ID работы: 9596830

Я никогда не влюблюсь в тебя, Мин Юнги.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Дженни, ты долго ещё? Мне тоже нужно умыться! - стуча в ванную, кричал Юнги. - Заходи, - я открыла замок. На мне было лишь одно полотенце, я стояла напротив зеркала и чистила зубы. Мин подошёл сзади и обнял меня. - Специально меня дразнишь? - прошептал он на ушко, а после чмокнул в шею. - Отстааань, умывайся, так ломился, а теперь пристает. - Мне нужно в душ. - Ну, так иди, - выпалила я. Юнги медленно начал снимать шорты, следом пошла футболка. - Эй, чего творишь? - Женщина, ты сама сказала, чтобы я в душ шёл. А теперь спрашиваешь, - удивленно сказал парень. Я совсем запуталась, что происходит, поэтому просто стояла, пялившись на Мина. Сегодня мой мозг крайне туго соображает. - Ладно, - Шуга продолжил раздеваться. - Эй, я задумалась просто! Не это имела в виду! - А может замечталась? Обо мне? - он наклонился к моему лицу, что я покраснела. Парень стоял уже в одних боксёрах. - Пойдём со мной в душ. - Ч-чего?? - я знатно опешила. - Какой ещё душ с тобой? У нас даже с тобой не было ничего! Совсем ахренел мне такое предлагать?!! Вместо ответа парень поцеловал меня в губы, но сразу отпрянул. - Я пошутил, малышка, - сказал парень и улыбнулся. - Ну, и шуточки у тебя, - я ударила кулаком по его накаченной груди. Вдруг мое полотенце предательски начало сползать, и я не успела его подхватить... Я. ОКАЗАЛАСЬ. СОВЕРШЕННО. ГОЛОЙ. ПЕРЕД. МИН. МАТЬ. ЕГО. ЮНГИ. На удивление парень не смотрел на мое тело, а прямо в глаза. - Если я сейчас опущу взгляд, то тебе по любому придётся идти со мной в душ, хочешь ты этого или нет, - прошептал Мин. - Значит не опускай взгляд, закрой глаза вообще! - Я не могу... глаза заклинило, не слушаются меня, - он медленно начал опускать взгляд, но я прикрылась руками. - Эй! - не успев закончить, Юнги вцепился в мои губы и начал убирать руки, чтобы рассмотреть меня. - Не закрывай своё прекрасное тело, не нужно меня стесняться, рано или поздно это все равно бы произошло, - улыбнулся Мин. Я опустила руки, положив их на талию парня. Его губы спускались от моей шеи до сосков. Он мастерски вырисовывал узоры своим языком. - Ты собирался в душ, так пойдём, - прошептала я, стягивая с него боксеры. Зайдя в кабинку, парень прижал меня к стенке, не прекращая целовать. Одна его рука сжимала мой зад, другая - держала за талию. - Ты чертовски сексуальная, - облизывая губы, сказал Юнги. - Я хочу тебя, - неожиданно даже для самой себя выпалила я. Парень тоже изменился в лице. - Не думаю, что душ - лучшее место для твоего первого раза. Я могу сделать кое-что другое. Юнги сильнее вжал меня в стенку, начиная целовать мою шею. Вдруг он резко ввёл свой палец в меня и начал медленно им двигать. Из меня вырвался сладкий стон. Парень начал ускоряться, а затем добавил ещё один палец. Это было чертовски приятно. Я взяла его член и начала медленно водить рукой, постепенно ускоряясь. Мин начал громко стонать. - Хочешь я сделаю тебе минет? - остановившись спросила я. - Джен, не нужно делать ничего, если не хочешь. Главное, чтобы тебе было приятно сейчас, остально не важно. - Я хочу этого и хочу, чтобы ты был удовлетворён, - сказав это, я спустилась на колени начала целовать его живот, спускаясь все ниже и ниже. Я облизнула его член снизу вверх, а после перешла к головке. Дразня Мина, я пока не брала его полностью. - Боже, Дженни, продолжай, - постанывая, сказал парень. Я обхватила его член губами и начала медленно сосать его, ускоряясь. Слушая стоны Юнги, я продолжала делать ему приятно. Мне до безумия хотелось его удовлетворить. Ещё никогда такого не испытывала, ведь подобное казалась мне просто противным. Спустя несколько минут белая жидкость наполнила мой рот и я, не ожидая, просто проглотила ее. - Извини, я уже не мог это контролировать, мне было так хорошо и я забылся, - немного виновато произнёс парень. - Ничего, мне тоже было хорошо, - улыбнувшись, я чмокнула парня в губы. -Давай мыться, а то опоздаем. Через 10 минут мы уже одевались, чтобы поехать с ребятами загород. Мы собирались туда на 3 дня, поэтому нужно было взять немного вещей. Юнги все это время пристально наблюдал за мной. - Что такое? - не выдержала я. - Ничего, - отмер парень. - Я же вижу, Юнги. Чего тебе? - Не могу забыть, что было в ванной. Ты правда делала это впервые? Мне так не показалось, - немного обижено Мин произнёс последнюю фразу. - Боже, ревнуешь меня к порно? - Что? - Ничего, смотрела вот и научилась. - Так, я у тебя всё-таки первый? - уточнил парень. - Ай, не раздражай меня такими вопросами! Последний раз говорю, что да! - услышав мой ответ, Юнги побрёл в другую комнату, довольно улыбаясь. - Дурак, - сквозь улыбку прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.