ID работы: 9596898

Camelot

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.3. Siege Perilous

Настройки текста

Present Day

Гномы работали в шахтах, как вдруг появилась Тёмная. Эмма взяла кирку, лежавшую у одного из камней. Буквы на ней гласили: Happy. — Это моя кирка. — О, Весельчак, это то, что делают Тёмные, — спокойно ответила Свон и скрылась в клубах чёрного дыма.

Camelot

Реджина, Эмма, Белль и Прекрасные искали способ вытащить Мерлина из дерева, когда король Артур вошёл к ним в комнату. — Медленно, но верно, — ответила брюнетка на вопрос о продвижении дела. Белль уже начала монолог об одной из книг Мерлина, что она нашла в библиотеке замка, как вдруг её прервала Снежка: — А что, если мы сможем говорить с ним? — Что? — переспросила Эмма. — Да, — ответила Реджина. — Ты бываешь гениальна, — бросила она в сторону Мэри Маргарет. На одной из страниц нашли главу, которая должна помочь в этом. — Гриб? — спросил Дэвид, увидев картинку. — Поганка, на самом деле, — заметила Миллс. — Чрезвычайно полезный смертельный яд, позволяющий общаться через магические барьеры. Оставив знак вопроса на листе и вложив тот в книгу, Реджина вернулась к поискам информации, пока Дэвид с Артуром отправились за грибом.

Six Weeks Later

Реджина принесла в полицейский участок книгу из библиотеки Белль и открыла на нужной странице: — Этот знак вопроса оставлен моим почерком, — она ткнула пальцем перед носами Прекрасных, устремивших свои взгляды на закорючку. Они пришли к выводу, что книга из Камелота и её можно считать зацепкой. В этот момент в участок ворвались гномы и возмущались насчёт Эммы. — Она забрала мою кирку! — Гном, прости, твоя вещь теперь принадлежит Эмме, — произнесла Миллс, удаляясь с книгой в руках.

~~~

Дэвид смотрел на его фотографию с Эммой, когда они работали в одной команде. Как же он скучал по прежней дочери. В участок зашёл Артур. Перекинувшись парой слов, они отправились на поиски магического боба, ранее принадлежащего королю, чтобы отправить не местных обратно в Камелот.

~~~

Тем временем Эмма стояла напротив Экскалибура с киркой в руках. Одной попытки хватило, чтобы металл отлетел от рукояти. Тут же послышался смех Тёмного. Дорогуша. Если ты хочешь достать меч из камня, тебе нужен герой, который сделает это. И давай уточним: это будешь не ты. Так что найди того, кто сделает это. О, и ещё: мы оба знаем, кто это может быть.

Camelot

Реджина яростно захлопнула очередную книгу. Она не может найти полезную информацию, всё бессмысленно. — Всё хорошо, — Эмма подошла к брюнетке. — Мы сделаем это. Кроме них в комнате никого не было, а Королеве нужно было отвлечься. Она пробежалась снизу вверх по телу Свон и притянула женщину к себе, впиваясь в тонкие губы. Миллс слишком устала от бесконечных поисков. Эмма сама была утомлена монотонным занятием и с радостью ответила на поцелуй. Реджина прижала блондинку к стене и стала поцелуями спускаться ниже. Закусив мочку уха, она сорвала слабый стон. Обе помнили, что должны вести себя тихо. Руки брюнетки нашли застёжку на белоснежном платье и вскоре освободили Свон от одежды. Миллс тоже осталась в нижнем белье, блуждая по телу напротив смуглыми руками. Эмма была прижата к стене, слегка царапая спину о холодные камешки, но это лишь сильнее разжигало внутренний огонь. Брюнетка поцелуями спустилась к груди, лаская, прикусываю и зализывая. Она наслаждалась телом человека, которого так боялась признать любимой. Свон отдалась Реджине, зарывая руку в её волосы и притягивая к себе. Руки Миллс скользнули вниз по талии, а язык вычерчивал влажную линию вдоль живота. Дыхание сбивалось, бёдра хаотично двигались, пытаясь попасть в ритм смуглых пальцев. В голове Эммы проскочила ненужная сейчас мысль: "А что, если это просто страсть? Любит ли она меня так же, как люблю её я?" Откинув вопросы, она продолжала сжимать пальцами плечи любимой и подавлять свои стоны.

~~~

— Я люблю тебя, — вырвалось у Свон после очередного оргазма. — Что? — пухлые губы дёрнулись в насмешке. — Это всего лишь страсть, Эмма. Я с Робином, ты с Крюком. Между нами ничего не может быть. Реджина отстранилась от блондинки и подняла платье с пола. В глазах Тёмной появились слёзы. "Просто страсть"? Их тянет друг к другу так, как не тянуло никогда и ни к кому. Каждый раз, оставаясь наедине, они срывают с чужих губ стоны, заставляют тела выгибаться и трястись от оргазмов. Между ними магия, притягивающая противоположности. Они ведь ищут друг друга глазами, чтобы убедиться, что всё в порядке; постоянно переглядываются и загадочно улыбаются. Неужели только внутри Эммы растекается приятная теплота при одном взгляде на брюнетку? Неужели это всё-таки не любовь?.. — Но нас же тянет друг к другу, — дрожащим голосом сказала Свон. — Ты же понимаешь, что страсть. Мы не можем любить друг друга. Глаза блондинки наполнились слезами и она вылетела из комнаты, оставляя Миллс одну. Как только за Эммой захлопнулась дверь, Королева тоже дала себе выпустить эмоции. Она не понимала, почему так хочется плакать, но солёные капли градом катились по щекам, обжигая кожу. Они, кажется, могут… нет, они ничего не могут. Между ними секс. Восхитительный, умопомрачительный, животный и в то же время нежный, невероятный, такой, какого ни с кем не было, но просто секс. Ни больше, ни меньше.

