ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 85 / все ради любви. Скай NC-17

Настройки текста
Ты часто заморгала, пытаясь прийти в себя после долгого сна и восстановления. Преимуществом фейского происхождения была регенерация, но это был болезненный и долгий процесс. Но, по крайней мере, после жестокой схватки с горными троллями вы с Музой выжили, и это благодаря вовремя подоспевшим специалистам. И им необязательно было знать, какие черти занесли вас в Черный лес. — Как ты? — Скай коснулся твоей щеки, сидя рядом и подставив свои колени как подушку для твоей головы. Он был такой смешной: уставший, взволнованный, с собранными в хвост волосами. Ты протяжно зевнула и села, позволив Скаю себя обнять. Вы уже несколько часов были в шатле, курс которого был направлен на Эраклион: завтра должен был состояться бал, на который были приглашены все Винкс. И только вы с Музой, пропав среди ночи, добиралась со Скаем и Ривеном, когда остальные давно уже были в замке. Убравшись подальше от Черного леса, ты осилила лишь душ и рухнула на мягкую кушетку. В шатле специалистов была комната отдыха, чему ты была благодарна, ведь в кресле перед пультом управления у тебя бы непременно затекла шея. Скай отдал тебе твой рюкзак, который заблаговременно был собран, и ты даже, хоть и на ходу засыпая, переоделась в сухую, а главное, чистую одежду. — Пойдет. Куда лучше, чем ровно в тот момент, когда эта тварь решила потопить меня в болоте, — хохотнула ты, на что уголки губ Ская лишь дернулись, а между бровей залегла морщинка. Он переживал за тебя тогда, был расстроен и сейчас, ведь они с Ривеном, разыскивая вас, могли и не успеть. — Ты мне расскажешь, зачем вы туда поперлись и на кой черт вам сдались тролли? — спросил Скай, придерживая тебя, пока ты вставала, когда шатл тряхнуло. — Это долгая история. Но, зная твое любопытство, я могу сказать, что это все ради благого дела, — ты ухмыльнулась, а Скай повел бровью. — Неужели? — Ты действительно хочешь знать правду? — решила уточнить ты, все еще сохраняя улыбку на лице, ведь история и правда не из тех, которые продумываются до мелочей. Скай кивнул. Он подал тебе бутылку с водой, и, когда ты попила, села ему на колени, обняв его за шею. Сцепил руки в замок у тебя за спиной. — В общем, Ривен так заколебал Музу, что она решила, что он совсем ее не любит, — начала ты, и бровь Ская приподнялась, а ты не могла сдержать улыбку, ведь сейчас, когда все закончилось, эта ситуация казалась тебе смешной. — А что может быть лучше, чем проверка на чувства? Ты усмехнулась, наблюдая за эмоциями Ская. Он закатил глаза, явно не разделяя этого с вами, и покрепче тебя обнял. Уткнулся носом тебе в шею, пока ты пересобирала ему хвост, чтобы он хотя бы выглядел прилично. — Надеюсь, ты не додумаешься сунуться еще куда-нибудь, чтобы проверить наши чувства? — спросил Скай негромко, прикрыв глаза и наслаждаясь твоими прикосновениями и тем, как ты пропускаешь светлые пряди между пальцев. — Ты же меня любишь, зачем мне проверять, — ответила ты, продолжая быть парикмахером для своего парня. Он хохотнул — ты почувствовала его дыхание на коже — и коснулся ее губами. Но на одном поцелуе не остановился и поднялся до подбородка, оставляя влажные следы. — Хотя знаешь, я бы устроила одну проверку, — произнесла ты, запрокинув голову, пока Скай покрывал поцелуями шею, щеки, губы. — И что бы ты придумала для меня? — остановился он на секунду, поймав твой взгляд и практически касаясь губами твоих. — Я бы… — начала было ты, но Скай увлек тебя в поцелуй, спустив руки на бедра и впившись в них пальцами. — Позволь мне самому, без твоих проверок, показать тебе свои чувства, — прервал от тебя, вновь вглядываясь в твои глаза, а сам уже едва фокусировался, чувствуя накатывающее на вас обоих желание. Пальцами