ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 65 / последний шанс. Скай из Саги ч.1

Настройки текста
Примечания:
— А вдруг, ты и есть кровавая ведьма? Пудришь мне мозги, — рассмеялся Скай, хотя говорил он это с совершенно невозмутимым лицом, и ты прыснула. Вы сидели под открытым небом. Только Создатель знает, как Скай нашел эту лазейку на крышу жилого крыла, но здесь тебе определенно нравилось. Ночное небо было обвешано сияющими украшениями, словно подол королевского платья по случаю коронации. — Конечно, Скай, — ответила ты, закивав. — Я кровавая ведьма. Вот залезу тебе в голову, и будешь выполнять все, что я прикажу. — Ты и так в моей голове. Заполнила ее полностью, — вдруг сказал Скай негромко и отвернулся, а ты не решалась переспросить. Ты знала, что он имел ввиду, но эта тема между вами не поднималась уже второй месяц. — Посидим еще или пойдем? — спросил Скай, когда ты, оставив его без ответа, поджала ноги к груди и обняла себя за них. — Посидим. — Тебе холодно? — Вовсе нет. Кротко глянув на свое запястье, ты опустила взгляд. Скай завел разговор о тренировках, но ты его совершенно не слушала, погружённая в себя. Не то, чтобы тебе было неинтересно: последнюю неделю тебя беспокоило что-то поважнее, чем тренировки специалистов, и ты, сама того не замечая, забывалась. На твоем запястье осталась последняя звезда, а это означало, что неверный шаг может стоить тебе жизни. Ты уже потушила две, влюбившись как дура и подумав, что это любовь на всю жизнь. Больше ты себе не могла позволить забыть про осторожность, ровно как и Скай, которого терзали пылкие порывы, на которые он изо всех всех сил старался отвечать хладнокровно. Скай тоже остался с одной звездой. — Я так больше не могу, — сказал вдруг он и запрокинул голову, прикрыв глаза. Ты по-прежнему молчала, не в силах подобрать нужных слов. Скай, кусая щеки, впился в тебя взглядом. — Т/И, почему мы мучаем себя? — Не знаю, Скай, — ответила ты негромко, смотря ему в глаза и чувствуя, как щиплет твои. — Мне сложно это объяснить. Это не одержимость, я ведь не помешалась на тебе, но мне нравится проводить с тобой время. Я рада каждому твоему сообщению, не находила себе места, когда мы поссорились. Мне было хорошо в компании ребят, но когда ты увел меня оттуда, пьяную и совершенно уже не соображающую, я была тебе благодарна и не могла позволить себе злиться. — Да этому есть объяснение, Т/И! — выдохнул Скай и затих, прежде вылившись на тебя громом. Ты опустила взгляд, и ком в груди больно проколол легкие. Скай коснулся тебя, но вы по-прежнему оставались на расстоянии вытянутой руки — границ, которые сами себе установили. — Я люблю тебя, вот почему. И я знаю, что мои чувства взаимны, Т/И, — наконец договорил Скай. — Но я не могу позволить себе совершить непростительное. Один неверный шаг может убить нас. Ты помедлила прежде, чем подняла на него глаза, полные слез, и дрожащими губами произнесла. — Я не хочу оставлять тебя, Скай, — твой голос дрогнул, и Скай дернулся, но сдержался и не позволил себе коснуться тебя. — Я не могу поверить в такую несправедливость. У нас просто не осталось шансов и права на ошибку. — Да, и я, — кивнул он. — Все чаще я думаю рискнуть, знаешь, — тяжело вздохнув, Скай собрал руки в замок и щелкнул пальцами. Ты призналась себе в очередной раз, что и сама думаешь об этом часто. — Но я никогда не сделаю этого. Ради тебя. Тебе даже возразить было нечем: твои мысли повторяли его. Ты и представить не могла, как оставишь Ская, но уже пообещала себе, что когда это случится, больше никогда не влюбишься. Да и вряд ли ты про него забудешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.