ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 93 / моя сила в тебе. Валтор

Настройки текста
Ты и есть волшебство. Сгусток энергии, паразитирующий в человеческом теле. Чувства — это твоя слабость. Отпусти их и сможешь обрести господство. Прошло уже несколько лет с того дня, когда Три древние ведьмы были разгромлены новой Командой света и их же творением — могущим волшебником Валтором. Грезя отомстить за заточение, он ослеп от ненависти, но его глаза вовремя открылись и показали ему истинных врагов. Валтор был лишен сил. Жестоко, но справедливо: маг уже смирился с этим, тем более, до конца наказания оставалась какая-то тысяча лет, так что можно и потерпеть. Он стал жить обычной жизнью, купив домик на Андросе, и вскоре женился. Ты вскружила ему голову, и Валтор, лишенный магического щита, прежде защищавшего его от треволнений, по-настоящему влюбился. Ты была красивой девушкой с длинной косой и полным отсутствием волшебных сил: работала в цветочном магазине, который открыл Валтор, и присматривала за домом. Долго не могла на него обижаться, хоть была и не прочь пожурить. Вы жили душа в душу, ведь маг открылся настоящим характером и оказался вполне способным на ответные чувства. Пока однажды ты не вернулась домой раньше и не наткнулась на Валтора, снующего по кухне. Ты сразу поняла — что-то не так. Нарочно медленно ступая, ты оглядываешься по сторонам и прислушиваешься. Шуршащие шаги то утихают, то слышны вновь на заднем дворе. Ты берешь в руки первое попавшееся, длинный зонт-трость, и идешь за дом, чтобы встретить нежданного гостя. Но замираешь, прижавшись к стене спиной, потому что из небольшого сарайчика, где вы храните принадлежности для сада выходит Валтор. Он одет в то, в чем и ушел, и выглядит так, будто это случилось только пять минут назад. Однако ты сразу чувствуешь неладное: в присутствии Валтора всегда пахнет хвойным лесом и, ты не можешь это объяснить, ты всегда чувствуешь вкус смолы на языке, когда он рядом. Зажав зон покрепче и вспоминая все боевые приемы, ты медленно подступаешь со спины, пока тот отворачивается и, вскинув руки над клумбой с тюльпанами, начинает что-то бормотать. — Получай! Ты бьешь его по голове зонтом, и Валтор, выронив что-то из разжавшегося кулака правой руки, поворачивается к тебе. Недовольство на его лице тут же сменяется сладкой улыбкой. — Милая, — произносит он, прочистив горло, — что на тебя нашло? Это же я. — Ну уж нет! — ты снова замахиваешься, но Валтор перехватывает зонт и дергает на себя, но ты его не отпускаешь и чуть не падаешь. — Кто ты такой? Говори! — Я твой муж. Не узнаешь что ли? — нарочно смягчаешься он, и ты качаешь головой, не веря ни единому слову. Ты знаешь, что это не мог быть Валтор: во-первых, он ушел в зеленой рубашке, но ты знала, что это его нелюбимый цвет, поэтому в течение дня он наверняка бы поменял ее на белую; во-вторых, Валтор лишен волшебных сил и не может делать даже заговоры; а в-третьих, необъяснимое «я так чувствую». Поджав губы, ты с силой дернула зонт на себя и побежала, оглядываясь, в дом. Валтор пошел следом, и шаги его отдавались стуком в твоих висках. Проскочив на кухню, ты взяла нож и, прижавшись спиной к тумбе, выставила его вперед. Но все случилось в одно мгновение: Валтор зашел, хлопнув дверью и сверкнув глазами, но за его спиной ты тут же услышала его же голос, и дверь распахнулась. На пороге стоял настоящий Валтор, а тот, кто еще секунду назад выдавал себя за него, растворился как дым. — Т/И, ты в порядке? — взволнованно спрашивает он, а ты так и продолжаешь держать нож. Смотришь на него с недоверием, пока наконец не чувствуешь знакомый хвойный запах. Одетый более современно, снявший наконец свою безвкусицу, он выглядит даже более мужественно. Футболки, рубашки, джинсы и обычные спортивные штаны ему идут куда больше, чем рюши и плащи. Волосы убраны в хвост, строгий и аккуратный. — Валтор… — нож падает к твоим ногам, и ты ощущаешь весь страх, который накатил на тебя. — Кто это был? — Фантом, — негромко произносит он. Валтор в ту же секунду оказывается рядом и сгребает тебя в охапку. Тебя потряхивает, и все же в его руках ты успокаиваешься. — Что им нужно? — бормочешь ты, уткнувшись Валтору в грудь, пока тот гладит тебя по волосам. — Я думаю, это дело моих предков, которые создали меня. Их силу я почувствую даже при отсутствии собственных, — неохотно, и все же отвечает он и тяжело вздыхает. Ты поднимешь на него глаза, но Валтор старательно избегает твоего взгляда. У него уже есть план. — Они захотят вернуть меня и моими руками вновь попытаются разрушить Магикс, — Валтор окончательно отстраняется и, подняв нож, убирает его на место. — Но ведь у тебя нет сил… — тревога подкатывает к горлу, и глаза щиплет от слез, но ты стараешься держаться. — Зато у них есть, — отвечает он, считывая твое настроение и желая вновь обнять тебя, но понимает, что сделает только хуже. Отвернувшись к окну, Валтор сжимает края тумбы, а его напряжение ощущается в воздухе. Ты осторожно подходишь к нему и обнимаешь со спины. — Мне нужно отправиться на Солярию. Король Радиус охраняет мою магию. А без нее с Прародительницами не справиться. — А что, если они тебя не послушают? — тихо спрашиваешь ты. — Тогда Волшебному Измерению придет конец, — руки Валтора сжимаются в кулаки, и дыхание его становится учащенным. Кажется, что он вот-вот превратится в монстра. Недолго думая, ты уходишь из кухни, а возвращаешься с кожаным рюкзаком и ставишь его на стол. Открываешь шкаф, оттуда достаешь несколько баночек. Наблюдающий за тобой Валтор начинает улыбаться. — Не суетись, Т/И, — он перехватывает твои руки и тянет на себя. Светлые глаза его пропитываются нежностью. — Я ведь всего на несколько дней. Уверен, в замке есть все необходимые столовые приборы. — Я так переживаю за тебя. А что, если король Радиус будет агрессивен с тобой, а ты даже не сможешь ответить ему? — Магикс расположен ко мне. Все же даже без магии я уже достаточно помог Волшебному Измерению не только в восстановлении, но и приумножении его силы. Ко мне прислушаются. — Ох, Валтор, я… Он обхватывает ладонями твое лицо и, не дав договорить, крепко целует. Ваши языки переплетаются, тела прижимаются друг к другу, дыхание сбивается. — Сейчас вся моя сила в тебе. Твоя поддержка, твоя забота, твоя любовь. С этим я точно не пропаду. Валтор снова тебя целует, усадив на стол и устроившись тебе между ног. Его руки спускаются ниже, на поясницу, а после и на ягодицы. Он покрывает поцелуями твою шею. Даже без магии он самый настоящий волшебник: чувственный, заботливый, но в то же время сильный и хладнокровный, когда дело касается Магикса. Ты веришь в него и ни на секунду не сомневаешься, что, вернув себе силы, он не только не переметнется на сторону Прародительниц, но и устроит им самую настоящую трепку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.