ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

История 2 / светлячки. Тимми

Настройки текста
На Рождество на Земле есть традиция — загадывать желания. Блум очень любит эту традицию, а если что-то любит одна из Винкс, обязаны полюбить и другие. — Ну же, Т/И, — нависнув над тобой, подталкивает тебя Стелла. Она, наверное, уже загадала себя целый мешок новых платьев и ходит довольная. — Как будто ты никогда не загадывала желаний. Ты глубоко вздыхаешь и медленно выводишь буквы на кусочке тетрадного листа… Я желаю увидеть светлячков … который тут же выхватывает Стелла, не дав тебе и точки поставить. Ты, возмущённо открыв рот, стараешься забрать у подруги своё желание, но она носится по квартире и что-то причитает. Ты уже не слушаешь, а лишь фыркаешь и падаешь на диван. Стелла относит твоё желание в общую коробку, которую Блум обернула ярко-красной бумагой. Она собиралась поставить ее под небольшую ёлку в гостиной, чтобы вечером, когда Волшебник придёт за желаниями, он их сразу нашёл и тут же исполнил. — Светлячки? — рядом плюхается Муза, и ты бросаешь на неё растерянный взгляд. — Ты могла загадать что угодно: от нового магнитофона до волшебной силы. И ты выбрала светлячков. — В Магиксе никогда не было и не будет их. Я столько слышала рассказов, но до сих пор не понимаю, как звёзды могут спуститься с небес и летать вокруг тебя, сверкая, — отвечаешь ты с грустью в голосе и кидаешь кроткий взгляд на довольную Блум. Та ставит коробку под ёлку, напевая рождественскую земную песенку. — Значит, ты их увидишь, Т/И, — Муза кладёт тебе руку на плечо и, подбадривающе улыбаясь, встаёт с дивана. Ты даже не подозреваешь, что в ее голове уже созрел план.        Небо над Магиксом окрашивается в иссиня-фиолетовую гуашь, а тьма пробирается в каждые уголки, где могла бы переждать до рассвета. Ты наблюдаешь, как загораются первые звёзды, с балкона. Внезапно ночную идиллию разрушает рёв моторов ветролетов. Ты щуришься, пытаясь разглядеть, кого принесло в так поздно, но кроме света фар ничего не можешь различить. Бросив последний взгляд на звёздное полотно, которое уже успело покрыться миллионами кристаллов, ты возвращаешься в свою комнату и садишься за учебник Траволечения. Больше тебя ничего не беспокоит, кроме редких корней, полезных свойств и географии волшебных трав. Ты с головой окунаешься в предмет и не сразу замечаешь, что Муза, стоящая в дверном проеме, уже несколько раз и довольно громко произнесла твоё имя. — К тебе приехал… Тимми, — сделав ударение на имени, загадочно говорит темноволосая фея. — Это шутка? — отложив в сторону учебник, отвечаешь ты и свешиваешь ноги с кровати. — Мы поругались, и он не писал мне три дня. А сейчас он решил наплевать на правила школы и приехать, чтобы… А что ему нужно? — Не будь такой занудой, — отмахивается Муза, а ты не можешь выбросить из головы тот непонятный разговор, который и послужил причиной вашего с Тимми разлада. Вечно он говорит только о технике и забывает, что я живой человек. Не став больше препираться, ты медленно идёшь да подругой. Вы на цыпочках минуете сумрачные коридоры, стараясь не столкнуться с Гризельдой, отчего постоянно прислушиваетесь. И наконец оказываетесь во дворе Алфеи. Тимми, увидев тебя, неуклюже слезает со своего ветролета, пряча за спиной небольшой букет полевых цветов. Ты качаешь головой, прогоняя лишние мысли, и с трудом скрываешь улыбку. — Т/И, — произносит парень твоё имя, отчего ты вздрагиваешь и отвечаешь короткое «да». — Ты обижаешься на меня, и я заслужил этого, — ты отмечаешь в его голосе нотки уверенности. — Поэтому я здесь, чтобы извиниться. Ты не произносишь ни слова, наблюдая за действиями Тимми. В твоих руках букет, к которому ты то и дело тянешься носом, вдыхая сладкие ароматы цветов. Нехотя, но признаешь, что парень почти прощен. Совершив какие-то манипуляции, Тимми вдруг хлопает в ладоши. По одному, друг за другом, начинают загораться огоньки. И вскоре вся школа оказывается залитой светом от миллионов ярких точек. Они оказываются везде: и в саду у деревьев, и под окнами, и вокруг тебя. Ты, чуть не выпустив из рук букет, завороженно наблюдаешь за происходящим. — Тимми, что это? — когда парень оказывается рядом, спрашиваешь ты, все ещё озираясь по сторонам. — Ты хотела увидеть светляков, — отвечает специалист тут же, улыбаясь. — Пусть они и не живые, но… — Они самые настоящие! — восторженно восклицаешь ты, повиснув на Тимми и обвив руками его шею. И все-таки, каким бы этот человек не был помешанным на компьютерной технике, ты выбрала его не зря. — Кто бы мог подумать, — ты оглядываешься по сторонам, наблюдая, как яркие лампочки десятков гирлянд мигают как светлячки. Такие, какими ты их видела на картинках и какими представляла. — Тимми, ты самый настоящий исполнительно желаний! — А этот исполнитель желаний заслуживает хотя бы по… — не успевает договорить парень, и ты крепко целуешь его в губы. А «светлячки» продолжают разгонять тьму в Магиксе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.