~~~

— Ты здесь, чтобы я могла присматривать за тобой, — холодно проговорила Реджина, заставив появиться сестру на пуфике у кресла. Та в ответ закатила глаза. Брюнетка уже немного отошла от разговора с Эммой и продолжила поиски. — Нам нужно прояснить ситуацию, — Зелена взмахнула руками, показывая, что не может произнести и слова. — Ладно, — Реджина вернула ей голос. — О-о, ты здесь, мой милый голос, такой приятный и… женственный. — Достаточно, — резко прервала сестру Королева. — Давай немного поболтаем о том, как ты пыталась сбежать от нас в Оз. Зелена. Ты знаешь, что ты не можешь забрать этого ребёнка у Робина. — Ты обвиняешь меня? — издевательски улыбнулась рыжая. — Ты не заберёшь его у меня. Этот ребёнок будет тем, кто действительно полюбит меня. И, если ты получила второй шанс, — женщина подмигнула, — почему я не могу получить его? — О, извини, но у тебя был второй шанс. И второй второй шанс! Ты не можешь получать вторые шансы вечно, — она понизила голос. — Это абсурд. — Ты можешь говорить мне, что жизнь справедлива, и вообще всё, что ты хочешь. Но я скажу тебе, что, — Зелена уже переходила на крик, но брюнетка вновь забрала у неё голос. — Потише, — выплюнула шёпотом Миллс. — И послушай хотя бы раз в жизни. Ты забыла, кто я. Злая Королева. Гораздо больший кошмар, чем ты можешь себе представить. Но сейчас мой подарок тебе – это обещание. Я позабочусь, чтобы с твоим ребёнком всё было хорошо. Просто обещаю. Но это, конечно, не касается тебя.

~~~

Король Артур показал Дэвиду большой зал с круглым столом. Они взяли оружие и снаряжение и отправились на поиски гриба.

Present Day

В кемпинге нашли сундук из Камелота. Кто знает, зачем Тёмной понадобилось брать его… — Как ты думаешь? — Я думаю, что не знаю, почему она это сделала. Но у меня есть хорошее предложение, зачем, — ответил Дэвид на вопрос Артура.

~~~

Робин сидел в кафе, а позже к нему подошёл Крюк. Локсли рассматривал фото с узи. Джонс не проникся подобным действием, а вот шатен даже, кажется, улыбался. — Я знаю, что это больно для Реджины, — сказал Робин. — Злая сестра вынашивает моего ребёнка. Это больно для меня, но всё же… я счастлив. Это мой ребёнок. Я не хочу, чтобы об этом знала Реджина: что это делает меня таким счастливым и… — Локсли не мог подобрать слова. — Как у тебя с Эммой? — Это немного странно. Она не на нашей стороне и в то же время на моей. У неё есть дверь, которую она не открывает. Как ты думаешь, что она может скрывать? Реджина сидела за столом в самом углу кафе и даже не обратила внимание на то, что Локсли тоже постелил "У бабушки". Она погрузилась в мысли о Свон. От них неприятно жгло внутри, ведь женщина посчитала нужным стереть воспоминания. Миллс помнила, как Эмма отдала ей кинжал. Неужели после этого было что-то настолько ужасное, о чём ей нельзя помнить? Отрицать было сложно, но пока брюнетка с этим справлялась: хоть эта блондинка и цепляет её, между ними ничего не может быть. Её мысли прервала бабушка, поставившая на стол бумажный пакет с обедом. — Но я не… — начала было Королева в спину удаляющейся миссис Лукас. Женщина посмотрела внимательнее и нашла записку:

Встретимся в твоём кабинете. Эмма.

