ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

От лица Дмитрия

      — Мия, зайди ко мне, — нажав кнопку громкой связи, сказал я.       — Да, — она вошла в кабинет, — Вы что-то хотели? — глупая фраза, конечно, для секретарши, однако чисто для формальности ее надо было сказать.       — Меня ни с кем не соединять, — я поднял голову, — Поняла?       — Слушаюсь. А если ваша жена позвонит? — спросила девушка.       — Передай, что я занят. — И без того грубоватый тон выразился в пронзительном взгляде, — Можешь быть свободна. Секретарша бесшумно вышла, закрыв дверь. Итак. Я – Дмитрий Беликов. Мне двадцать семь лет. Я женат. Не сказал бы, что я идеал мечтаний каждой женщины, но люди говорят обратное. Мой рост почти два метра. Карие глаза (многие говорят, что их взгляд довольно холодный и неприветливый). Густые волосы кофейного цвета, длиной чуть ниже плеча, покрывали довольно широкие, характерные для моего роста, плечи. Ни для кого не секрет, что на меня западают многие девушки. Даже моя секретарша не исключение. Она много раз пыталась меня соблазнить, но, пока что я не сдаюсь. Следует подчеркнуть, ключевое слово здесь — ПОКА. В конце концов, сейчас я нахожусь в своем кабинете, сижу в своем кресле и думаю о своей жизни. Я владелец одного из крупнейших холдингов в стране под названием «Беликов». Также у меня есть и другие предприятия по городу. Я живу в Бийске. Мой бизнес приносит хороший доход. В моём распоряжении находятся: несколько магазинов брендовой одежды, один крупный ресторан, одно кафе, а также лесопилка, которая находится на краю города.       В каждой моей фирме или других предприятиях стоит человек, которому я могу доверять. Я поставил директоров, с которыми прошёл, можно сказать: «И КРЫМ, И РЫМ, И МЕДНЫЕ ТРУБЫ». Мне кажется, эта фраза здесь более чем уместна. Сейчас я вам всё подробно расскажу. Слушайте:       За магазины с брендовой одеждой отвечает мой лучший друг и по совместительству парень моей сестры Виктории — Николай. Николай довольно-таки спокойный, уравновешенный молодой человек, очень рассудительный и ответственный. А еще я знаю, что он очень сильно любит мою сестру. Знаю также, что Вика иногда, тайком от меня, помогает ему. Но я не против, пусть учится на здоровье. В дальнейшем ей это пригодится.       Рестораном «ЛАГУНА» управляет ещё один мой лучший друг – Кристиан. Крис хороший управляющий, пусть и немного взбалмошный. Это очень крупный ресторан, там постоянно много народу. Почти все торжества в городе проводятся в этом ресторане. Криса все рабочие ресторана и боятся, и уважают. А самое главное, беспрекословно выполняют все его указания. С ним всегда весело.       Кафешкой управляет Джилл. Да, да. Вы не ослышались. У меня есть самая лучшая и преданная подруга. Она ответственный и спокойный человек. Интересно слушать рабочих, которые на неё работают. Ходят слухи, что она мужик в юбке со стальными яйцами, ну, или железная леди. Так про неё за глаза и говорили. Многие думают, что у неё даже личной жизни нет потому, что она холодная, как лёд. И только лишь избранные знают, какая она на самом деле. Она невероятно ранимая леди с тонкой душевной организацией. Ещё только немногие знают, что она замужем и готовится стать мамой. Она попросила, чтобы я никому это не говорил. Мы договорились, что на время её декретного отпуска, который продлится три года, её заменит Эдди. Это её муж. Джилл сейчас его натаскивает. И у него неплохо получается.       Остается только лесопилка. За неё отвечает мой двоюродный брат Адриан. Первое время у него не совсем получалось. Пришлось нанимать ему помощницу. Спустя долгое, нудное и безуспешное время поисков, мне посчастливилось найти подходящего человека. Это девушка с довольно милым именем – Сидни. Она хладнокровный человек на работе, зато по характеру очень добрая и спокойная девушка. Сдаётся мне, что она приглянулась моему брату, чему я безмерно рад.       А теперь немного о моей фирме. Я владелец крупного банка в стране. Филиалы моего банка находятся буквально в каждом городе. И даже несколько крупных филиалов располагаются за рубежом.       Как видите, у меня в бизнесе всё хорошо складывается. Жалко конечно, что про личную жизнь не могу сказать того же. Мне пришлось из-за бизнеса женится на Наталье Озера. Пусть я её не люблю, но мне с ней комфортно. Правда она много денег тянет из меня. Ладно, поживем — увидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.