ID работы: 959687

Неправильно.

Смешанная
R
В процессе
48
автор
fonarik. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Мама!-Нати собиралась в студию,-ты не знаешь,где моя расческа?Мам! Но она не отозвалась,зато в комнату зашла Лена. -Чего тебе?-грубо спросила Наталья. -Держи,-девушка протянула ей расческу,-прости,я ее взяла... -Зачем ты берешь чужие вещи?-резко перебила ее брюнетка. Лена опустила глаза и,закусив губу,прошептала: -Извини. Просто твоя мама сказала,что я могу ее взять.Держи. Наталья демонстративно отвернулась от протягивающей ее расческу сестры. -Почему ты так со мной?- спросила Лена. Нати вздрогнула ,услышав ее укоризненный тон,но не обернулась. -Слушай,-продолжала девушка,-Я не виновата в ... в том,что случилось в вашей семье. -А кто виноват?-резко развернулась брюнетка,-Я?Или моя мама? Лена сжала руки в кулаки. -Наш отец. -Да ты... -Что здесь происходит?-раздался в комнате голос. Девушки одновременно повернули головы к двери: в дверном проеме стояла мама Нати. -Ничего, Клара ,не переживайте, -ответила Лена, сдерживая вздох. Она положила расческу на кровать и вышла из комнаты. Сильвия закрыла за ней дверь и сложила руки,одарив дочь недобрым взглядом. -Нати,как ты себя ведешь?-яростно зашептала она,- Ты могла бы быть с Леной повежливее. У бедной девочки умерла недавно мама,а ты... -Ты серьезно?-воскликнула Нати,-Но ведь папа... -Вот именно,-перебила ее Сильвия,- папа. Алена здесь не при чем. -Она просто святая! -Почти.Она прекрасная девочка,и я хочу,чтобы ты нормально с ней общалась. С этими словами женщина вышла из комнаты,оставив разозленную дочь в одиночестве.

***

-Всем привет,-робко сказала Людмила,стоя у дверях танцевального класса. Все удивленно посмотрели на нее,и только несколько человек поздоровались с ней в ответ. Одним из них был Брако,стоящей рядом с Камиллой,глаза которой, казалось, вот-вот вылезут из орбит. -Привет!-в класс влетела опоздавшая Виолетта,- Григорио еще нет? -Привет,Вилу,- растягивая губы в улыбке сказала Людми,-Нет,он еще не пришел. Кстати,хорошенькая маечка. -Эээ..Спасибо. В кабинет вошел Григорио. -Быстро на свои позиции! Репетируем новый танец! Раз,два,три! Музыка! Людмила,не переставая танцевать, огляделась: Нати нигде не было. В душу сразу же закралось липкое и холодное чувство одиночества. Также блондинка заметила,что во второй линии между Камиллой и Лукасом слишком большой прогал. Обычно там стояла Франческа. "А это даже неинтересно",-подумала Людмила,натыкаясь взглядом на недовольного Леона. Он сверлил глазами спину стоящего впереди него Томаса. А испанец выглядел расстроенным и виноватым. "Наверняка,Виолетта.Хотя...". От мыслей ее отвлек Макси,который при повороте не удержал равновесие и упал на нее. -Прости,Людмила,прости!-вскакивая запричитал Макси и протянул ей руку. -Ой! Девушка почувствовала ужасную боль в области лодыжки. Все тут же сбежались к ней. -Больно?-виновато опустился на колени парень,-Прости,пожалуйста. Людмиле хотелось накричать на Макси, используя свои коронные фразочки про муравьев и королеву. "Ты хотела измениться,Людмила,"-напомнила она себе и сказала только: -Все в порядке. -Ей надо в медпункт,-подала голос Камилла. -Да,-согласился Григорио растерянно,глядя на сидящую на полу девушку,- Идите, Людмила. -Она не может идти!У нее болит нога!- Томас еле удержался,чтобы не покрутить пальцем у виска. Брако отодвинул любопытную толпу и подошел к Людмиле,что-то бормоча на своем языке. Он поднял ее с пола и взял на руки. -Эй!-воскликнула Людмила,-Что ты делаешь? -Несу тебя в медпункт,-невозмутимо ответил украинец,когда они уже вышли из класса. Сильные руки Брако крепко и в тоже время аккуратно обнимали Людмилу. И это ей нравилось.

***

После окончания рабочего дня Пабло вышел из студии и тут же начал звонить. -Алло? -Нати,почему ты сегодня пропустила занятия? Тяжелый вздох на том конце провода. -Ясно,-откликнулся директор,-Через полтора часа в пиццерии. -Приглашаешь кого-то на свидание?-послышался расстроенный голос за спиной. Пабло убрал телефон в карман. -Анжи,мы же друзья?Разве тебя это волнует?-он развернулся к ней. -Просто интересно,- с горечью в голосе ответила женщина. -Нет,это не свидание. Уголки губ Анжи медленно поползли вверх. -Но это ничего не меняет.Извини,подруга.До завтра.

***

-Добрый вечер,Пабло,- поздоровалась Нати,присаживаясь за столик. -Добрый,-кивнул мужчина,-Почему ты сегодня прогуляла занятия? Девушка шумно вздохнула. -День был плохой. Я поссорилась с Леной,а потом и с мамой,которая ее защищала. -Зря ты так со своей сестрой.Она же ни в чем не виновата. -И ты туда же! -разочаровано воскликнула Нати. -Да. И ты сама понимаешь,что не права. -Возможно,-после некоторого молчания неохотно призналась девушка,-Просто я последнее время очень нервная и злая и....Мне кажется,мама хочет простить папу.Вернее,уже простила. -Так это же хорошо!-удивился Пабло. -Хорошо?Хорошо?!Он же ее предал. -Это жизнь,-горько улыбнулся мужчина,-просто ты еще молода и многого не понимаешь. -Значит я не хочу взрослеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.