С какой-то яростью Реджина забрала пакет и направилась к мэрии.

~~~

Эмма уже ждала Королеву в кабинете. Брюнетка хоть и обидела её в Камелоте, но чувства остались. А если Реджина ничего не помнит, то был шанс начать заново. Крюк не остался тогда у Свон. Что ж, теперь Тёмная окончательно решила вернуть Миллс имя Злой Королевы и оставить её с собой. Союз двух людей, обладающих тёмной магией – что может быть могущественнее? Миллс резко распахнула дверь кабинета. Свет был приглушён, в мэрии никого не было, а за столом брюнетки сидела Эмма, облокотившись подбородком на кисти рук. — Чего ты хочешь? — твёрдо спросила женщина, медленно приближаясь к столу. — Тебе так хочется это узнать? — уголок алых губ слегка приподнялся. — Почему ты это делаешь? — Миллс оперлась руками на стол и наклонилась к Тёмной. — А ты этого не хочешь? — Свон окутали клубы чёрного дыма, и она появилась за спиной брюнетки, прижимая её бёдра к столу. — Эмма? — хриплым пропавшим голосом отозвалась Королева. Женщина медленно положила Миллс животом на стол, пробираясь пальцами к замку брюк. Тёмная приблизилась к её уху и прошептала: — Ты же хочешь меня… Реджина. У брюнетки сбилось дыхание. Она никогда не думала о Свон в таком ключе. Или просто не помнила? Тело откликалось на эти прикосновения, а значит, отрицать было невозможно: она хочет эту блондинку. Миллс поняла, что не просто так её наполняло тепло при взгляде на несносного шерифа. Но сейчас Эмма не та. Она другая. Она – Тёмная. Женщина расстёгивала пуговицы на рубашке брюнетки, а та даже не сопротивлялась. Скинув верхний элемент одежды и избавив Миллс от бюстгальтера, Эмма сжала её грудь, играя сосками. Пухлые губы приоткрылись, выпуская протяжный стон, наполняющий кабинет. — Нет, — белая рука довольно грубо заткнула рот Реджины. — Ты должна вести себя тихо, — прошептала Свон. Ей очень нравилась власть над Королевой. В Камелоте почти всегда брюнетка брала инициативу в свои руки. Сейчас Тёмная хотела отыграться и слушать эти стоны бесконечно. Она спустила брюки вместе с уже влажными трусиками и резко развернула Миллс лицом к себе. Брюнетка хотела поцеловать Свон, но та не позволила, слегка запрокинув голову и хищно улыбнувшись. Она подхватила Королеву за бёдра, усаживая на стол. — Эмма, — простонала изнемогавшая от желания женщина, обхватывая ногами талию блондинки. — Будь хорошей девочкой, — прошептала Тёмная, заглядывая в почти чёрные глаза. Страх неопределенности сковывал Реджину, запрещая сопротивляться, тем более тело мгновенно откликалось на порывы Свон. Эмма медленно заставила мэра лечь на лопатки, прикасаясь к холодному столу и выгибаясь в спине. Грудь быстро поднималась и опускалась, горячая влага обильно текла по коже, глаза закрылись, предвкушая Тёмную внутри. Блондинка вела пальцами по внутренней стороне бедра, не касаясь центра. Ногти оставили слабый след на левом боку, уже захватывая в свой плен упругую грудь Реджины. Белая кожа