ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая

Настройки текста

Виктория Беликова создала чат.

Участники:

Дмитрий Беликов

Николай

Адриан Ивашков

Сидни Сейдж

Мэйсон Эшфорд

Джилл Эшфорд(Монстрано)       Дима: Сестрёнка, зачем создала чат?       Вика: Ник, ты тут?       Ник: Ага. Что ты хотела?       Вика: Помнишь наш вчерашний разговор?       Ник: ДААААА!       Адри: Молодёжь вы уже пугаете.....       Джилл: Вик, что-то случилось?       Вика: Да не, всё нормально. Не обращайте внимания на Ника. Он слегка головой тронулся.       Ник: Вика, а я могу и обидеться. (надул губы)       Адри: Давайте вы будете выяснять отношения дома. А сейчас по существу.       Дима: Адри правильно говорит. Какое дело?       Вика: Короче, завтра приглашаю всех на семейный ужин. Есть новости, заранее ничего не скажу. Можете хоть пытать, я нема как рыба. Все новости завтра. Всех жду. Я просто посчитала проще сделать общий чат, чем каждого обзванивать лично.       Джилл: Спасибо за приглашение. Мы наверное не придем. Не с кем оставить детей.       Дима: Это не проблема. Просто возьмите их с собой, а я приглашу ту няню про которую рассказывал. Хоть повод будет познакомиться лично(упс, кажется лишнего ляпнул).       Адри: Это ты про Розу?       Дима: Да. Хочу сам посмотреть заранее как она работает.       Ник: Так, стоп. Адриан, ты что её знаешь?       Адри: Так-то да. Это я Дмитрию дал её номер. Я её хорошо знаю.       Мэйс: Расскажи немного о ней.       Адри: Красивая, стройная, скромная, но любит веселиться. Мне иногда кажется что в ней живёт два человека.       Вика: Это еще почему?       Адри: Потому что она с легкостью может понять когда человек нуждается в помощи, но не просит. И даже тогда просит помощь, но она ему не нужна. С легкостью может дать пинка по зад, когда это просто необходимо. А самое главное до безумия любит детей. Это у неё в крови.       Мэйс: Дмитрий, я одобряю.       Дима: Что одобряешь? Я сейчас вообще ничего не понял.       Мэйс: Не парься. Проехали.       Вика: Тогда договорились. Жду вас завтра вечером. Всех, без исключения.       На этом всё, продолжение в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.