ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 94 / лучшие друзья. Скай и Ривен из Саги

Настройки текста
Черная полоса, казалось, подходила к концу, но вчера ты рассталась с молодым человеком, которому посвятила последние полгода. Это стало последней каплей твоего терпения. Ты стоишь в душе и ревешь навзрыд, проклиная всех и вся за то, что происходит с тобой на протяжении последних двух месяцев: уволили с работы, сломала палец, разбила машину, парень бросил. Наверняка соседи уже вызвали копов, приняв твой вой за крики о помощи. Смыв пену с волос, выключаешь воду и делаешь несколько глубоких вдохов, чтобы успокоить рыдания. В зеркале с ужасом замечаешь красные глаза и припухшие, покусанные губы. Отворачиваешься, чтобы больше не видеть себя такую разбитую и уставшую. Сушишь волосы феном, а когда достаешь лосьон для тела, слышишь, как открывается входная дверь. За несколько секунд ты успеваешь испугалась, однако это уходит так же быстро, как и пришло. Тебе снова становится все равно, разве что не хочется попасться какому-нибудь маньяку в руки. Приоткрыв дверь, осторожно выглядываешь из ванной, но, заметив лучшего друга, облегченно выдыхаешь. Заматываешься в полотенце и выходишь, приветствуя Ская. — У тебя было не заперто, вот я и подумал, не случилось ли чего, — извиняется Скай, сняв джинсовку и кеды. Он не смотрит на тебя из вежливости, хотя какой он только тебя не видел, как и ты его. — Это случилось еще два месяца назад, — бурчишь ты, принимая пакет с едой, которую просила его купить, и плетешься на кухню. — Да ладно тебе, — вдогонку смеется Скай, все же заметив твои заплаканные глаза, но не говоря об этом, чтобы не расстраивать тебя еще больше. — Гипс сняли, страховка полностью покрыла ремонт «Форда». Кстати, мне звонила Адель: в следующий понедельник можешь выходить на работу. Оставив пакет на столе, ты разворачиваешься на пятках. Сердце пропускает удар — вот он, луч света. И ты, как только Скай подходит, накидываешься на него с объятиями, сыпя благодарностями. Ты так хотела эту работу, что не можешь поверить в то, что получилось попасть на это место. — Ты знаешь, что на меня всегда можно положиться, — смеется он, ровно до того момента, пока твое полотенце не начинает падать, и ему не приходится перехватить его, накрыв ладонью твою поясницу. Все происходит в считанные секунды: потянувшись друг к другу, вы сливаетесь в поцелуе, полном страсти и желания. Светлые глаза Ская темнеют, а скулы становятся четче. Он все еще придерживает полотенце, а второй рукой находит второй его край, но прежде, чем коснуться твоей груди, отстраняется. Он смотрит на тебя с вопросом, явно желая сохранить вашу дружбу и любя тебя, уважая. За годы дружбы вы прошли многое, но никогда еще не оказывались на распутье желания и здравого смысла. Однако Скай хотел тебя поцеловать и не раз. Но придерживался правил вашей дружбы и всячески избегал своих желаний. Ты выдыхаешь и кусаешь губу, а мысли лихорадочно выстраиваются в одну шеренгу в порядке появления в голове. Было бы ложью сказать, что ты никогда не хотела своего лучшего друга. Твое дыхание сбилось, а пульс колотит по вискам. Скай ждет твоего разрешения, балансируя между желанием взять тебя прямо на этом столе и дать тебе оклематься от расставания. Хотя куда еще больше жалеть себя из-за какого-то придурка. И снова один мимолетный взгляд срывает очередной замок: ладонь парня накрывает твою грудь, а ты цепляешься за его плечи, крепкие и широкие, требовательно целуя и играя с его языком. Вы сами придумали правила и сами их нарушаете. Твое тело отзывается на его прикосновения приятными импульсами, теплом расходящимися по всему телу. Скай обнимал тебя уже тысячу раз, но в этот все иначе. Оба думаете о том, что выясните отношения после, а пока наслаждаетесь друг другом в ином свете. Углубляя поцелуй, он усаживает тебя на стол и устраивается между ног. Подтягивает тебя ближе, чтобы ты обвила его ногами. Стягиваешь с него футболку: перед ним ты полностью обнажена, а он полностью одет, и тебя это возмущает. Скай снова завладевает твоими губами. Вы не замечаете, как щелкает дверной замок. Продолжаете целоваться, обнимая друг друга в легком экстазе. Второй человек, у которого есть ключи от твоей квартиры — твой второй лучший друг. — Оу, ребята, — он проходит на свет в кухне. — Ривен! — оборачиваешься ты, вздрогнув от звука его голоса. В голове туман. Все было слишком прекрасно, чтобы это прекращалось и чтобы сейчас, именно сейчас возвращаться в прежнюю жизнь. Переглянувшись со Скаем, ты манишь друга к себе. Секундное замешательство… и Ривен, за пару шагов преодолев расстояние между вами, впивается в твои губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.