ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 32. недоотношения / Дэнни Гриффин

Настройки текста
Заканчиваются съемки «Саги», а ты с нетерпением ждешь возвращения Дэнни в Лондон. Последняя ваша встреча состоялась больше полугода назад, когда тот вернулся с площадки всего на пару дней и практически все время отсыпался, а вечера проводил с тобой. Вы лучшие друзья, ты знаешь его еще с четырнадцати лет, а познакомились вы в магазинчике твоей мамы, когда ты помогала ей расставлять горшки с цветами по полкам. — Послушай, Т/И, ничего это не глупая идея. Дэнни не будет в сценах, так что на сутки он свободен, — сказала тебе Элиша, которая сейчас была на съемочной площадке. Вас познакомил твой друг, когда вы встретились в Лондоне, а после этого стали хорошо общаться. — Он будет рад тебе. — Ох, не знаю, Эл, — ты прижала телефон к уху плечом и вышла из маминого магазина. Элиша предлагала тебе приехать, уверяя, что Дэн будет рад тебя видеть, но ты хотела терпеливо дождаться его возвращения и не мешать ему на съёмках. — Ты же знаешь, что мы… — Да знаю, знаю, что поругались. Я слышала его разговор с Фредди, кстати, — выдохнула Элиша и дальше не стала продолжать. — Может, все-таки стоит приехать? — Ты же помнишь, почему поругались? Подожди секунду. Поставив на крышу авто два крафтовых пакета с цветочными приблудами, ты открываешь пассажирскую дверь, чтобы поставить их на заднее сидение. — Ага, но это было так тупо что с его, что с твоей стороны, — ответила Элиша, когда ты уже села и завела авто. Нужно было отвезти заказы покупателям. — Согласна, это было нелепо. Приревновать друг друга и устроить громкую сцену, — кивнула ты. В голове не укладывалось, как это вообще случилось. — Мы же друзья, мы не должны были лезть в личную жизнь друг друга. — Может, вы уже перешли эту черту? Ты дала по тормозам, едва не пропустив светофор, и выронила телефон из рук. Громко ругаясь, извинилась перед Элишой и отключилась. Движение в Лондоне сегодня было сумасшедшим, а ты слишком рассеянная, чтобы отвлекаться за рулем. Разобравшись с заказами и наконец оказавшись в своей квартире, ты открыла сайт местной авиакомпании. Может, Элиша была права, ведь с Дэнни вы не перекинулись и парой слов после той ссоры: поначалу он настырно звонил тебе по несколько раз в день, а когда съемки захватили практически весь день, ни звонил, ни писал. И ты, черт тебя подери, так и не переступила свою гордость, чтобы извиниться первой, хотя в глубине души хотела этого как никогда. Ты взглянула на часы: если поторопишься, успеешь на самый ближайший рейс и будешь как раз вовремя. Успеешь выспаться, — плотный график не давал тебе сделать этого последние несколько недель, — а наутро Элиша отведет тебя на съемочную площадку. Наскоро собрала необходимое в рюкзак, сверху положила документы и зарядное для телефона. Времени, чтобы подумать, что лучше надеть, не оставалось, поэтому ты лишь переодела футболку и накинула толстовку. Ты не признавалась себе, как на самом деле сильно хотела увидеть Дэнни, а перед взлетом боролась с желанием хотя бы написать ему и предупредить. В другом городе ты оказалась уже через несколько часов. Заснула в самолете, отчего чувствовала себя разбитой, да еще и шея затекла от неудобного положения в кресле. С рюкзаком на плече, ты вышла в холл аэропорта. Уже было собралась открыть «Карты», чтобы добраться до гостиницы, но вдруг столкнулась лицом к лицу с ним. Дэнни, одетый в чёрный спортивный костюм и с телефоном в руках, кого-то высматривал. Но ты не говорила ему о своем приезде, даже сообщение не отправила, да и Дэн был удивлён твоему появлению. — Что ты здесь делаешь? — вместо «привет» сказала ты. Уже не злилась на него, но и слов не могла подобрать. Собиралась подумать над этим в отеле. — А ты? — ответил