ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 11 / кто такая Диаспора. Скай

Настройки текста
Вновь Скай отвлёкся на маджикфон. — Скай! Кто такая Диаспора? — поставив руки в боки, ты сверлила взглядом специалиста. Тот лишь закатил глаза и в очередной раз повторил: — Никто. Вечер был испорчен. Ты едва сдерживала слёзы и не расплакалась лишь потому, что гнев в тебе заглушал даже их. — Тогда почему она сначала названивала тебе весь день, а теперь насилует мою страницу в Инстаграме угрожающими и унижающими комментариями под фотографиями? — добавила ты на эмоциях, показав очередной поток желчи Ская. — Ладно, ладно, — парень поднял руки, объявляя о своей капитуляции. — Это моя невеста. Предвкушая шквал твоих эмоций, Скай прижал тебя к себе, обездвижев. Все, что тебе оставалось — кидаться обвинениями и выражать свое негодование яркими метафорами. Ваши отношения и так в последнее время были болезненными. Крайний раз вы виделись три месяца назад: Ская на Эраклион вызвал отец, король Эрендор, а ты погрязла в бесконечных домашних заданиях. Общались через раз, сообщения — утром и вечером, и то в лучшем случае. И чем ближе была ваша встреча, тем реже ты слышала голос парня в трубке. Ты не хотела сдаваться, но разрушительные волны обиды разбивали стены твоей крепости. Вспоминая фотографии в профиле Диаспоры, ты подмечала массу драгоценных украшений и утонченный вкус этой девушки. У тебя впервые за все время промелькнула мысль, что Скаю, наследному принцу одного из великих королевств Магикса, нужна именно такая невеста. От этого стало ещё больнее, и ты задрожала, будто тебя накрыл порыв северного ветра. За три месяца могло многое поменяться, и ты наивно верила только в лучшее: Молодец, в своей манере. Но Скай так не думал (Что у него было не уме?), поэтому не выпускал тебя и позволил даже поколотить себя в порыве чувств. Он ждал встречи с тобой и даже не подозревал, что его связь с Диаспорой всплывет именно сегодня. — Я не женюсь на ней, — сказала Скай негромко, когда ты прекратила плакать, и твоё рваное дыхание выровнялось. — Мы помолвлены практически с пелёнок, а я, если честно, терпеть ее не могу. — Почему ты не рассказал о ней раньше? — спросила ты, не поднимая глаз. — Когда я был на Эраклионе, я высказался отцу на счёт этой свадьбы и тебя, — ответил парень. — А Диаспора это подслушала. — Ты рассказал отцу про меня? — сказала ты осторожно, не до конца осознавая смысл сказанных Скаем слов. Ты взяла салфетку и промокнула влагу у глаз. Твоё сердце вновь забилось учащенно, но теперь ты чувствовала прилив сил. Весь ресторан смотрел на вас: ты и вовсе забыла, где находилась, когда набросилась на Ская с обвинениями. Ты была одета в бархатное платье, а Скай — костюм и рубашку цвета своих глаз. И ваша ссора совсем не вписывалась в атмосферу дорогого заведения. Твои щёки налились румянцем, но Скай лишь улыбнулся уголками губ и махнул на всех рукой. — Может, поедем отсюда? — спросил он, глядя на тебя, застывшую в вопросе об отце. — Давай, — еле шевеля губами, ответила ты. Скай попросил счёт и помог тебе подняться. — Т/И, ты же знаешь, что мне не нужен никто, кроме тебя, — сказал парень, когда вы оказались на улице в вечерней прохладе. — Ты стала для меня лучом света после болезненного расставания с Блум. С тобой я чувствую себя по-настоящему счастливым. — А ты спас меня от токсичных отношений с Ривеном, — ответила ты. — Может, мы созданы друг для друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.