ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

История 24 / молчаливое лето. Скай ч.3

Настройки текста
— Ты мне нужен, Скай, — пропела Стелла, с порога бросившаяся на Ская и повисшая на его плечах. Ты сонно подняла голову над подушкой, в тусклом свете из коридора стараясь разглядеть лицо принцессы. Твое сердце на несколько секунд забыло, как биться, и ты погрузилась в тишину. — Я так устала, — вновь голос Стеллы нарушил ночное спокойствие. — Мама требует от меня слишком многого. — Стелла, мы же договорились, — шепотом ответил Скай, отстранив от себя девушку. Та прикусила губу. Тяжело вздохнув, девушка все же прижала ладони к груди специалиста, состроив гримасу невинности. Тот поджал губы. Ты с трудом дышала, сдерживаясь, чтобы не вставить свои пять копеек. Тем не менее, ты не хотела подставлять Ская перед Сильвой, ведь нахождение фей в корпусе для специалистов строго запрещено. Скай хотел вернуть ваши отношения, что похерились этим летом. Но появление Стеллы вновь ударило по тебе, и если специалист мог и не желать этого визита, то принцесса явно пришла с четкими намерениями. Ты чувствовала ее. Внутри Стеллы все перемешалось: и раздражение, и отчаяние, и гнев, и стыд. Скай не пускал принцессу ни на шаг дальше в комнату, а Стелла воспринимала это как жест непокорности. И, казалось, никак иначе. — Скай, позволь мне остаться у тебя, — вновь простонала девушка, а пальцы ее прошлись по плечам Ская. — Мои соседки раздражают меня, я не могу состредоточиться не элементарном, ведь они постоянно куда-то влипают. А мама то и дело названивает Даулинг, чтобы та надела ежовые рукавицы и взялась за меня покрепче. Словесный водопад Стеллы не прекращался, и с каждым словом девушка будто все сильнее прижималась к Скаю. Ты едва сдерживала дыхание, которое, казалось, вот-вот могло выдать твое присутствие. В ушах слова Стеллы отражались протяжным эхом, что будто уносило и тебя прямиком в это лето. Ты закрыла глаза и натянула одеяло. — Стелла, поговорим утром, — голос Ская крепчал и становился громче, парень уже не шептал. Ты пыталась понять, проснулся ли Ривен, но едва ли это волновало тебя больше присутствия Стеллы. — До утра так далеко, и вряд ли смогу заснуть, — не сдавалась принцесса. Скай покачал головой, мол, он уже сказал все, что хотел, и показательно сделал шаг к двери. Но внезапно твой телефон, так небрежно оставленный на письменном столе Ская, зазвонил. Мелодия была тихой, но вряд ли Скай выбрал мелодией звонка диснеевский саундтрек. — Ты не один? — голос Стеллы ревниво дрогнул. Она прищурилась и сразу наткнулась на твои джинсы и рубашку на спинке стула. Ты догадывалась, что принцесса вычислит твое присутствие. — Да, а тебе пора, — вдруг резко кинул Скай, жестом Стелле указав на дверь, но та будто скинула прежнюю маску и словно ищейка взглядом окинула комнату. — Будет неловко, если Сильва узнает, что его лучший ученик нарушает правила Алфеи, — сказала она сдержанно, но ты уловила ее истинный настрой и зажмурилась. Скай не поменялся в лице. — Доброй ночи, Стелла, — проводил он ее за дверь и тихонько прикрыл ее. Ты вылезла из-под одеяла и виновато посмотрела на Ская. Тот, выключив ночник, сел на кровать и провел рукой по волосам. — Она ведь не расскажет Сильве, да? — спросила ты негромко, на что Скай пожал плечами. Он старался держаться, но то и дело заглядывал на сторону сомнений. — Стелла однажды потеряла контроль и лишила зрения свою лучшую подругу за то… В общем, если она просто появится в кабинете Сильвы, то это можно считать успехом отчасти, — сказал Скай, закончив с легкой улыбкой. Он вернулся к тебе под одеяло и обнял тебя, а ты вздрогнула от того, что его руки были ледяными. Ваши ноги переплелись, и ты уткнулась носом ему в грудь. Тебе нужно было успокоиться, чтобы заснуть, иначе ты рисковала провести ночь в ауре беспокойства и стенаний. Скай провел рукой по твоему лбу. — Оставь это мне, я сам с ней разберусь, — сказал он, на что ты послушно кивнула, хоть и понимала, что не сможешь отпустить ситуацию. Пожелав друг другу добрых снов, вы провалились в царство Морфея. И только утром ты заметила сообщение от Стеллы в директе Инстаграма: Посмотри на него и на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.