ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 89 / купи мне лилии. Палладиум

Настройки текста
С Магиксе, в глубине города и подальше от офисных кварталов, есть узкая улочка. Дома здесь не реставрировались очень давно и сохранили свой шарм, удивляя каменными барельефами и коваными балконными перилами. На этой улочке жизнь просыпается с первыми лучами солнца, ведь ее жители никогда не ставят ставни, чтобы не пропустить рассвет. Магия рассвета смешивается с запахами свежих булочек и круассанов, маргариток и пионов, кофе и мятного чая. Палладиум, придерживая перед тобой дверь, пропускает тебя в небольшую кофейню на углу здания из белого кирпича. Колокольчик на двери звонко смеется, и тучная женщина за прилавком машет вам, приветливо улыбаясь. — Пока студенты отсыпаются, преподаватели убегают из школы с первыми лучами, — смеешься ты, смахнув челку со лба и взявшись за меню. — В этом вся прелесть, Т/И, — отвечает легкой улыбкой эльф. — Я задала им приличный реферат. Если феи хотят закончить его вовремя, им нужно как минимум на несколько часов остаться в библиотеке, — ты жмешь плечами, невинно хлопая ресницами. На самом деле, студентки тебя очень любят, но твой предмет очень серьезный, и нужно относиться к нему ответственно. Потягивая сладкий раф с кедровым вареньем, ты наблюдаешь за хлопотами флористки из цветочного магазинчика напротив. — Давай зайдем к Мальве, Палладиум? Я бы хотела, чтобы ты купил мне букет розовых лилий. Поставлю его на свой рабочий стол, — говоришь ты, повернувшись к эльфу и одарив его щенячьим взглядом. На что тот, улыбаясь уголками губ, лишь качает головой. — Не сегодня, Т/И. Тем более, на неделе у тебя будет слишком много занятий в классе, а от запаха этих лилий будет болеть голова, — отвечает Палладиум, взяв тебя за руку. — И вообще, у меня сегодня были другие планы. Так что нам будет не до лилий. — Что ты задумал, Палладиум? — ты с интересом смотришь на эльфа, а его уши начинают подрагивать в нетерпении. — Ну, не все сразу, — отвечает он, сохраняя свою тайну. — Допивай свой кофе и пойдем, нам еще нужно кое-куда зайти. Посетив еще несколько магазинчиков, вы наконец останавливаетесь в последнем, где Палладиум покупает несколько пар садовых перчаток. Ты не раз видела, как он делает покупки для Алфеи, но обычно эльф выходит из магазина с тремя коробками минимум. А не с парой пакетов. Он достает из кармана жилетки небольшую открытку, и ты сразу догадываешься, что это портал. Бросив его на землю, Палладиум наступает в разлившуюся гладь, и ты прыгаешь следом и тут же падаешь в мягкую, душистую траву. Тебе открывается поляна, конца которой не видно. За твоей спиной густится лес, хвоей и смолой которого пахнет даже здесь, среди клевера и цикория. Ближе к высоким деревьям ты замечаешь небольшой домик, сделанный из белого кирпича, с темной-синей крышей. — Где мы? — восхищаешься ты, оглядываясь по сторонам и гладя высокую траву. — Это домик моей бабушки. Она жила здесь очень давно, но сейчас за ним некому ухаживать, кроме меня, — Палладиум останавливается, чтобы дать тебе руку, но тут же подхватывает тебя на руки и кружит. — Ты никогда не говорил про этот домик, — смеешься ты, обхватив его за шею и барахтая ногами. Эльф несет тебя прямиком к дому и ставит на ноги только у двери. Он произносит заклинание, чтобы дверь открылась, и вежливо пропускает тебя вперед, а ты входишь, все еще держа его за руку. Дом, снаружи кажущийся совсем небольшим, все-то лишь два этажа и несколько окон, крыша с печной трубой, внутри оказывается намного больше. Просторная гостиная вмещает в себя камин и диван напротив. За стеклянной ширмой спряталась кухня с небольшим обеденным столом и стульями из зеленого дерева. Лестница на второй этаж упирается в балкон и дверь в спальню. Над камином висят пучки засушенных