ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 86 / обещание. Скай и чуть-чуть NC-17

Настройки текста
— Т/И, если мы выживем и останемся при конечностях, клянусь, я сделаю тебе массаж! — крикнул Скай, отразив атаку. — На этот раз это случится! И не будет больше никаких отговорок! — Ну-ну, посмотрим, — посмеялась ты, закрыв щитом и себя, и своего рыцаря от смертоносной атаки. Свистели заклинания, замок, внутри которого вы были заперты, полыхал, и выбраться вы могли лишь благодаря удаче, ведь в огромном тронном зале даже не было окон. — На северо-западе выход! — голос Техны был едва слышен среди громкой, резкой мелодии боя. — Нужно убираться отсюда сейчас же! Муза разнесла ее слова по всему залу. Специалисты собрались в кучу, сдерживая нападение, чтобы феи могли сбежать в длинный темный коридор. Первой полетела Стелла, освещая путь. Блум и ты замыкали цепочку: дождавшись, пока забегут специалисты, вы создали защитную стену, чтобы сквозь проломленные двери не проникла опасность. — Поскорее бы вернуться в Алфею. Ненавижу королей и все, что с ними связано! Еще и проклятые замки! — кричала Блум, пока вы лавировали в поворотах, и ты ее поддержала. — Мечтаю закрыться в душе и смыть с себя всю гарь! — ответила ты, когда вы догнали подруг, звеня крыльями над головами специалистов. Фей вдруг покинули силы, и вы рухнули на пол, но быстро поднялись на ноги и побежали. Скай протянул тебе руку, иначе ты бы точно свалилась, ведь ноги уже едва тебя слушались. Шатл во главе с Тимми ждал вас у башни. Вы забрались на самый ее верх, на астрономическую площадку, и кинулись в открытый люк. Шатл тут же взмыл ввысь, взревев, и уже летя на безопасном расстоянии вы увидели взрыв. — Юху! Мы сделали это! — радовалась Флора, когда треклятый замок наконец пропал из виду. Стелла, громко ругаясь, стирала с кожи сажу влажными салфетками. Темный замок забрал все ваши силы, и, покинув его, вы лишились и их остатков, не могли даже трансформироваться. Ты откинулась на спинку кресла, а Скай подошел к тебе со спины. Его руки легли на твои плечи и мягко сжали их, ты прикрыла глаза. Мышцы ныли, ноги вообще не чувствовались, а поясница болела после неудачного приземления на каменный пол. Было раннее утро. Вы пробыли в замке целую ночь, отчего на рассвете он перестал казаться зловещим, но все же оставался ненавистным. — Увидимся вечером? — Скай навис над тобой, и светлые волосы его обрамили вытянутое лицо. — Угу, только дай мне выспаться и отмыть сажу, — практически промычала ты, не открывая рта. Пальцы Ская зарылись в твои волосы, стянув резинку и распустив пучок. — Я тебя понимаю, — кивнул он. Несмотря на вытяжку, в шатле стоял запах гари, которой пропахла ваша одежда. — После обеда мы вернемся к тренировкам, я уже получил распоряжение от Кондаторты. — Это ужасно. Он совсем вас не жалеет. — Это закаляет, — ответил Скай и, снова переместив руки на твои плечи, коснулся губами макушки. — Напиши, как будешь готова. Я заеду за тобой.        Ближе к пяти, когда ты наконец уговорила себя подняться с кровати и превозмогая мышечную боль, ты набрала номер Ская. Он ответил не сразу, и ты чуть не заснула под мерные гудки. И стала на ходу одеваться, когда он пригласил тебя поужинать на вершине небоскреба, где на несколько десятков этажей ниже находилась его квартира. — Я бы хотел устроить пикник где-нибудь у Роккалуче, но нас точно убаюкает свежий воздух, так что давай наоборот немного взбодримся, — Скай протянул тебе шлем, и ты понимающе закивала, ведь еще секунду назад протяжно зевала. Взревел мотор ветролета, и вы понеслись в сторону Магикса, столицы измерения Магикс, огромного