ID работы: 959687

Неправильно.

Смешанная
R
В процессе
48
автор
fonarik. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Абонент выключен, или находится вне зоны действия сети, - сообщил неприятный женский голос. Пабло сердито сбросил звонок. "Замечательно! Теперь она еще и телефон отключила!". Мужчина пытался дозвониться Анжи битый час подряд: Самарего даже не соизволила выйти на работу. "Германа утешает!" - с обжигающей сердце злостью подумал Пабло. Он устало откинулся на спинку директорского стула и потер виски. "С этим надо что-то делать... Только вот что?" Решив прекратить свои мысленные терзания, Пабло вышел из своего кабинета и попытался закрыть дверь. Но ключ никак не хотел поворачиваться в старом замке. Промаявшись так минут пять, директор студии чертыхнулся и громко хлопнул дверью. - Что за день такой? - пробормотал он, сердито шагая по пустынным коридорам. Около входа, уронив голову на сложенные на столе руки, посапывал сторож - единственный оставшийся в студии человек. Пабло прошел мимо охранника, неодобрительно на него покосившись. "Блеск!" - еще больше раздражаясь, подумал мужчина, глядя на затянутое мрачными тучами небо. Начался дождь. Пабло решил переждать ливень под козырьком. Через несколько секунд он увидел, как молодая темноволосая девушка медленно бредет, будто не совсем осознавая, что происходит вокруг. Приглядевшись, мужчина с удивлением узнал в брюнетке свою ученицу. - Нати! *** - Да уж... - только и смог вымолвить Пабло, выслушав сбивчивый рассказ девушки. Нати, заплаканная и промокшая до нитки, сидела в кабинете директора. - Только вы никому не говорите о моем... О моей ситуации, - опуская глаза, попросила брюнетка. - Разумеется, - ответил Пабло и поставил перед своей ученицей чашку горячего чая. Нати кивком поблагодарила мужчину и сделала большой глоток из кружки. Директор присел напротив нее. Девушка стыдливо отвела взгляд от человека, которому она доверила свои проблемы. - Спасибо, что выслушали. - Не за что, - махнул рукой Пабло, - Всегда можешь прийти ко мне поговорить. - Просто мне некому было выговориться, - словно извиняясь, пробормотала Нати. - А как же Макси? Людмила? - мужчина тут же пожалел о своем вопросе, когда увидел, как губы девушки скривились в жалком подобие улыбки. - Макси меня не понимает, - брюнетка сжала руки, - он просто не замечает моих проблем, а может просто не хочет их заметить. А Людмила... - она вздохнула. - Вы же знаете Людмилу. - Знаю, - вздохнул Пабло. Звук зазвонившего мобильного телефона заставил обоих вздрогнуть. Извинившись, мужчина достал телефон из кармана. На экране высветилось "Анжи". Пабло хотелось ответить на звонок, что бы выяснить отношения с Самарего. Накричать на нее, потребовать объяснений. Но сейчас ему было нужно выбрать между очередной ссорой с любимой женщиной и зареванной девочкой, дрожавшей от переизбытка эмоций напротив. И он сделал выбор: вздохнув еще раз, мужчина сбросил вызов, а потом и вовсе отключил телефон. - Я, наверное, пойду… - Нати встала. - Это совсем не важный звонок, - тут же начал заверять ее Пабло. - Нет, я пойду. Я сейчас маме нужна. *** Войдя в дом, девушка сразу же увидела отца. - Нати... - Я не хочу с тобой разговаривать, - медленно проговорила она и прошла мимо него. - Просто выслушай! - Крикнул отец, глядя на поднимающуюся по лестнице дочь. Нати вздохнула и остановилась, положив руку на перила. Она хотела обернуться, но в этот момент по лестнице стала спускаться Лена. Девушка испуганно остановилась. Нати посмотрела ей в глаза и с болью заметила, что они такие же, как и у отца. Как и у нее самой. Наталья сжала губы и, обойдя Лену, продолжила подниматься по лестнице. *** Нати нашла свою маму плачущей в спальне. - Мамуль, - прошептала девушка, ложась на кровать рядом с матерью и обнимая ее. - Он сказал, что это была ошибка. Напился на корпоративе. А больше Маркус мне не изменял. Это он так говорит, - женщина заплакала еще сильнее. Нати сильнее прижалась к маме. Слезы жгли глаза. Но плакать нельзя. Надо быть сильной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.