ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 70 / один день. Тимми

Настройки текста
Примечания:
Этот день стал для тебя тем, что хотелось забыть и больше никогда не вспоминать. В состоянии траура ты потеряла себя. Тимми подставил тебе локоть, и ты ухватилась за него. По сырой, рыхлой после дождя земле идти было невозможно: грязь прилипала к ботинкам, каблуки проваливались. Ты молчала, и твой супруг тоже. Кроме Тимми, у тебя никого не осталось. Но и его, казалось, тебе не хватало: супруг днями пропадал на работе, когда получил повышение, а ночами зависал в компьютере, создавая новые программы. Он был полностью погружен в свою профессию, ведь это ему нравилось, как ты думала, больше всего на свете. Зато вы ни в чем не нуждались. — Ты ведь уже собрала сумку? — вдруг спросил Тимми, и ты не сразу услышала, поэтому он повторил. — Какую сумку? — Я вчера просил тебя собрать вещи. Сейчас мы вернемся домой, соберемся и поедем к бабуле Натали. Ты остановилась и в недоумении уставилась на супруга. Тимми не улыбался, полностью разделяя твой траур, но и не шутил над тобой. Он поправил очки, надавив на них, и открыл над вами черный зонт. До машины идти было еще прилично, а начинало капать. — Знаю, в последние дни ты сама не своя, Т/И, - мягко начал он. - Да что уж там, последний месяц. С того момента, когда все узнали о болезни. Но это не может продолжаться вечно. Ты и сама сгораешь на моих глазах. Ничего не ответив, ты тяжело вздохнула и уткнулась лбом в плечо мужа. Тимми коснулся твоих волос губами. Ты и не могла вспомнить, когда в последний раз вы проводили время вместе, кроме как в кровати, и то некоторыми ночами Тимми оставался на работе. — Я взял отпуск, знаешь, и не уеду никуда. Давай просто побудем вместе. Свежий воздух небольшого городка пойдет тебе на пользу, я уверен. Ты понимала, что это как никогда вовремя, и Тимми прав. Но лица умерших не отпускали тебя, и ты с трудом сдерживала слезы. — Прости, я убирался на днях и нашел твой wish list, сложенный под макбуком, — Тимми пошарил в кармане пальто и выудил оттуда связку ключей. — Идем. Уже когда вы сели в свое авто, и Тимми завел мотор, чтобы прогреть салон, он протянул тебе маленький ключ из связки и белую небольшую коробочку. — Я столько лет работал, чтобы ты ни в чем не нуждалась. Но когда нашел этот список, понял, что смотрел совсем не в ту сторону. Ты обернулась к мужу, и в глазах твоих стояли слезы. Со смертью близких ты так боялась потерять и его, потому что заявление о разводе уже было написано и ждало своего часа в одном из томиков энциклопедии. Ты была на пределе и не нашла ничего лучше, чем развестись с ним, ведь жизнь с Тимми и без него разнилась только в дорогих машинах и путешествиях. Открыв коробочку, ты вытащила шкатулку. Застежка ее была сделана из серебра и блестела, а стоило тебе ее открыть — ах! — Музыкальная шкатулка! Дрожащими руками ты завела механизм и прикрыла глаза, слушая тихую, тоскливую мелодию. В центре шкатулки, стоя на одной ноге и вторую спрятав под пышной пачкой, танцевала балерина. — Ты как-то сказала, что это последнее, что осталось от твоей любимой бабушки. Но механизм был сломан, стар, и если бы не пришлось заказывать детали, то я бы подарил тебе ее намного раньше. — Сейчас самое время, Тимми, — прошептала ты, заводя механизм вновь. Супруг не решался нажать на газ и ждал, пока ты отойдешь от эйфории. — Послушай, я еще увидел… прости еще раз… что ты хотела ребенка. Но последние разговоры об этом заканчивались неминуемыми ссорами. — Ты все время работал. — А ты все время молчала об этом. — Но сейчас же мы можем вернуться к этому вопросу? Тимми развернулся к тебе и наклонился, чтобы поцеловать. Ты потянулась к его губам, а балерина продолжала танцевать по тихую грустную мелодию. — Сначала придется съесть все, что наготовит к нашему приезду бабуля, — посмеялся Тимми, — но вечером. Вечером я весь твой. Ты пообещала себе сделать так, чтобы Тимми никогда не узнал, что ты спрятала от него заявление о разводе. А он себе: чтобы никогда больше не возникало подобных желаний у тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.