ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 66 / последний шанс. Скай ч2

Настройки текста
Ты открыла глаза с рассветом и больше не смогла заснуть. Началось второе полугодие. Шел шестой месяц после вашего со Скаем «расставания». Молочная дымка опустилась на жухлую траву, отчего та, бледно-желтая, казалась еще серее и безжизненнее. Деревья корявыми лапами тянулись к едва проснувшемуся, только наполняющемуся рассветными красками небу. Тебе нравилось наблюдать за рассветом, однако не в последние несколько месяцев: обычно в это время ты плавала, но сейчас не хотелось даже шевелиться. Перевернувшись на другой бок, ты потянулась за телефоном, экран которого загорался уже не в первый раз, и открыла чат с друзьями. Они трубили о том, что сегодня после отбоя старшекурсники устаивают вечеринку в старом крыле Алфеи. Тебе это было неинтересно. И последнее, что ты запомнила в этом дне, это то, как тебя уговаривали пойти. А очнулась в том же моменте, будто испытав дежавю, когда твоя соседка по комнате, подводя глаза, настаивала на том, что ты должна там быть. — На нем свет клином не сошелся, Т/И, — не унималась Айлин, размашисто жестикулируя. Ты неспешно и выражая явную неохоту продолжать этот разговор, подняла на нее глаза. — Мы договорились об этом не говорить, — ответила ты ровно. — А мы и не разговариваем, — сказала та бодро, и ты в очередной раз поймала себя на мысли, что пялишься на ее чистое запястье: Айлин нашла своего соулмейта, и ей больше ничего не угрожало. — Твоя излишняя зубрежка до ручки тебя доведет. И я бы не сказала, что это как-то тебе помогает. — Хватит, серьезно, — показательно захлопнув книгу, ты потерла виски. Айлин была права, ведь от постоянной загруженности ты скорее сходила с ума, нежели отвлекалась от навязчивых мыслей. — Кхм… его там не будет. Я слышала, как Ривен гундел на него, что он собирается тренироваться всю ночь, вместо того, чтобы веселиться, — не произнося имени, продолжала Айлин, но в твоей голове оно все равно звучало. — Давай, подруга. Напьемся, потанцуем, как обыкновенные подростки. А не как приманки для страшных чудищ. Недолго думая, ты все же согласилась. Вся история со Скаем действовала тебе на нервы, а новая директриса и ситуация в школе только подливали масло в огонь твоего сумасшествия. Режим сбился, ты с трудом засыпала, силы подводили, а успеваемость, несмотря на постоянные занятия, снизилась. Айлин кинула тебе блестящую подводку для глаз. Стараясь отпустить навязчиво стучащиеся в голову мысли, ты принялась приводить себя в порядок, а Айлин отыскала в шкафу какой-то топ со стразами и короткую юбку. Ты закатила глаза. — Я надену джинсы и футболку, — сказала ты, игнорируя недовольные вздохи соседки по комнате. — Что там будет из выпивки? Кто-то из старшекурсников достал ящик джина. Ты сразу взяла шипучий стаканчик и залпом опустошила: тебе захотелось уйти, и уж лучше ты ничего не будешь помнить об этом вечере, чем испортишь его себе. Проблемой было лишь то, что ты давно не пила ничего крепче чая. За старым столом, вынесенным в главный холл корпуса, ребята играли в «бирпонг». Свет был тусклым, освещение падало только на центр зала, а в темных уголках либо курили, либо воздух искрился от сексуального напряжения. Нельзя было потерять звезду, не испытав искренних и пылких чувств влюбленности, поэтому никто не боялся напиваться на подобных вечеринках. Взяв очередной коктейль, ты прижалась к стене, опутанной цветущим плющом. Твоя голова утонула в тумане, тебя быстро одолел алкоголь, тело теряло прежний тонус, ноги гудели от танцев. Айлин была права: тебе просто нужно было поменять обстановку и повеселиться. — Эй, Т/И, привет, — из темноты вынырнул Крис, твой однокурсник, и, подмигнув тебе, в ней же исчез. Джин развязал тебе руки и ноги, ты общалась с феями и специалистами и танцевала. Пила, много пила, отчего даже не заметила, как перешла на пиво и кем-то принесенный виски. Казалось, ты совсем отпустила (читай — потеряла) контроль, однако вместе с этим и чувство самосохранения. Завтра обещало быть тяжелым. Но наступило оно неожиданно скоро. Ты открыла глаза и, едва оторвав голову от подушки, застонала от раскатившейся головной боли. Глаза закрывались, словно вечеринка длилась всю ночь, а не ровно до того момента, как вас разогнали преподаватели. Покрывало было синим, флисовым, и пахло мужским парфюмом. — Доброе утро. Он неожиданности ты вздрогнула и натянула на себя одеяло: хоть что-то должно было прикрывать обнаженную твою грудь. В твоей голове все заканчивалось ровно тогда, когда ты пила шипящий сок из стакана Айлин. На стуле рядом с письменным столом аккуратно висели твои джинсы и футболка. Сердце плясало по груди, а щеки накрыл румянец. Ты пялилась на Ская, потеряв навык дышать, а тот лишь с легкой улыбкой наблюдал за твоей реакцией. — Мы ушли до того, как кто-то сдал нас Розалинде, — сказал он, пожав плечами. — Тебя не накажут, как остальных. — Накажут? — переспросила ты, все еще обнимая одеяло и не двигаясь. Скай кивнул. — В такое непростое время не зря был введен комендантский час, — ответил он. — Ох, я ничего не помню, — ты упала лицом в ладони, зажмурившись. Голова даже не думала успокаиваться. — У меня есть «Ибупрофен», сейчас. Скай засуетился, скрывшись в ванной. Вторая кровать была заправлена, и Ривен вряд ли уже проснулся: скорее всего, он тут не ночевал. Ты выдохнула с облегчением и потерла глаза, следы от туши остались на ладонях. Мельком взглянув на них, ты вздрогнула. — Скай! — крикнула ты громко и истерично, но тут же себя осадила. Сердце пропустило удар. — Скай! Он тут же вынырнул из ванной, и взгляд его был обеспокоен. — Что случилось? — спросил Скай, сократив расстояние между вами за пару шагов. Ты показала пустое запястье, которое еще вчера было украшено единственной звездой. Скай вдруг расплылся в улыбке. — А, это, — пробормотал он, поменявшись в лице. — Как это произошло? Боже., — проведя рукой по лицу, негромко сказала ты, все еще не веря в происходящее. Память к тебе возвращаться не хотела вовсе. — Как? Давай покажу. Скай вдруг перехватил твой подбородок, явно забыв про ваши границы, и прижался губами к твоим. Ты зажмурилась от страха, но он продолжил сминать твои губы, мягко целуя. — Я не помню этого, так стыдно, — пробормотала ты, отвлекшись. Скай прижался к твоему лбу и посмеялся. Он обнажил свое запястье, прежде скрытое за рукавом. Ты не могла в это поверить. — Запомни тогда это, — и снова увлек тебя в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.