А тот уже делает мне глиняную масочку. Мы даже не обратили внимание на вошедшего в комнату Джина. - Вы...че делаете? - Проводим вечер вместе. Не видно? - коротко ответил Мин и продолжил заниматься моим лицом. - А как же разврат, секс, то си боси? - Джинни, закрой дверь с той стороны, пожалуйста. - Понял. Спустя ещё 20 минут Юнги закончил уход и прилёг рядом. - Интересный сериал, давно хотел его посмотреть, но все времени не было. - Я знаю, мне ребята подсказали. Решила пересмотреть с тобой, заодно и новый сезон посмотрю. Мин наклонился ко мне и коротко поцеловал в губы. Затем в носик. И в лоб. И в щеку. И в другую. - Оппа, ты меня так зацелуешь до смерти. - Называй меня так почаще, хорошо? Мне безумно нравится, - и снова поцеловал в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.