ID работы: 959687

Неправильно.

Смешанная
R
В процессе
48
автор
fonarik. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Резкий неприятный звон будильника заставил Пабло проснуться. Он потянулся в кровати, не открывая глаз. А будильник все еще продолжал трезвонить. - Анжи, выключи его, - сонно пробормотал мужчина. Прислушавшись к тишине, Пабло открыл глаза. "Прекрасно. И куда она делась?". На этот вопрос ответила записка, лежащая на прикроватной тумбочке. Непроснувшийся до конца, Пабло минуты три вглядывался в неровные, разъезжающиеся в разные стороны буквы, написанные торопливой рукой на клочке бумаги: "Пабло, не обижайся! Мне звонила Виолетта. У Германа какие-то проблемы. Целую." Мужчина со злостью смял записку. Опять этот Герман! Снова Анжи, бросив его, убежала к Кастильо. А потом будет оправдываться, что делает все только ради Виолетты. Пабло тяжело вздохнул и покачал головой. Любовь всей его жизни опять предпочла другого... *** - Ай, Нати, где ты так долго? - возмутилась Людмила, взметнув своими волосами. - Прости, - пробормотала девушка, виновато опуская глаза, - держи, - она протянула блондинке бутылку минеральной воды. - Что это? - Людмила показала пальцем на приклеенную этикетку, как на змею. - А что? - испуганно спросила Нати. Блондинка недовольно сжала губы и поднесла бутылку прямо к глазам Нати. - Не-га-зи-ро-ван-на-я! - прочитала Людмила по слогам, - А я просила с газом! - Нет, ты просила именно такую, - тихо, но упрямо проговорила Нати, - ты говорила, что газированная вредна для кожи. - То есть я, Людмила Ферро, - девушка приложила руку к груди, - не права? Начинавшийся скандал прервал вовремя подошедший Макси. - Привет, милая, - он чмокнул Нати в щечку, - пойдем, поговорим насчет нашего дуэта? Наталья улыбнулась, Людмила же состроила недовольную физиономию. *** - Смотри, что я придумал, - Макси нажал кнопку на ноутбуке, и в классе музыки зазвучала быстрая, ритмичная мелодия. - Но у нас же дуэт о любви, - пробормотала Нати, - надо что-нибудь более романтичное. Парень только махнул рукой. - Макси, - девушка прижалась к любимому, - у меня дома что-то непонятное происходит. - В смысле? - Папа странный стал за последние две недели, молчаливый, грустный. Пропадает все время неизвестно где. Мама переживает очень. - По-моему, ты зря себя накручиваешь. Девушка отстранилась от парня. - Ты меня не понимаешь, - она вздохнула и с горечью добавила - опять. - Нати, не начинай! - закатил глаза Макси. Девушка молча вышла из кабинета. - Куда ты? - С досадой крикнул парень. - Ты что, обиделась? *** Нати шла по коридору, когда услышала из приоткрытой двери кабинета веселую песню. Это репетировали Франческа и Камилла. Нати вдруг стало грустно: у нее не было таких подруг. Подруг, которым она могла рассказать о том, что любимый парень ее не понимает, что семья, кажется, начинает рушиться. "А может, Макси прав? Я просто себя накручиваю?". Занятая своими невеселыми мыслями, девушка даже не заметила, как налетела на кого-то. - Наталья! - Недовольно воскликнул Пабло. - Извините, - Нати удивленно посмотрела на директора. Ему не был свойственен такой усталый и злой вид. Пабло вздохнул и виновато посмотрел на девушку. - Это ты меня прости, - и ушел. Нати проводила его немного удивленным взглядом. *** Девушка зашла в дом и сразу же услышала крики. - Как ты мог?! - рыдала ее мама. - Прекрати! - прикрикнул отец. - Не делай из этого трагедию! - Ах так? - женщина издала нервный, истеричный смешок. - А как это называется? Ты врал мне девятнадцать лет! Нати забежала в комнату, где ссорились родители. - Что происходит? - Пусть тебе это твой отец объяснит! - Заплаканная мама выбежала из комнаты. Только сейчас Нати заметила, что за спиной папы стоит шатенка ее лет и испуганно смотрит на нее. Отец выставил эту девушку перед собой и, не глядя на Наталью, сказал: - Знакомься, это Лена. Это...- он замолчал,- Это твоя сестра. Нати, находясь в состоянии шока, долго смотрела на отца, а потом резко развернулась и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.