ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста

От лица Эдди

       Утром я проснулся в хорошом настроении. Моя любимая жена и мои детки дома. Они спокойные, ночью почти все время спят. Я помню, что обещал Дмитрию придти на работу. Но так не хочется. Джилл еще спала, я проснулся и, лежа головой на подушке, смотрел на ее лицо.        Она улыбалась во сне, улыбалась теплым лучам света, которые пробивались сквозь плотную тюль. Мне так не хотелось ее будить. Поэтому я лежал и смотрел. Нет, смотрел - это слово, которое в этой ситуации не подходило. Я просто любовался ей! Она необычайна, восхитительна, в ней столько силы, но она очень ранима. Я люблю ее бесконечно, безумно и очень сильно.        Пока я размышлял какая у меня жена, я не заметил как она проснулась.        - И долго ты на меня так смотришь? - еще сонным голосом спросила она.        - А как я на тебя смотрю? - решил включить дурочка.        - Так, будто я какая то там богиня, а ты мой поклонник, - с улыбкой сказала она.        - А если даже это и так, то что в этом такого? Почему я не могу восхищаться своей женой? - с восхишением я посмотрел на нее.        А ведь, действительно, она для меня как богиня, богиня, которой я буду восхищаться вечно.        - Наши детки еще спят? - спросила она, потянувшись на кровати.        - Ага! У меня есть предложение, - попытался заинтересовать ее.        - Какое? - удивительно спакойно ответила она.        - Может мы немного пошалим? - уже начало вооброжение играть в голове.        - Прости меня конечно, но пока мне нельзя. Я еще должна востановится после родов, - спакойно ответила она.        - АААААА! - закричал я это в подушку.        - И вообще, ты чего валяешся? Тебе на работу сегодня. И узнай почему Дмитрий на выписке был такой угрюмый. А то, с этой суматохой, я не успела с ним поговорить, - стоя возле шкафа с одеждой, сказала она.        - Будет сделанно моя госпожа! Ваш покорный слуга пошел в душ, а потом оденусь и на работу, - решил по прикалываться я.        - Кастиль, ты сейчас допросишься, я в тебя тапочком запущу, - прегрозила она.        - Ладно, молчу. Деток за меня поцелуй, а я исчезаю. До вечера, - поцеловав ее в губы, я отправился с только, что приготовленой одеждой, в душ. А потом на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.