ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 83 / он не посмеет. Гелия NC-17

Настройки текста
— Гелия-я… — ты простонала его имя, ухватившись за крепкие плечи и уткнувшись в шею парню, пока тот, сжимая твои ягодицы, толкался в тебя на всю длину. На ваших телах блестели бисеринки пота, и между вами росло напряжение, которое ускоряло скорую разрядку. Ты запрокинула голову, пальцами впившись в его бедра и убрав руки назад, в то время как он продолжал придерживать тебя и безразборно рычать. Ты сидела на нем сверху, на кровати его родителей, пока те были в отъезде, твои стопы запутались в шелковых простынях. Гелия вдруг приподнял тебя и, перевернув, навис сверху, устроившись между твоих ног. Он припал к шее, провел дорожку поцелуев до ключицы, спустился на грудь и очертил кончиком языка сосок. Его руки застыли у твоих плеч с обеих сторон, а волосы, собранные в хвост, растрепались. Взгляд его светлых глаз был прикован к тебе. — Ты только моя, я не позволю твоему бывшему вмешиваться в твою жизнь и, тем более, прикасаться к тебе, — процедил он, словно твой бывший мог сейчас его услышать. Толкнувшись, Гелия начал ускоряться, наслаждаясь тем, как от его толчков подрагивает твоя твоя грудь, и ты закатываешь глаза. Его никак не могла отпустить мысль, что твой бывший решил все вернуть и пообещал, если Гелия не подвинется, приложить максимум усилий. — Я сделаю все, чтобы он с большим трудом закончил Красный Фонтан, — не унимался Гелия, углубляя толчки. Его мышцы от напряжения перекатывались под кожей, делая рельеф еще более заметным и привлекательным. — Мне все равно на него, Гелия, — не открывая глаз, пробормотала ты, чувствуя приближающийся оргазм и сжав руки в кулаки. — Пусть что хочет, то и делает. Он настоящий урод, я к нему никогда не вернусь… ах! Напряжение вдруг как рукой сняло, и ты обмякла, а следом кончил и Гелия, припав к твоей шее губами и зажмурившись как от яркого солнца. Он с трудом поднялся и перекатился на спину. Ты потерла глаза, поморгала, а потом легла набок, подперев голову рукой. — Ты дурак или что? — уголки твоих губ дрогнули, и Гелия заморгал, а взгляд его выражал непонимание. — Ты думаешь о Треворе уже неделю, даже сейчас не бросил это. Сколько раз мне еще надо повторить, что я хочу быть только с тобой? Улыбаясь, ты коснулась волос и увела прядки за уши. Гелия прикрыл глаза, а грудная клетка его все еще сдерживала атаки скачущего сердца. — Ладно, признаюсь, дурак, — ответил он, не открывая глаз и улыбаясь. — Но если он еще только раз попробует… — Гелия! Он загреб тебя в объятия и уткнулся носом в грудь. Каникулы заканчивались, впереди была самая длинная учебная четверть, а после нее финальные экзамены. Ты хотела провести эти дни с ним, потому что потом вы еще долго не увидитесь: учеба, миссии, тренировки. А он хотел, чтобы твой бывший наконец перестал маячить на твоем горизонте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.