ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

От лица Дмитрия

Ух… Что-то я замечтался. Пора бы домой, посмотреть, что там мне Таша придумала и какие блюда приготовила. Стоило только открыть дверь, как увиденное повергло меня в шок, и я чуть не упал в обморок. Подождите, сейчас все расскажу.        На обеденном столе лежала Таша. На ней не было одежды. В голове не укладывалось. Она ГОЛАЯ. По всему телу была красиво разложена еда. Да… этого увидеть я точно не ожидал. Однако это меня заинтересовало, и я подошёл ближе, задав очень глупый вопрос:       — И что это за прелесть? — оглядывая Ташу, насмешливо спросил я.       — Ааа! — ответила та. — Это твой ужин. Сначала ты покушаешь еду, а потом закусишь мной, — обрадовала она меня, зажмурив глаза от предвкушения.       Я приступил к поглощению еды. Сначала я съел всё с груди, обнажая её соски. Потом я прошёлся по её животу. Но самое сладкое я смаковал невероятно долго. Я съел всё. Затем я решил продолжить уже более интересное дело, подключив фантазию. Друзья, могу сказать вам сразу: фантазия у меня богатая.       Я начал медленно её ласкать. Она потихоньку стонала. А я начал набирать обороты. Она выгибалась от удовольствия. Довольно быстро закончив с ласками, я перешёл к более решительным мерам.       Я взял её за шею и, немного приподняв, сдавил. Она расплылась от удовольствия по столу. Заглянув в ее глаза, можно было заметить азарт. Таша ждала продолжения «банкета».       — Ну как? Еще? — от удовольствия она ничего не могла мне сказать, лишь быстро закивала.       Думаю, вы уже догадались, что было дальше. Честно. Я не хочу вдаваться в подробности. Вы сами понимаете, чем закончился вечер. Я усердно работал. Да-да, именно работал, потому что искренних чувств у меня к ней не было. Да и откуда им взяться, если я не люблю её. Но приятное я все же ей сделал. Когда мы оба закончили, я обратился к ней:       — Мне было приятно, но я устал, и хочу спать. Можно я пойду? — спросил я у неё.       Таша ничего не ответила, только быстро закивала головой. Я помог ей встать и отправился в комнату.       В голове у меня крутилось много мыслей. Я даже боялся, что долго не смогу уснуть. Но как только моя голова коснулась подушки, я окунулся в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.