ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

История 1 / фея цветов. Гелия

Настройки текста
Ты с трудом досиживаешь последнее занятие на сегодня, слушая нудные речи Гризельды про самооборону и защитные заклинания. Глаза слипаются после бессонной ночи с подругами и идеей Стеллы устроить вечер, а после и ночь бьюти процедур. Твоя кожа, конечно, сейчас нежная как лепесток розы, но к векам словно привязали тяжелые каменные блоки. Но сон словно рукой снимает, когда на экране твоего маджикфона высвечивается сообщение из вашей общей с Винкс конференции. Блум / Винкс/ Специалисты пригласили нас вечером в «Белую лошадь» Стелла /Винкс/ Так охото пойти… Флора / Винкс/ Но завтра занятия с самого утра. Так ещё и первых два у Гризельды Стелла /Винкс / Флора, будто ты не готова Муза /Винкс/ Когда нас это беспокоило Стелла /Винкс/ Муза, поддерживаю!        Издалека ты замечаешь корабль из Красного Фонтана. Он медленно садится у ворот Алфеи, поднимая в воздух сизую пыль. Твои подруги в нетерпении, переговариваются, и только ты находишься в смешанных чувствах. Твой взгляд тут же устремляется на высокого парня с иссиня-чёрными волосами, собранными в аккуратный хвост, стоит специалистам выйти в открытый люк. Сердце пропускает удар. Наверняка ты мечтаешь о том, чтобы с разбегу запрыгнуть на него, обвить ногами его талию и крепко поцеловать. Четко представляешь, как Гелия обнимет тебя в ответ и, рассмеявшись такому приветствию, что-то нежно шепчет тебе на ушко. Тебе нравится в нем все. Возможно, нужно сослаться на розовые очки влюблённости, но ты только отмахиваешься от подобных мыслей в своей голове. Ты завороженно наблюдаешь, как он закатывает рукава рубашки, а в его волосах, пряди которых выбрались из-под резинки, играет ветер. Ну, разве можно не влюбиться в человека, в чьих волосах потерялось целое ночное небо? Он зовёт тебя. Ты ловишь каждое слово, произнесенное низким бархатным голосом, стараясь запечатлеть их, чтобы воспроизводить, когда останешься одна. Столкнувшись с твоим взглядом, он улыбается уголками губ, а в его глазах будто разгорается пламя, тепло которого бьет тебе прямо в сердце. Прикусив губу, ты бесшумно выдыхаешь. — Т/И! — вновь раздаётся твоё имя, и ты трясёшь головой, отгоняя мысли. — Т/И! Ты замечаешь Стеллу, стоящую возле тебя и дергающую за плечо. — Пойдём, иначе опоздаем на вечерний концерт, — недовольно произносит подруга и тащит тебя к кораблю. Гелия расплывается в улыбке и тянет руки, в которые тут же падает Флора и сливается с парнем в поцелуе. Ты отводишь глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.