ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 31 / друг подруги. Тимми

Настройки текста
Шел второй час вашей с подругой прогулки, и второй час ты слушала про новую программу, которую Техна конструировала последний месяц. Она говорила о потоках информации, путях ее передачи, о способах копирования. Ее молодой человек, третьекурсник из Красного Фонтана, плелся следом за вами, разглядывая свои ботинки. Техну ты знала довольно давно: достаточно, чтобы называть ее подружкой детства. На Зените вы жили по-соседству, ходили в одну начальную школу, частенько оставались друг у друга после уроков. Ты, как и она, обладательница техномагии, и все же тебя всегда больше интересовала жизнь, друзья, новые впечатления, а твое волшебство — дело личное. Именно поэтому тебя всегда утомляли ее разговоры о компьютерах вне класса и лаборатории. Наконец вы дошли до «Белой лошади» и уселись за столик на террасе. Тимми, казалось, было только за радость прекратить этот информационный поток и скрыться внутри кафе под предлогом принести нам коктейли. Я не узнавала его: в первый год знакомства они с Техной только и сходились на том, что зависали на технофорумах и вместе работали над какими-то приборами, но в последние несколько месяцев Тимми едва это интересовало. — Техна, прогуляемся? — спросил он, поставив коктейли на стол и с надеждой взглянув на девушку. — Погода чудесная. — М? — не сразу ответила та, увлеченная очередным форумом по разработке программ. — Я зову тебя пройтись по плажу, — сказал Тимми по-прежнему спокойно, но голос его наполнятся раздражением. — Ой, Тимми, я не могу, — отмахнулась она, даже не подняв глаз от экрана компьютера. — Кажется, я нашла, как решить свою проблему и исправить ошибку в коде. Возьми… вот возьми Т/И, ей бы тоже не помешало побыть на свежем воздухе. Мы с Тимми переглянулись. Мне было, честно говоря, жаль их отношения, ведь из-за увлечённости Техны парень отошел на второй план. Это было видно невооружённым взглядом: даже на девчачьих посиделках Техна болтала не о нем, а о своим успехах в программировании. Да только Тимми, как только она высказалась о его равнодушии к ней, всеми силами досказывал обратное. Но в последнее время, приглашая ее куда-нибудь после занятий, специалист почти всегда получал отказ. Техна была увлечена отнюдь не им. — Ладно, может, это и не такая плохая идея, — выдохнув, Тимми поднялся со своего места и кивнул на выход. — Идешь, Т/И? Помывшись, ты все же согласилась. Выходя, с надеждой глянула на Техну, но та взглядом не повела, когда вы выходили из кафе. Тимми поправил очки. Этот парень на первом курсе выглядел иначе: был мягким, неуверенным в себе, физически слабым, помешанным на учебе. И будучи в команде он окреп, возмужал, сменил образ жизни, научился разделять учебу и друзей. Одним словом, он изменился до неузнаваемости и стал таким же объектом обсуждения девчонок, ровно как и местный ловелас, его друг Брендон. Может, именно поэтому Техна так остыла к нему? Но его не интересовали другие девушки Магикса. Тимми молча ковырял песок носками кед, пока мы медленно брели вдоль морской полосы. Солнце грело кожу, а волосы парня в его свете были еще ярче, словно пламя. — Когда вы уже поговорите? Я же вижу, что между вами все совсем не так, — сказала я, когда Тимми остановился у воды и стал наблюдать за снующим по золотому песку крабиком. — Ты думаешь, в этом есть смысл? — горестно усмехнулся он, на что я закивала. Тимми вновь поправил очки кончиками пальцев, и взгляд его зацепился за меня. — А может, я этого уже не хочу. — К-как? — насупилась я. — То есть как это не хочешь? — вопрос звучал глупее некуда, но это первое, что пришло мне в голову и что неожиданно само сорвалось с губ. Тимми пожал плечами, мол, такое бывает, и вернулся на сухой песок. Он вновь поправил очки, — это было для него привычным действием, но я всегда видела в нем какой-то особый смысл, — и глянул в сторону «Белой лошади». Наверняка он хотел знать, чем занималась Техна вместо того, чтобы быть на моем месте. — А почему ты не занимаешься сейчас какой-нибудь программой? Или устройством? — спросил вдруг Тимми, когда я сняла кроссовок, чтобы вытряхнуть из него песок. — Для меня важнее реальная жизнь, друзья. Моя магия — это моя часть, и мне не нужно вплетать в свое естество кого-то, кому это неинтересно, — ответила я, пожав плечами. Тимми, словно поддерживающий мои слова, кивнул. — А вообще, знаешь, я увлекаюсь созданием платформ для тех, кто занимается рукоделием. Эти платформы позволяют им продавать свое творчество на расстоянии, просто загрузив в Общую Сеть. — Ого! Почему ты об этом никогда не рассказывала? — оживился Тимми. В глазах его засветился огонек любопытства. — Это мое хобби, ничего гениального я не сделала, — ответила я, а парень лишь хмыкнул. Мы практически дошли до «Белой лошади», и на парковке рядом я даже нашла ветролет, на котором из Красного Фонтана добрался Тимми. Но Техны в кафе не было: стол просматривался через панорамные окна, однако сейчас он был пуст. Взглянув на часы, Тимми сказал, что ему нужно возвращаться в школу. Близилось вечернее построение, и он обещал Скаю вернуться вовремя, а не как в прошлую субботу — за полночь. — Я найду Техну и передам ей, что ты уехал, — сказала я, когда мы шли к парковке, оглядываясь по сторонам в поисках подруги. — Угу. И когда в руках его был шлем, а ветролет завис в воздухе и загудел басом, Тимми вдруг окликнул меня. Я уже практически ушла с парковки, но он нагнал меня. Развернул к себе, взяв за руку: его губы коснулись моих, а рука сжала ладонь. — Т-ты это чего? — прошептала я, когда Тимми столкнулся взглядом со мной. И вновь увлек меня в теплый, мягкий, чувственный поцелуй. Я боялась, что поступаю неправильно, но так не хотелось все это прекращать. Никогда не думала о том, что целовать Тимми будет так сладко и что меня притянет к нему, словно самым сильным магнитом. Под подошвой приближающихся шагов захрустел песок. Я вздрогнула, когда кто-то за моей спиной остановился, но прежде, чем разогнать дымку нашего поцелуя, Тимми игриво оттянул мою нижнюю губу, прикусив. — Ребята?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.