ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 88 / измены. Тимми

Настройки текста
Рабочая неделя заканчивается, и ты охотно собираешься, складывая мелочи со стола в свою сумочку. День выдался тяжелым, слишком много рабочих задач, отчего шея начала ныть, а в ногах появилась тяжесть. И если бы не его сообщение, ты бы наверняка провела остатки дня, нежась в ванной с бокалом красного вина. Когда ты выходишь из здания, его серебристый «Порше» уже ждет тебя. Как всегда блестящее, наполированное, идеально чистое авто — его визитная карточка. Как и его образ: темно-синего цвета костюм, рубашка без единой складки, идеальная укладка и «Роллексы». Когда вы только познакомились, его бизнес только набирал обороты, но буквально за один год его IT компания стала одной из самых узнаваемых в штате. — Тимми! Привет, — ты садишься к нему и оставляешь легкий поцелуй на идеально выбритой щеке. — Я соскучилась, куда мы поедем? Такая голодная. — Привет, — его губы трогает легкая улыбка, — на пляж. Ты невольно оборачиваешься на заднее сидение: обычно на нем тебя ждет шикарный букет или подарочный пакет, но сегодня там ничего нет. Думаешь про себя, что Тимми наверняка придумал что-то интереснее роз, поэтому даже не впускаешь в голову лишние мысли. Тем не менее, его отстраненное выражение лица и прохладное приветствие настораживают тебя. Вы молча доезжаете до пляжа на окраине города, и Тимми оставляет авто на парковке, кинув на сидение пиджак. Он всегда немногословен, предпочитает больше слушать, чем говорить, но сегодня Тимми особенно тих и неразговорчив. Ты буквально ощущаешь его напряжение кожей. Когда вы выходите на дорожку, ведущую к пляжу, и теплый ветер окутывает вас и греет после кондиционера в авто, ты переплетаешь ваши пальцы, следуя за парнем. Он кротко смотрит на ваши руки и наконец спрашивает, как прошел твой день, и тебя вдруг отпускает было напряжение, а плечи расслабленно расправляются. Вы проводите полчаса у воды, гуляя вдоль берега, а когда солнце клонится к горизонту, заворачиваете в кафе недалеко от парковки. После лимонада есть хочется меньше, но ты все же заказываешь мясное блюдо и салат, явно предвкушая продолжение этого вечера и не желая отпугнуть Тимми урчащим животом. Все это время Тимми отстраненно наблюдает за тобой, явно о чем-то думая, и потягивает остывающий капучино. Ты замечаешь, что его мысли где-то далеко, не с тобой точно, и что он давно перестал тебя слушать, продолжая лишь машинально кивать головой. — Тим, все в порядке? — откладываешь приборы и берешь его за руку, отчего парень вдруг вздрагивает и чуть не опрокидывает кружку с кофе. — Ты все еще здесь? — щелкаешь пальцами у его носа. — Да, — кидает он будто с легким раздражением, будто его мысли были очень важны для него, и убирает волосы назад, пропустив медные пряди сквозь пальцы. — Т/И, — и твое имя, произнесенное Тимми, заставляет тебя вздрогнуть. Он произносит его неожиданно холодно. — Нам нужно расстаться. Твои глаза расширяются, но Тимми умело выдерживает на тебе твой ошарашенный взгляд и убирает руки под стол, чтобы ты не потянулась к ним. Он знает тебя достаточно хорошо, чтобы предугадать твои дальнейшие шаги и предотвратить твои попытки вернуть ситуацию в колею. — П-почему? — все еще подрагивая всем телом от услышанного, ты произносишь медленно, сглотнув. — Почему ты так решил? Все ведь было хорошо. Я не понимаю… Тимми тяжело вздыхает. Очевидно, ему тоже тяжело далось это решение, но отступать назад он не собирается. Открывает рот, чтобы что-то сказать, но ты вдруг чувствуешь, что цепи, сковавшие твое горло, со звоном рухнули. — Ты издеваешься надо мной? — смело говоришь ты, чуть привстав и нависнув над столом. Тимми медленно поднимает на тебя глаза, выжидая, что ты скажешь дальше, потому что, опять же, знает, что слова обязательно польются лавиной, и ты не замолчишь, пока не выскажешься. — Я не понимаю тебя, Тимми. Твои перепады настроения уже и так осточертели мне, но такого я от тебя точно не ожидала. Ты переработал? — поводишь рукой по волосам, замечая, как Тимми начинает злиться, и радужки его глаз темнеют. Но старательно сдерживает этот порыв. — Господи, ведь вчера все было хорошо. — Я знаю о всех твоих изменах, Т/И, — произносит вдруг он, и взгляд его проходится по тебе. Ты молчишь, но чувствуешь, как по спине бегут мурашки. — И знаешь, что мне не понятно? — ты мотаешь головой. — Почему? Опустив глаза, ты краснеешь. У тебя ведь и правда не было истинных поводов так поступать, а Тимми — лучший, с кем у тебя были отношения. — Может, потому, что ты перестал уделять мне внимание? Сам потерял ко мне интерес? — начинаешь обороняться ты, на что губы Тимми трогает легкая улыбка, и он вздыхает. — Это неправда, Т/И. Да, в последний месяц у компании было много контрактов, но я никогда не забывал про тебя. Ни про наши ужины, ни про твои просьбы. Я был готов дать тебе все, но ты выбрала другого. Интересно, чем вы занимались, каждый раз снимая номер в отеле? Ты думаешь, Т/И, этого я бы не смог тебе дать? Ты слишком долго молчишь, и для Тимми это — точка. Он встает, оставив на столе несколько купюр, чтобы покрыть счет, и уходит. Он мог бы понять, если бы ты сказала ему сама. Но этого не случилось: Тимми был слишком занят в последний месяц, и ты не нашла ничего лучше, чем найти ему замену. Упав лицом в ладони, ты прикрыла глаза. Ругала себя, ведь этого следовало ожидать, но ты не смогла остановиться и поставить точку в нужный момент. Но для себя ты решила, что исправишь все, хоть это и кажется абсолютно нереальным. Приедешь к нему завтра, когда Тимми отойдет, извинишься… Ты вдруг встаешь из-за стола и, ускоряя шаг, идешь следом. Это надо сделать прямо сейчас — решила про себя — и спускаешься на парковку, чтобы не дать Тимми уехать. Глазами ищешь его авто, теряясь среди других, но никак не можешь найти. И замечаешь только на выезде, когда авто, выпуская клубы пара, проезжает заграждение и уезжает прочь. Ты вызываешь такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.