ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 10 / разум в огне. Ривен

Настройки текста
Наблюдая, как тело твоей соседки по комнате уносят прочь, ты упала лицом в ладони. Твои силы показали себя десять лет назад. То лето было знойным, и ты часто купалась в речке неподалёку от Шепчущего леса. С тобой всегда были твои друзья — такие же феи и мальчишки, что в будущем мечтали стать настоящими защитниками Линфеи. -Не дышит! Она не дышит!— услышала ты, обернувшись на женский крик, и твою голову внезапно атаковала дикая боль. Старшая сестра, пришедшая в компании своего бойфренда, совсем позабыла про младшую. Та, играя у воды, увлеклась бабочкой, чьи перламутровые крылья создавали настоящее волшебство игрой красок. Вода утащила ее, спрятав в корягах; хрупкую девочку подкидывало на порогах; ее нежная кожа покрылась царапинами после того, как девочку уволокло на каменистое дно. Крик ее старшей сестры звенел в твоих ушах. И даже когда та перестала кричать, накрыв собой маленькую сестру, твоя голова разрывалась от ее воплей. Девушка была напугана, раздавлена, уничтожена. Твои глаза светились сиренью, а сердце пропускало удар за ударом. Тогда-то ты поняла, что относишься к тому проценту фей, которые рождаются в Линфее не с магией земли. Тебе тогда посоветовали носить с собой плеер и хорошие наушники с изоляцией внешнего шума. Весть о появлении Сожженых в окрестностях Алфеи потрясла всех. Последний был замечен шестнадцать лет назад, а этим вечером один из них обратил сердце твоей соседки в тлеющей уголёк. Ты искала ее, ведь та повздорила со своим парнем и не придумала ничего лучше, как спрятать слёзы за Барьером. А ты, вместо того, чтобы предупредить директрису Даулинг, пошла за ней. Ты места себе не находила. Мгновение назад ты кричала от боли, что огненной волной накрыла Хлои, а сейчас в твоей голове остались лишь выжженные воспоминания об этой болтливой девчонке. Огонь съедал тебя. Хлои умоляла ей помочь, но едва ты ступила за Барьер, Сожженый кинулся прочь, оставив чёрную тень молодой феи. Ты выгорала изнутри, словно охваченный пламенем лес, когда монстр вонзил длинные когти в грудь девушки и оставил две борозды, из которых брызнула чёрная кровь. Легкие твои наполнились серым дымом, оставив горький след встречи с Сожженым. В горле встал ком, а слёзы хлынули из глаз. Ты держалась до последнего, но зажмурилась и закрыла лицо руками, позволив себе влиться в вечернюю мелодию тихим плачем. Ривен сел рядом и приобнял тебя за плечо. Ты узнала его сразу, ведь в голове специалиста, при встрече с тобой, всегда путались мысли. От Ривена пахло дешевым пивом и табаком: в Восточном крыле Алфеи гремела вечеринка. — Я будто сама сгорела заживо, — прошептала ты сквозь слёзы, не поднимая головы. Твои глаза все ещё отдавали лазурью, будто боль феи засела глубоко в тебе. — Ты ничего не могла поделать, — ответил на той же волне Ривен, наклонившись к твоему лицу. — Сильва поднял шум среди специалистов. Этого Сожженого поймают и уничтожат. — Ее уже не вернуть, — ты открыла лицо и взглянула на Ривена. — Это чудовище уничтожило ее. Превратило в… — твой голос рос с децибелах, но в один момент ты не выдержала и снова зарыдала. Ривен пытался подобрать слова. По его словам было ясно, что парень готов разделить с тобой всю боль, был бы шанс. Что так разнилось с его образом, которого весь прошлый год придерживался специалист. Насмешливый, выпендристый, пытался казаться лучшим, но в попытках выделиться все равно тонул в репутации Ская. Мало кому Ривен открывался с другой стороны. — Послушай, ты ничем ей не могла помочь, — воспользовавшись моментом, Рив присел перед тобой и взял тебя за плечи, не позволяя опустить взгляд. — Быть феей разума чертовски сложно, Т/И, но нельзя пропускать всю боль через себя. Так можно быстро выгореть и потерять себя. — Я старалась закрыться, но ее боль была слишком сильной, — ответила ты, проглотив слёзы, и поджала губы. — Я думала, что… — Это. Закончилось., — произнёс Ривен, разделяя слова. — Выдохни. Твои глаза покраснели, а в горле пересохло от редких вдохов. Ты хотела сделать все, что говорил Ривен, но не могла отпустить ситуацию. — Ты можешь отдать это мне, — вдруг сказал специалист, поднявшись вслед за тобой. Ты покосилась на Барьер, чьё мерцание было едва заметно. Не дав тебе и спросить, Ривен коснулся твоих губ своими. Прежние поцелуи со специалистом совсем не были схожи с этим: парень будто успокаивал тебя, мягко касаясь и притянув тебя к себе. — Передай мне все, что чувствуешь, — в губы произнёс Ривен, когда ты сжала их, сдерживая порыв слез. Его пальцы коснулись твоих щёк, влажных и горячих, а ты вздрогнула от мурашек по спине. — Давай же, — требовательно сказал специалист. Твой поцелуй, прежде осторожный и трепетный, заставил Ривена напрячься, хоть он и всячески пытался это скрыть. Однако фею разума не обманешь, и он прекрасно это знал. В один момент ты успокоилась, и даже грубый поцелуй, оставивший следы укусов на губах Ривена, служил своеобразным снадобьем от треволнений. Ты обмякла в объятиях специалиста, и тот что-то бормотал, поглаживая тебя по спине. И пусть вы не были настолько близки прежде, ограничиваясь лишь дружескими подколами, парой поцелуев после хорошей порции чего покрепче и ночными разговорами у Барьера, этот вечер поменял вас обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.