трав. Перила лестницы и балкона обвивают гирлянды из плюща. — Пойдем, я покажу тебе сад, — улыбка трогает тонкие губы эльфа, и он, наблюдая за твоим искренним интересом и восторгом, чувствует, как внутри разливается тепло. — Сад? — Угу, идем, — он оставляет невесомый поцелуй на твоих волосах и тянет тебя за собой. Вы выходили в дверь под лестницей и оказываетесь среди цветочных клумб. Все они ухожены, без единого сорняка. Цветы благоухают и тянутся к теплому солнцу. Здесь и розы, и маргаритки, и пионы, и тюльпаны. — Лилии! — в восторге ты показываешь на дальнюю клумбу в лилиями лилового цвета и ведешь за собой Палладиума. — Они для тебя. Ты в любой момент можешь прийти сюда и любоваться ими, — говорит он негромко, оказавшись в твоих объятиях и прикрыв глаза, ощущая, как твои губы покрывают поцелуями его щеки. — Это даже лучше, чем я бы срезала их и поставила в вазу, — благодарно улыбаешься ты и обнимаешь, и Палладиум смыкает руки на твоей пояснице. Он наклоняется к твоим губам и крепко целует, не выпуская тебя из объятий. Ты пальцами зарываешься в его мягкие длинные волосы и тянешь пряди назад, отчего эльф негромко стонет, и ты тут же ловишь этот стон губами. Тебе приходится встать на цыпочки, чтобы дотянуться до него, но Палладиум берет инициативу в свои руки и подхватывает тебя под бедра, а ты скрещиваешь ноги у него за спиной. Мало кто знает, что эльф очень силен и крепок, ведь едва ли ученицы могут себе представить, что профессор несколько раз в неделю наведывается в Красный Фонтан в тренажёрный зал. Он углубляет поцелуй, чувствуя, как учащается твой пульс. Пятится назад, входит в дом и несет тебя на второй этаж, в спальню с большой кроватью, где окна выходят прямиком на сад. Ослабляет узел галстука и снимает жилетку, оставшись в светлой хлопковой рубашке, и нависает над тобой, поставив руки по обе стороны от лица. Ты знаешь, что ждет тебя под этой рубашкой: рельеф мышц, татуировки на груди и на правой руке практически до запястья, шрам на левом подреберье. И с нетерпением расстегиваешь пуговицы. Палладиум впивается в твою шею. — Я не целовал тебя с прошлой пятницы, — мычит он, носом зарывшись в твои волосы и вдыхая свежий аромат парфюма. — Вообще-то, с четверга, — поправляешь его ты, на что эльф театрально вздыхает. Ты ловишь его вздох и пальцем проводишь по нижней губе. Ваши языки переплетаются, ты чувствуешь давление его тела. Палладиум остается между твоих ног, нависнув сверху, и его волосы, словно лианы, спадают по плечам. — Можно я останусь здесь до понедельника? — спрашиваешь ты, когда Палладиум отстраняется лишь на секунду, чтобы справиться с твоей одеждой и бельем. Ладонями накрывает твою грудь. Эльф не отвечает и лишь углубляет поцелуй. Он настойчиво вжимает тебя в матрас, вздрогнув, когда ты тянешь его волосы вниз, пропустив между пальцами. — Можно, — бормочет он, уткнувшись тебе в шею, когда ты позволяешь себе забраться ему в брюки. — И на следующие выходные приду сюда, — произносишь ты, ощущая на шее его прерывистое дыхание. Палладиум снимает штаны вместе с боксерами и усаживает тебя сверху. Он слова наклоняется к твоим губам. Он него пахнет хвоей и темным шоколадом. Таким запомнила ты его на конференции преподавателей, где он и позвал тебя в Алфею. — И на следующие выходные приезжай, — едва слышно говорит он, и голос его хрипит. Ты было снова открываешь рот, но вовсе не для того, чтобы сомкнуть губы на его губах, а чтобы задать очередной вопрос. Однако Палладиум предугадывает твой вопрос и отвечает кротко: «можно». Его пальцы впиваются в твою кожу, губы терзают твои губы, дыхание опаляет щеки. Он предугадывает твои действия и первым делает следующий шаг, после которого ты уже не задаешь вопросы, а сбивчиво пытаешься произнести хотя бы его имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.