вопросом на вопрос Дэнни. — Меня попросили встретить одного человека. Сестру. В джинсах и зеленой толстовке, — он глядел тебя с ног до головы. Он говорил о тебе. Больше некого было встречать, люди с твоего рейса расходились, и зеленые толстовки не мелькали. Дэнни прочистил горло и потянул руку, чтобы взять твой рюкзак. — Я забронировала номер недалеко от аэропорта, — сказала ты негромко, отдав рюкзак. Парень кивнул. Ты не могла понять, он ведет себя так, потому что не ожидал увидеть или потому что не хотел. — Голодная? — Дэнни остановился у входной двери, позволил тебе выйти первой и указал на авто, арендованное для участников съемок. Ты кивнула. На самом деле, есть тебе не хотелось. Уже не хотелось. Напряжение Дэнни передалось и тебе: ты так ждала этой встречи, но от такого холодного приветствия чувствовала себя не в своей тарелке. Дэнни кинул твой рюкзак на заднее сидение, сел на водительское и завел авто. — Я больше так не могу, поговори со мной, — сдалась ты, когда тот попросил тебя пристегнуться. — Я не ожидал, что ты приедешь. Ты не писала мне очень давно, — тут же ответил он, будто ждал, когда ты заговоришь. — Ты злишься на меня? — Конечно, злюсь. Я летела на самом неудобном кресле, съела какой-то просроченный сендвич, у меня болит голова и шея. Я ждала, что окажусь в гостинице, приму горячую ванну и расслаблюсь. А вместо этого ты раздражаешь меня тем, что задаёшь глупые вопросы и вообще ведешь себя так, будто мы едва знакомы, — на одном дыхании выдала ты и упала лицом в ладони. Голова начала гудеть. Дэнни тяжело вздохнул. Он вырулил с парковки, а пока вел машину, то и дело поглядывал на тебя. Ты отстраненно смотрела в окно, разглядывая городские постройки. И только затормозив у какого-то ресторанчика со странной вывеской в виде окорока, он развернулся к тебе. — Прости, я не хотел, чтобы ты злилась. День был тяжелым, я едва закончил сцену и тут же сорвался в аэропорт. С утра позавтракать не успел, умираю с голоду. Вчера к Эбби приехала подруга, я тут же вспомнил про тебя, и мне… так одиного стало, — сказал Дэнни, коснувшись твоего колена, и ты подняла на него глаза. — Я боялся, что ты видеть меня не хочешь после того, как мы поругались. И сам собирался лететь в Лондон сегодня ночью. — Ч-что? — Решение принял буквально за несколько минут, взял билет на перерыве, даже рюкзак успел собрать, — парень не отрывал от тебя глаз, а ладонь его по-прежнему покоилась на твоем бедре. — Я так скучала по тебе, — практически прошептала ты, накрыв его руку, и прикусила губу. — Прости, я столько тебе тогда наговорил, — выдохнул Дэнни. — Я не обижаюсь, я ведь и сама сболтнула лишнего, — кивнула ты. Он вдруг открыл дверь и вышел. Твое сердце пропустило удар. Но парень лишь обошёл авто и, открыв твою дверь, протянул тебе руку. Выйдя, ты упала прямиком в его объятия. — Пока ты здесь, я хочу быть рядом, — сказал Дэнни, зарывшись пальцами в твои волосы. Этот жест едва ли подходил под статус дружеского, ровно и то, как близко вы находились друг к другу. — Самолет назад только завтра ночью, — ответила ты, вздрогнув, когда его губы коснулись твоего виска. — Тогда я покажу тебе съемочную площадку, а сегодня останусь с тобой в отеле. Ты не против? — ты обняла его за шею, когда парень прошептал тебе это прямо в губы. — Так друзья не делают, — вы не отрывали взгляда друг от друга. — А как они делают? Так? Он поцеловал тебя, мягко и трепетно. Ровно так, как прошлый раз перед тем, как вы поругались. Но у Дэнни никого не было, и ты была уже не в отношениях. Вам не к кому было ревновать, не было причин для споров, не существовало никаких преград. — Так, — ты укусила его за нижнюю губу и немного оттянула. — И так, — и крепко поцеловала, затаив дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.