ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 6 / привет от брата. Скай

Настройки текста
— Это какая-то ошибка! Рей говорил, что после обеда до шести вечера будет свободен, и мы сможем встретиться, — ты непонимающе свела брови, глядя на старшекурсника, что не пускал к тебе твоего брата. — Внеплановая тренировка, — специалист, казалось, устал отвечать на твои бесконечные вопросы. На его лице было не то негодование, не то раздражение от того, что ты ещё до сих пор стояла перед ним. — Его команда будет тренироваться до позднего вечера. И это только в лучшем случае, — добавил парень, жестом указав тебе на выход. Что-то сказав себе под нос, ты недовольная покинула Красный Фонтан. Этот чертов блондин не дал тебе и на минутку увидеть брата, а ты по нему сильно как соскучилась, ведь последний месяц сама погрязла в домашке. Что же знал, ваша неразлучность дома так сильно скажется на тебе. На следующих выходных, когда ты на сто процентов была уверена в том, что Рей свободен, вместе с подружками отправилась в Красный Фонтан. Погода радовала: пели птицы, солнце грело плечи, на небе не было ни единого облачка. Тебе хотелось позвать Рея и его друзей в Центральный город, чтобы болтать в «Белой лошади» и пить молочные коктейли. Однако ты снова застыла в тех же дверях, ведущих в учебное крыло, ведь одногруппники Рея отправили тебя туда. Оперевшись на дверной проем, блондин слушал твои негодования. И, казалось, это его даже веселило. — Да как так?! — ты развела руками, грозно глянув на парня в надежде на его понимание. — Сегодня выходной! Неужели в вашем Красном Фонтане только и делают, что тренируются? — Твой брат сам выбрал направление Королевских рыцарей, — пожал плечами парень, мысленно празднуя победу и представляя твоё негодование во всех красках. Ты закатила глаза. — Не в этот раз. Не добившись своего, ты вернулась к подругам, что уже успели найти своих друзей и ждали только тебя. Ты так надеялась на встречу с братом, что эта неудача расстроила тебя и испортила выходной. И все же если бы у этого старшекурсника было бы хоть немного понимания, ты бы не проклинала его всем сердцем последнюю неделю. Алфея ликовала: закончились зачёты, а впереди были двухнедельные каникулы. Где-то неподалёку это же должны были праздновать и в Красном Фонтане, и в Облачной башне. Ты была счастлива. На скорую руку собрала рюкзак, ведь Рей позвал тебя погулять у Роккалуче, когда в школе пройдёт крайнее построение перед каникулами. А Кристофер, что тайно привёз твоей соседке букет самых красивых цветов, согласился подкинуть тебя в Красный Фонтан. Ветер немного остудил твой пыл, однако ты была в предвкушении скорой встречи с братом. В саду, что пестрил яблоками, ты уселась на лавочке и ждала брата. Вокруг звенели девчачьи голоса, что пришли повидаться со своими бойфрендами. И, стоило тебе услышать знакомый голос, ты тут же подскочила на ноги. — Рей! Ты стала звать брата, но каково же было твоё удивление, когда тот оказался в форме. Его команда под руководством уже запомнившегося тебе блондина строилась. Отдав приказ «Вольно», старшекурсник позволил тебе обнять брата и обменяться лишь парой слов. Но и это ласкало твою тоскующую по Рею душу. Однако это никак не спасало блондина: мог и вовсе отпустить ребят, а не портить им обещанные каникулы. Ты опалила того недовольным взглядом, а у самой губы дрожали от обиды. Да кто он такой! Отправив специалистов вперед, блондин подошёл к тебе. Ты тут же встрепенулась, стараясь как можно незаметнее смахнуть слёзы, однако этот жест все же был пойман парнем. Он покачал головой, улыбнувшись беззлобно, и лишь щёлкнул тебя по носу. Ты недовольно открыла рот, собираясь что-то сказать в ответ, однако тот тебя опередил. — Я Скай, кстати, — сказал парень, подмигнув тебя, отчего ты ещё больше напряглась. — Т/И, — ответила ты не сразу, даже без желания, но все же ответила. Ты все ещё была зла на блондина. — Может, сходим куда-нибудь завтра вечером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.