ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 82 / я все помню. Гелия ч.1

Настройки текста
POV: Ты потеряла память, и твой бывший пытается вернуть ее в свою пользу. Но Гелия, твой нынешний, всеми силами старается этого не допустить        Ты гуляла по парку на территории больницы, наслаждаясь пробуждением природы и наконец устаканившимся здоровьем. Авария, которая случилась месяц назад, лишила тебя последнего года жизни, а взамен положила на твою прикроватную тумбочку гору лекарств. Тебе нравилась весна. То, как пах воздух и каким ласковым был ветер. Оживала не только природа, но и люди: выбирались из своих нор, высыпали на улицы, наслаждаясь потеплением. На свежем воздухе у тебя перестала болеть голова. За год столько произошло и обрушилось на тебя лавиной, но твой мозг изо всех сил стоил крепкие стены, ограждая тебя от волны информации. Ты понимала, никак иначе, ты должна быть в курсе всего, что пережила за последние двенадцать месяцев, но сложно было вникнуть во все и сразу. Еще этот Гелия. Свалился на тебя как снег на голову и сказал, что вы с Эшем расстались и что ты обручена с Гелия и собиралась уехать с ним летом в Австралию на целый месяц. Но ты и мысли допустить не могла, что Эш нашел себе другую девушку, встречался с ней на стороне, и именно поэтому ты бросила его. Не могла, потому что Эш с той самой аварии был рядом и постоянно намекал, что, стоит тебе поправиться, вы сыграете свадьбу. Ты помнила каждый ваш совместный день с этим парнем и представить себе не могла, как он мог тебе изменить. Но было что-то в Гелия такое, что заставляло тебя отвечать ему на сообщения снова и снова, тянуться за телефоном, когда тот оповещал о новом письме. Он будто знал все твои желания, думал наперед и отправил тебе в палату огромный букет тюльпанов, которые ты любишь даже больше белых роз. Ты поспешно спрятала телефон в карман, отослав в ответ на новое сообщение от Гелия смеющийся смайлик, и подняла глаза: Эш быстрыми шагами шел в твою сторону, лучезарно улыбаясь тебе. Ты знала, что вы вместе и что сама судьба свела вас, если ты согласилась выйти за него. Но Гелия все глубже проникал в твои мысли и заполнял полки твоих воспоминаний новыми, и ты не могла остановить с ним общение, ведь каждое его слово вызывало в тебе неконтролируемую радость. — Дорогая, — Эш по-хозяйски чмокнул тебя в щеку, уколом нежную кожу щетиной, и сгреб в объятия. Он любил показывать всем, кто его девушка. — Эш, прекрати, — ты выбралась из его рук и убрала убрала волосы на одно плечо. — Прикинь, — начал он, когда вы уже шли по направлению к больнице, — Неду так и не удалось восстановить тачку. Теперь это груда хлама, — ты непонимающе глянула на него. — Ну, помнишь, была у него пушка-гонка красная, с рисунками драконов. Ты остановилась, и ноги твои приросли к земле. Картинки замельтешили перед глазами, а Эш заметно побелел, но тут же начал рассказывать о чем-то другом, словно нарочно отвлекая от атакующих тебя мыслей. Ты тряхнула головой, прогоняя окутавшее тебя состояние, и пошла за Эшем, без умолку рассказывающим тебе о его новом компьютере. Мельком глянув на кольцо на безымянном пальце, камень на котором сверкнул на солнце, ты подняла глаза на парня. Тебя начало раздражать его поведение, ведь ты и слова вставить не могла, а Эш даже не спросил о твоем самочувствии. Между тем, тебе становилось дурно, а голова кружилась. Проснулась ты уже в своей палате. Рядом никого не было, лишь свежий букет цвет благоухал на тумбочке рядом, поместившись рядом с упаковками лекарств. Привстав на локтях, ты потянулась за телефоном и села. Затылок сковала тупая боль. Тебе хотелось обнять себя и пожалеть, ведь все происходящее на тебя давило, словно повышенное атмосферное давление. Хоть раз в жизни пожалеть, потому что ты никогда этого не делала. Ты машинально набрала сообщение Гелии. Это вышло как-то само, ты сделала это, даже не глядя на вкладку отправителя, будто делала это каждый день по несколько раз. Набрала короткое: «Можешь приехать ко мне?». И, не дожидаясь ответа, оделась в теплый халат, заботливо привезенный родителями. Стопы нырнули в «кроксы». Гелия ждал тебя у парадного входа, где, несмотря на позднее время, было довольно оживленно. Девушка за стойкой ресепшен громко общалась по телефону, санитары сновали туда-сюда, хлопали двери. Он обнял тебя крепко, и ты почувствовала себя в безопасности, а липкое чувство тревоги наконец отпустило. Его терпкий парфюм ударил в голову давними воспоминаниями, которые все еще остались смутными пятнами, но принесли приятное тепло, а прикосновения ощущались как долгожданные. — Прости, я так ничего и не вспомнила, — пробормотала ты ему в плечо, прикрыв глаза и позволив погладить себя по спине. — Но я чувствую, что мы и правда были знакомы. Гелия чуть отодвинулся, чтобы заглянуть в твои уставшие, сонные глаза, и уголки губ его дрогнули. На твоих щеках заалел румянец от смущения, ведь он так тепло улыбался. Гелия было потянулся к твоему лицу, чтобы убрать со лба выбившиеся пряди, но убрал руку, и улыбка его обрела грусть. — Но главное, что ты помнишь, — сказала ты, окончательно решив, что можешь доверять этому человеку. Гелия молча кивнул и позволил себе коснуться губами твоего лба. Ты прикрыла глаза, наслаждаясь его присутствием, только сейчас вспомнила, что оставила в палате телефон, а тот разрывался, когда ты уходила. — Погуляем завтра? Ты будешь свободен? — спросила ты, не открывая глаз, и Гелия кивнул. — Ты можешь мне не верить, но я будто чувствовал, что ты это скажешь, и перенес завтрашние встречи на другие дни, — улыбнулся он, отшагнув от тебя, но не выпуская твоих рук. — Заеду за тобой, тебя отпустят? — Ненадолго, — ответила ты, но тут же поспешила добавить, — но я попрошу Мэри дать мне на час больше! — и, воскликнув, затихла, закусив нижнюю губу. — Тогда до завтра, — Гелия кивнул на приближающегося к вам доктора, и ты с сожалением отпустила его руки. — До завтра, — ответила ты. Гелия поцеловал тыльную сторону твоей ладони и уже пошел в сторону дверей, но остановился и обернулся: ты все еще стояла на том же месте и смотрела ему вслед. — Я принесу тебе твои воспоминания, — сказал он негромко, но ты практически прочитала это по губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.