ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 71 / скоро увидимся. Скай

Настройки текста
Ты: Я скучаю. Без тебя дни длятся слишком долго. Экзамены кажутся бесконечными. Скай: Мы скоро увидимся. Я вернусь в Красный фонтан как только разберусь со всем на Эраклионе. Ты: Обещаешь? Скай: Обещаю. Ты вертишь в руках одолженное Стеллой платье. Принцесса Солярии крутится у зеркала. — Я проведу тебя в Красный фонтан, Т/И, — говорит Стелла, глянув на тебя. Ей не терпится увидеть тебя в этом. — На приеме будут все королевские семьи. Пока мои родители будут решать дела, я помогу тебе найти Ская. Наверняка он встретится с мальчиками, потому что король Эрендор будет лично заниматься вопросом поставки оружия в школу. — Он мне ничего не писал, Стелла. А вдруг его там не будет, — отвечаешь ты. Твой телефон лежал на тумбочке, но экран ни разу за утро не светился. — Т/И, ты хоть раз меня можешь послушать? — возмутившись, Стелла злобно зыркает на тебя. Ты пожимаешь плечами. — Во-первых, Скай там будет, а во-вторых, чтобы тебе попасть на закрытую вечеринку в Красный Фонтан, нужно выглядеть подобающе. Так что перестань ныть и переодевайся. Через полчаса в Алфее будет шатл Солярии, мы должны быть готовы.        Вместе со Стеллой и королем Радиусом выйдя из шатла у главного входа в Красный Фонтан, ты понимаешь, что переживаешь. Ладони стали влажными, а легкие будто перестали работать. Тебе невероятно хочется увидеть его, твоего любимого парня, но вся эта парадная атмосфера давит со всех сторон. Ты следуешь за ними по уже знакомым коридорам школы для рыцарей в легком, золотистом платье, и твои волнистые волосы словно волны разбегаются по плечам. В серьгах блестят солярийские бриллианты. У зала для переговоров король Радиус прощается с вами, и вы со Стеллой, стараясь не привлекать внимание дежурных специалистов, известными путями идете в жилое крыло. Четвертая секция, квартира номер семнадцать. Ты вдруг останавливаешься и прикладываешь палец к губам: Стелла тоже слышит голос Ская. Она подмигивает тебе, мол, какая удача, а следом звучит еще один голос. Высокий, звонкий женский голос. — Скай, когда ты познакомишь меня со своими друзьями? Нахмурившись, ты переглядываешься со Стеллой. Та едва ли понимает, что происходит и чей это голос. Ты уж тем более. — Я ведь твоя будущая жена, хочу знать, с кем ты проводишь время. Воздуха катастрофически не хватает. Горький, колючий ком, царапающий тебя изнутри, перекрывает путь кислорода к легким. Ты моргаешь, чтобы стряхнуть с ресниц влагу. Стелла рвется выдать себя, ее лицо искажено злобой, но ты останавливаешь подругу. — Давай просто уйдем, — шепчешь ты, умоляюще глядя на Стеллу. Та кивает. Но стоит вам развернуться, шум и шаги за спиной нагоняют вас. Ты умоляешь себя идти дальше, гасишь слезы, но в один прекрасный момент резко останавливаешься и практически впечатываешься в принца. Скай не ждал, что ты затормозишь. Вы впиваетесь друг в друга взглядами. — Смотрите, куда идете, это кронпринц… — А я кронпринцесса Солярии, и что? — не выдерживает и Стелла. Она втягивает щеки, явно подбирая слова. Скай тянется к тебе, но ты ловко сбрасываешь его руки и пятишься назад. Его прикосновения словно раскаленный метал. Кажется, что ваш разговор происходит на уровне одних только взглядов. Девушка, чей голос мы слышали, одета богато: ее платье украшено камнями, на каждом пальце по драгоценному перстню, в волосы вплетены ленты с вкраплениями золота. Светлые волосы гладкой пеленой закрывают плечи. Скай когда-то заставил меня забыть, что я не принадлежу королевскому двору, потому что для него это было совершенно неважно. Видимо, ключевое слово потеряло «не». — Что тут происходит? Ты давишь из себя улыбку. — Пришли лично поздравить принца Ская со скорой свадьбой, — шипишь ты, не переставая смотреть на него. — На торжестве присутствовать, к сожалению, не сможем. — К счастью, — бросает Стелла прежде, чем вы обе скрываетесь в коридоре, ведущем к выходу из школы, оставив девушку в полном недоумении. Но вскоре вас догоняет Скай. Без своей будущей жены. Он просит тебя его выслушать, но ты упрямо идешь вперед, не отпуская руку Стеллы, словно это твой спасательный круг. — Т/И, пожалуйста. — Это и были твои дела, из-за которых ты не мог приехать, Скай? — разворачиваешься ты. Сил держаться больше нет. Стелла переводит взгляд с тебя на парня. — Я не мог тебе сказать раньше. А сегодня все бы решилось: мы больше не нуждаемся в Айсисе, свадьбы не будет. Ты бы даже не узнала об этом, и у нас все бы было хорошо. Ты открываешь рот в изумлении. Но тебя совершенно не волнует то, что свадьбы все-таки не будет. — Если бы ты рассказал раньше, я бы тебя поняла. С лица Ская исчезли все краски. Ты не даешь ему приблизиться, отходя назад, ближе к Стелле. — Т/И, никакой свадьбы не будет. Я женюсь только на тебе. Он умоляет тебя, готов встать на одно колено, но у тебя в голове кинолентой мелькают моменты прошлого. И, связав все воедино, ты понимаешь, что к чему. Вспоминаешь, сколько Скай утаил от тебя. И все это было связано именно с этим. — Ты обманывал меня. Все это время. Если бы ты просто не говорил об этом… но каждый раз, когда ты уезжал, когда ты прикрывался делами. Получается, ты был с ней? На свой вопрос ты получаешь немой кивок. Скай проводит рукой по лицу. В глазах его стоят слезы. Твой взгляд становится стеклянным. — Вот ты и сам все решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.