города, утыканного небоскребами. Ветер раздувал твои волосы, и ты крепче держалась за Ская, чтобы, подпрыгнув на кочке, не свалиться с ветролета. Вас любезно проводили за столик у окна, на котором стояла в тонкой стеклянной вазе белая роза, и закатное солнце окрасило ее лепестки в нежные цвета. Сейчас солнце садилось намного раньше, ведь Солярия была под давлением темного Мага, от которого Винкс так усиленно пытались избавиться. И все же оно не потеряло прежней красоты и красок. — Два бокала красного вина, пожалуйста, — когда подошла официантка, Скай назвал заказ за тебя, ведь он уже знал, что ты будешь, и взял тебя за руку. — Ох! Ты подстригся! — ты вдруг вздрогнула, оглядывая новую прическу Ская, которую прежде не заметила из-за усталости. Волосы Ская были собраны в хвост на затылке, а виски выбриты. Он не ходил так прежде, но сейчас, когда Скай окреп, возмужал, когда его черты лица стали грубее, ему очень шел этот образ. Он улыбнулся уголками губ. — Разве будущие короли так стригутся? — хихикнула ты, отпив из бокала, который практически сразу появился на столе. — Ну, я еще не король, — улыбнулся он, и ваши бокалы соприкоснулись со звонким «дзынь». Вы легко поели, так как и Ская вскоре стали покидать силы. Солнце практически скрылось за горизонтом. Расплатившись, вы спустились в квартиру Ская, в которой ему позволено было оставаться во время увольнений. — Ты не сказала Гризельде, что не будешь ночевать в Алфее? — Скай приобнял тебя за талию и коснулся губами твоей шеи. — Сейчас на школу не опускают барьер, так что никто не накажет меня, если я не вернусь, — ты ответила на мягкий поцелуй Ская и крепче взялась за его плечи. — Только если ты написала письменную просьбу, — Скай, сказав это, поджал губы, на что ты лишь пожала плечами, посмеявшись. Вы упали на мягкую двуспальную кровать, обращенную к панорамному окну. Пальцы твои блуждали по рельефному прессу, бессовестно задрав футболку, а рука Ская гладила твое бедро. Он снова затянул тебя в поцелуй, но чем дальше вы заходили, тем настойчивее он был. Вскоре его рука сжала твою ягодицу, а ты зарылась пальцами в его волосы, сняв резинку и потянув пряди назад. Футболка, джинсы, блуза… вскоре вы остались лишь в нижнем белье, и Скай, посадив тебя сверху, ловко щелкнул застежкой твоего бюстгальтера. Обхватив губами сосок, он принялся очерчивать круги языком, утопая в твоих вздохах, а пальцы твои до побеления костяшек сжимали его крепкие плечи. Ты чувствовала его возбуждение всем телом, сама пылала от его жара, и когда его пальцы оттянули резинку твоих трусиков, готова была рассыпаться здесь, перед ним, выстанывая его имя. Ваши поцелуи замедлились, языки переплелись. Ты обнимала его, водя кончиками пальцев по крепким рукам, пока его мышцы, напрягаясь, перекатывались под кожей. Он ласкал тебя, оттянув трусики и проникая пальцами, с закрытыми глазами слушая твое наслаждение. — Ах, я сейчас… — пробормотала ты, уткнувшись Скаю в плечо. Резкое напряжение вдруг сменило полное расслабление, и вместе с хриплым стоном ты вновь зевнула. — Давай продолжим завтра, м? — подхватив твой зевок, потянулся Скай. Ты перевела на него взгляд полузакрытых глаз. — Я планирую спать до обеда. Ты же не встанешь в семь, чтобы сделать зарядку? — Встану, — слабо улыбнулся Скай, натянув на вас одеяло, и ты пододвинулась к нему ближе, а он обнял тебя за плечи. — У меня режим, Т/И. — Это закаляет, — кивнула ты. — Кстати, — Скай посмотрел на тебя, практически заснув. — Ты так и не сделал мне обещанный массаж. — Завтра, — зевнул Скай прежде, чем провалился в сон. — Завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.