властвовала над смуглой. Темнота, зародившаяся в Свете, брала Свет, появившийся из Тьмы. Ноги прижимались к чёрной кожанке, призывая не медлить. Руки держались за край стола. Белый прошёлся вниз по смуглому жгучими прикосновениями, подушечки пальцев надавливали на клитор, дразнили, совершая мучительные пульсирующие движения. — Эмма, — чуть слышно молила Реджина — Ни звука, — в тон отвечала Тёмная. Блондинка наконец вошла в неё, слыша подавленный стон наслаждения. Темп заставлял двигать бёдрами, прося ускориться. Однако Свон не спешила. Она мучила Королеву, изводила её, терзала. Эмма с особым наслаждением следила, как в нетерпении вздымается грудь с напряжёнными сосками, как изгиб поясницы становится больше, вжимая лопатки в стол. Блондинка сверху. Она управляет, держит. Мстит. Так сладко и горячо. — Прошу, — изнемогает от желания Реджина. Тёмная прекращает томящие действия, пробуя брюнетку на вкус. Она скидывает с себя её ноги и отходит на пару шагов назад, чтобы насладиться беспомощным видом женщины, причинившей ей столько боли, женщины, которую на до сих пор безнадёжно любит. Миллс приводит дыхание в норму, но жар внизу живота не унять. Она приподнимается на локтях, не в силах встать полностью. Её тело, в неописуемом возбуждении, открыто лежит перед блондинкой, показывая всю свою красоту. Карие глаза встречаются с ледяными, молят, выпрашивают. Эмма смотрит бесстрастно, холодно. Кажется, она совсем ничего не чувствует. Во взгляде брюнетки она читает немое "почему?" и отвечает улыбкой. Жестокой, безразличной, насмешливой. — Эмма, — только и может выдавить из себя Реджина, пытаясь создать вопросительную интонацию. — Я говорила "ни звука", — шепчет Тёмная, глядя прямо в глаза, будто и не лежит перед ней открытая женщина, будто её соки не текут по ногам, а дыхание полностью выровнялось. Эмма последний раз окидывает Королеву взглядом, скрывая печать боли в глубине синевы, и удаляется из кабинета. — Подожди, — шепчет Реджина в попытках остановить её. Но Тёмная ушла. Она стоит за дверью, вслушиваясь в до сих пор сбитое дыхание. Она прекрасно представляет, как брюнетка обессиленно ложиться на стол, неуверенно дотрагиваться до себя, ощущая жар и влагу. Эмма знает дальнейшие действия. И она подождёт, чтобы насладиться ими. Чтобы слышать эти звуки и стоны, которые вскоре наполнят кабинет, вылетят в пустые коридоры. И Реджина сама уже дразнит себя, сжимает грудь, крутит соски, закусывая пухлые губы. Пальцы правой руки скользят по влажности и наконец входят, ощущая горячие стенки. Брюнетка тихо стонет, уже не сдерживая свой голос. Эмма всё слышит, печально прожигая взглядом стену напротив двери офиса. Реджине приятно, и Тёмная разделяет эти звуки. Свон слышит явное отчаяние, убеждаясь в своих мыслях. Королева не просто хочет её. Чувства взаимны. Жаль, что уже слишком поздно что-то менять; знала бы она раньше, в Камелоте. Ещё до того, как это случилось. Если бы, Реджина, если бы…