забравшись под твою футболку и гладя спину, он углубил поцелуй, а ты и не противилась, сплетая ваши языки. Потянула за край толстовки, ведь Скай, что уже казалось таким непривычным, был не в форме специалиста. Толстовка оказалась лишней, а тело, подтянутое, рельефное, было куда привлекательнее, чем скрытое за ней. Тебе так хотелось устроить по нему пробег, но Скай крепко сжал пальцами твои ягодицы, не отпуская. Ты сминала его пухлые губы своими, ерзая на коленях парня и чувствуя, как в его джинсах становится все теснее. — Спасибо, что не додумалась проверить меня горными троллями, — чмокнул в тебя Скай прежде, чем встал и, придерживая тебя на руках, отвел к стене. Ты спиной прижалась к ней, а ногами обняла его талию. — Но я очень сильно переживал за тебя. — Давай не будем, хватит, — хныкнула ты, прижимаясь грудью к груди Ская и оттягивая его волосы, чтобы запрокинуть голову. Целуешь острый подбородок, подрагивающий от твоих прикосновений кадык, наклоняешься к ямке между ключицами. Скай дает тебе встать на ноги, двумя руками по бокам закрывает тебе выход и наклоняется, чтобы поцеловать. Одна рука его все же скользит вниз: сдав твою грудь, он тянет футболку вниз и ныряет между ног, пальцами водит по мягкой ткани твоих лосин. — П-подожди, — ты хлопаешь глазами, хватая воздух, когда рука Ская ныряет под резинку на поясе, игнорирует трусики и добирается до клитора. Там уже так влажно, что парень едва сдерживается, чтобы не войти в тебя пальцами, рвано дышит. — А Ривен и Муза? Вдруг они войдут. — Без стука точно не войдут, — быстро отвечает Скай, и ты помогаешь ему снять с себя лосины. — А если… — М-м, помолчи, — он перехватывает тебя, ведет за собой и, сев сам, усаживает тебя сверху. Ты расстегиваешь замок на его джинсках и, приподнявшись, даешь Скаю спустить их вместе с боксерами. Трешься о пульсирующий член, прикусив губу и сжав плечи парня пальцами. Его руки то спускаются на твои ягодицы, то касаются лопаток, то сжимают грудь. Он прикусывает твою кожу в то время, как ты пропускаешь его волосы между пальцами и оттягиваешь их. Приподняв тебя, Скай наконец входит, медленно, на всю длину. И, вновь завладев твоими ягодицами, начинает двигаться, подхватив твой поцелуй. Внизу живота начинает покалывать, собирается напряжение, и в футболке тебе становится невыносимо жарко. Только сняв ее с тебя, Скай обдает вниманием твою грудь, припав к набухшим соскам и вычеркивая кончиком языка вокруг них узоры. Намотав волосы на кулак, он тянет твою голову вниз, запрокидывая. Твоя кожа начинает пылать под его губами. Ты ускоряешься, двигая бедрами и руками ухватившись за парня, пока тот сводит тебя с ума поцелуями. В голове неприглядный туман, горные тролли давно отошли на второй план, а ты не сдерживаешь стон, но Скай тут же подхватывает его. — Тише, Т/И, — лукаво улыбается он, — а вот это они могу услышать. Снова подхватив тебя под бедра и встав, Скай прижимает тебя к стене, позволив обхватить себя ногами. Темп нарастает, вы едва успеваете сделать вдох, как очередной спазм выбивает воздух из легких. Ты ловишь его губы, зажмурившись от накатывающего оргазма. Руки, обвившие его шею, ослабли. Скай ускоряется, ведь сам уже на грани, и ты начинаешь что-то сбивчиво бормотать, когда тебя накрывает оргазм. Стонешь во весь голос, припав губами к шее парня, и тот кончает следом. Он не сразу ставит тебя на ноги, продолжая обнимать. — Такое доказательство мне больше по душе, чем спасение от горных троллей, — посмеиваешься ты, все еще прижимаясь к Скаю и слушая сбившееся сердцебиение. — Я рад, что смог тебя переубедить, — он улыбается и, прикрыв глаза, чмокает тебя в лоб. — Давай одеваться, а то вдруг они и правда зайдут, я же дверь на замок не закрывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.