ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 7 / передружили. Брендон

Настройки текста
Этим днем ты чувствовала себя разбитой. После занятий вырубилась, едва коснувшись подушки. Несмотря на то, что спала как убитая, усталость будто стала ещё заметней. Ты сделала легкий массаж лица, ополоснула его холодной водой и заплела тугую косу. Финальные экзамены перед получением выпускного аттестата сказались на тебе как никогда болезненно. Протяжно зевнув, ты потянулась за маджикфоном, что все это время лежал на раковине и трезвонил, и с ужасом обнаружила миллион сообщений от Брендона. Последнее гласило: «Я уже жду тебя у ворот Алфеи.» Ты уже и не помнила, когда и как завоевала внимания этого специалиста. Особенно тебя волновал вопрос его прошлых отношений с самой эффектной четверокурсницей Стеллой: почему Брендон порвал с ней и предпочёл твою дружескую компанию. Проведя рукой по щеке, что при упоминании кареглазого молодого человека окрасилась румянцем, ты покрыла губы прозрачным блеском. Как-никак, вы планировали просто прогуляться до Роккалуче, а не покорять «молодежные» улицы Магикса. Да и вообще, давно пора было признаться, что тебе нравится Брендон. Хотя бы себе. Бегом покинув школу, ты тут же увидела парня, что ждал тебя у ворот. Его алый ветролет парил в воздухе, а в руках Брендон держал два шлема. Ты было хотела привычно обнять его, но он протянул тебе шлем и попросил скорее садиться, ведь из окна на втором этаже его уже минут десять сверлила взглядом знакомая тебе блондинка. — Я думала, мы пойдём пешком, — сказала ты шёпотом, будто Стелла ещё и подслушивала, чем повеселила Брендона. Тот покачал головой. — К черту Роккалуче. Мы были там уже тысячу раз, — прежде, чем надеть шлем, сказал он. И добавил. — Я знаю место получше. Вздрогнув от порыва прохладного ветра, ты уселась на ветролет и обняла Брендона. Тебе было так спокойнее, ведь в глубине души ты все же боялась свалиться, подскочив на кочке или при резком повороте. Зелёный пейзаж, щебет птиц пышные кроны высоких деревьев вскоре сменились будто причёсанной травой и полевыми цветами. Вы поднимались все выше, и деревья за спиной казались не такими уж и гигантами. Трава щекотала лодыжки. Солнце приобрело тёплый оранжевый оттенок. Сняв шлем, ты едва устояла на ногах: голова закружилась от обилия цветочных запахов. Брендон оставил ветролет, свернул шлемы и убрал в бардачок. Пока ты рассматривала поляну и собирала лютики, ромашки и васильки для венка, парень прошёл чуть дальше и позвал тебя за собой. Тебя ждал синий клетчатый плед, плетёная корзина с фруктами, сандвичами и белым вином. Твои глаза забегали по лицу Брендона, что излучало полную безмятежность. Как бы вы не были близки, он ещё не делал для тебя ничего подобного, отчего ты ждала продолжения и слов оправдания от парня. — Я подумал, что это сможет разгрузить тебя, — пожал Брендон плечами, заметив твою растерянность. Он щёлкнул тебя по носу, ведь твой взгляд застыл. — Т/И? — А? — вздрогнула ты от неожиданности и глупо заулыбалась. — Спасибо, Брендон. Бросив букет на плед, ты обняла парня в знак благодарности. Его сердце дрогнуло и ускоренно забилось от твоих прикосновений. Или это стук твоего собственного сердца заглушал все, и ты слышала в висках только его? Брендон заметно напрягся, ты чувствовала это, но не хотела отпускать его. Да и он был не против быть рядом. Однако твой живот предательски заурчал, отчего ты покраснела, а парень засмеялся и выудил из корзины контейнер с сандвичами. От него не получилось скрыть твой голодный взгляд. Подкрался прохладный вечер. Солнце потянулось к горизонту, оставляя да собой нежные цветные полосы. Ветер стал играть с твоими волосами, которые ты распустила из-за головной боли, что внезапно нахлынула из-за переизбытка свежего воздуха. — Спасибо за все, — вдруг сказала ты после долгого молчания и перевела взгляд с цветов на Брендона. — Я будто заново родилась. — Всегда пожалуйста, — ответил тот с легкой улыбкой. Вы так и не притронулись к вину, взболтавшись о своём. — Т/И? — М? Брендон молчал, рассматривая тебя. Твоё лицо было расслаблено, брови потеряли постоянную хмурость, а глаза вновь заблестели жизнью. — Т-ты хочешь виноград? — спросил он внезапно, будто вовсе не это хотел сказать, но пауза была для него тяготной. И ты прекрасно это понимала. Только тебе в голову не приходило, почему он так себя ведёт, от чего ты чувствовала неловкость. Вечер был прекрасен в золотых красках заката. — Т/И, — Брендон в который раз произнёс твоём имя, чтобы ты обернулась. Ведь твой взгляд зацепился за плывущие куда-то вдаль облака. Когда ты обернулась, ваши взгляды встретились. Ты только сейчас заметила, как близко друг к другу вы сидели все это время. Его пальцы практически касались твоих, а ты могла разглядеть его каждую ресничку. Казалось, Брендон больше не мог держаться. Он наклонился к тебе и поцеловал. Его губы оказались мягкими, требовательными, отчего ты ответила на поцелуй и, игнорируя сигналы мозга о нехватке воздуха, забылась. Вы держались партизанами достаточно долго, и вряд ли кто-то из вас двоих мог подумать, что ваши чувства взаимны. Наверняка каждый прокручивал в голове этот момент не раз, но когда это случилось, прежние мысли улетучились. — Я хотел сказать, что люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.