~~~

Артур с Дэвидом нашли в лавке Голда безделушку, не обладающую магией, которую когда-то доктор Уэйл подарил Белль. Они воспользовалась этим – чем-то, похожим на кубок – они стояли перед толпой жителей Камелота. — Внимание, подданные Камелота, — начал Дэвид, высоко подняв предмет в воздухе. — Я вручаю вам чашу мщения. Каждый должен отпить из неё по глотку. Чаша скажет мне, кто из вас является вором. Мужчина из толпы, который не так давно нашёл сундук, накинул красный плащ и, запрыгнув на лошадь, помчался прочь. Дэвид с Артуром тут же сели в машину и стали преследовать его. Вскоре они нагнали мужчину и сбили его с лошади. Мужчина сидел у одной из палаток, а рядом стояли Дэвид и Артур. Им ничего не удалось выяснить про волшебный боб: мужчина просто не знал и не видел его. Или он просто так говорил? Так или иначе, информации не было. Они оставили мужчину и уже направились в мэрию, но заметили какой-то гриб, валявшийся на траве.

Camelot

Король Артур с Дэвидом вернулись в замок ни с чем. Они нашли гриб, но не сохранили его, сражаясь с магическими рыцарями, охранявшими это место.

~~~

Дэвида приняли в рыцари круглого стола. Пока все отмечали это событие, Мэри вышла из большого зала, чтобы успокоить Нила, проснувшегося из-за шума. Женщина увидела, как в темноте что-то промелькнуло. — Не может быть, — не поверила она своим глазам. — Может, — ответил мужчина. — Ланселот! — шёпотом воскликнула Мэри. — Мы думали, что ты умер. — Это длинная история, — улыбнулся мужчина. — Но верь своим глазам – это я. И я должен предупредить: в зале находится ужасный злодей Камелота. — Да, Тёмная, мы знаем. Это наша дочь… — согласилась Мэри. — Нет, — перебил её Ланселот. — Другой злодей. Артур. — Что? — Верь мне. Камелот не такой, каким кажется.

Present Day

Regina's Crypt

Дэвид показал гриб Реджине и Снежке. — Это тот, что в книге из Камелота, — произнесла Реджина. Дэвид кивнул. — Которую я нашла этим утром, — скорее для себя продолжила женщина. — Это то, что мы искали там. — Но зачем? — спросила Мэри Маргарет. — Он помогает общаться через магические барьеры, — пояснила Миллс. — Мы пытались связаться с Мерлином. — Надо выяснить, можем ли мы поговорить с ним сейчас, — подал голос Прекрасный. — Он поможет нам вытащить Тьму из Эммы, — согласилась Белоснежка. — Дэвид, ты сделал это.

Camelot

— Сегодня был сложный день, — произнёс Артур, сидя за круглым столом. Он развернул белую ткань и повертел в руках гриб, который сегодня смог стащить у Дэвида, пока тот сражался с рыцарями. — Ты солгал ему, — произнесла Гвиневера, заглядывая через плечо мужа. — Дэвиду. — И мне не принесло это удовольствия. Он хороший человек. Но прежде всего я должен думать о своём королевстве. Гвиневера улыбнулась и положила руку на плечо Артура: — Конечно, мы должны.

Present Day

Мужчина, которого сегодня поймали Дэвид с Артуром, сидел в участке, за решёткой. Король пришёл к нему. Мужчина начал тараторить, что ничего не понимает, что боба на самом деле не было… Артур соглашается. "И они верят мне," — произнёс он. Что-то недоброе задумал король и явно был в сговоре со своим подданным по ту сторону решётки. — Их дочь – Тёмная. Они солгали нам в Камелоте, — продолжал он. — Но как мы вернёмся домой без боба, — спросил мужчина. — Мы не вернёмся. Мы построим новый Камелот. Здесь. В Стортбруке. — И вы доверитесь моей помощи? Я сделаю что угодно ради своего королевства. — Именно поэтому… мне нужно, чтобы ты выпил это, — Артур протянул мужчине пузырёк с ядовито-зелёной жидкостью. — Яд змей Агробы, — прошептал подданный. — Почему? Я не расскажу им ничего… — Но на их стороне магия. Рано или поздно они заставят тебя рассказать. Король взял верх. Мужчина выпил яд с фразой "За Камелот!" и упал на пол, исчезнув в зелёном тумане. Глаза Артура блестели от нахлынувших слёз, но он не плакал. "За Камелот," — повторил он, когда его подданный умер.

~~~

Робин и Крюк в очередной раз сидели в кафе. Они стали часто проводить время вместе. Почему вдруг? Белль зашла в кафе и, выслушав от бабушки возмущение, что обедать надо не на ходу, а спокойно и неспеша, забрала свой пакет с едой и поспешила вернуться в лавку. По пути девушка заметила, что на розе остался один единственный лепесток, а опавшие медленно исчезали, вновь появляясь в бутоне. Таким образом цветок принял изначальный вид, что могла означать одно: Голд жив. Белль влетела в комнату Голда, но не нашла его там. Кровать опустела, в лавке никого не было. Роза была даже в лучшем состоянии, чем изначально, но где был он?

~~~

Голд по-прежнему бездыханно лежал, но уже на диване Тёмной и в комнате с Экскалибуром. Румпельштильцхен, который не спешил оставлять Эмму, крутился рядом. Ты знаешь… он не выглядит очень хорошо. Неужели я сам так говорю? Свон занесла над Голдом меч и раздавила его, осыпав тело чёрным песком. Мужчина сделал первый глоток воздуха и очнулся. Он открыл глаза и увидел перед собой Эмму. — Что… Что ты от меня хочешь? — спросил Голд слабым голосом, приподнимаясь на локтях. — Ты – Тёмная. Не я. Румпельштильцхен улыбнулся, когда женщина бросила на него мимолётный взгляд. — Именно так, — ответила она. — Ты не плохой, но ты так же и не хороший. Ты – ничто. Твоё сердце – чистый лист, и это делает тебя полезным. Потому что сейчас, — Эмма присела рядом с мужчиной, — я могу сделать тебя тем, о ком ты подумаешь в последнюю очередь. Героем. И тогда… Свон перевела взгляд на Экскалибур, а за ним весело кивал Румпельштильцхен. Голд посмотрел в ту же сторону. — И тогда у меня будет для тебя одно дело, — закончила Тёмная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.