ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава деветнадцатая

Настройки текста

От лица Дмитрия

      Утро встретило меня ласковыми лучиками солнца, которые пробивались сквозь шторы. И я решил немного поваляться в кровати, и поразмышлять.       Вчера, было так прикольно. Мы вчера с Ташей провели весь день. Я даже и забыл, какая она бывает капризная, а самое главное, вчера не было её каждодневных истерик. Давно такого не было. Аж самому не верится.       Ладно, про Ташу забыли. Какие у меня на сегодня планы? Сначала надо составить список:       Первое: встать, провести все водные процедуры. Подобрать деловой костюм, ведь у меня будет деловая встреча.       Второе: Разбудить Ташу и приготовить ей завтрак.       И третье: Пойти на работу и передать бразды правления кафе Эдди.       Ах, да! Я забыл, что еще Эдди обещал мне устроить допрос, насчет вчерашнего. Придется всё ему рассказать. Так не хочется нагружать его своими проблемами. У него и так полно забот. Молодая жена, новорождённые дети. И всё такое. Я ведь знаю, что он не отлипнет от меня, пока не узнает все.       Ладно. Буду вставать. Сейчас пойду прямиком в душ, потом поглажу костюм, надо ещё к Таше зайти, а потом сделать ей завтрак.       Пойду-ка, я в душ.

От лица Таши.

      Доброе утро всем! Я проснулась с очень хорошим настроением. Вчера был просто замечательный день. Давно мы не проводили много времени вдвоем. Это было чудесно! Меня отвлек от моих мыслей стук в дверь. Это был Дмитрий. Конечно он, ведь кроме нас двоих, дома больше нет никого. Дмитрий считает, что держать дома прислугу, это полный бред. Он мне говорит. Цитирую: "Зачем мне дома чужие люди, если я сам могу это все сделать. Тем более, уборка помогает мне расслабиться после долгого рабочего дня". Скажите пожалуйста, он что, у меня сумасшедший? Как уборка может расслаблять человека? Это ведь бред. Ой! Я что-то опять погрузилась в свои мысли.       - Таш, привет! Ты будешь завтракать?       - Ты еще спрашиваешь? Я голодная как волк. Я, наверное, слона бы сейчас съела.       - Ну, хорошо! Ты сейчас сходи в душ и переоденься. А я пошел готовить завтрак жду тебя внизу.       И он ушел, оставив меня одну. Я еще немного понежилась в кровати и поплелась в душ.       Когда я, после душа, спустилась на первый этаж, запахи разной пищи уже разлетелись по комнате. Я отправилась в кухню. Там, возле плиты, во всю хозяйничал Дмитрий. Я села за наш стол. Он поставил передо мной тарелку с блинами и яичницу с беконом. Завтрак у нас прошел в полном молчании. Я видела, что мыслями Дмитрий не здесь. У него сегодня сложный день, и поэтому, я не стала его тревожить.       Когда мы позавтракали, я сказала Дмитрию, что сама помою посуду, а он может идти на работу. И мы молча, как порядочные люди, разошлись по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.