ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть двадцать третья

Настройки текста

От лица Дмитрия

      Я, как всегда, проснулся раньше Таши. Хоть мы и спали в разных комнатах, я всегда знал когда она просыпается. А знаете почему? Да потому что она сразу приходила ко мне. Было и такое что она залезала ко мне под одеяло. Она наверное считала что я сплю, и поэтому устроившись у меня под боком, быстро засыпала. У меня уже выработался рефлекс, когда она открывала дверь моей комнаты, я тут же открывал глаза. Я пытался с ней разговаривать по-хорошему, даже ругался, но она все равно делает по своему.       Ладно, фиг с ним. У меня сегодня очень интересные планы. Ведь сегодня я наконец увижу Розу. Но больше всего меня заинтриговала Вика, что же она хочет нам рассказать. Ведь она позвала всех к себе. Буду ждать встречи.       Знаете… Больше всего мне хочется увидеть Розу. Да, бляяяя… Ну сколько можно грезить миражом.» У тебя скоро сын родится. Соберись тряпка, возьми себя в руки», — пролетали мысли в моей голове.       Надо уже звонить Розе, чтобы она переезжала к нам, ведь Таша уже на девятом месяце. Надо подготовить детскую, купить все что надо. Чтобы она привыкла к дому. Знаю, Таша наверное взбесится, затеет скандал, как всегда. Ладно потом разрулю.       — Телефон, ты где? — стал я звать его как живого. — Ааа… Во ты где? — взяв телефон, я набрал номер Розы, послышались гудки, а потом нежный голос.       — Здравствуйте Дмитрий! Вы что-то хотели? — полушепотом спросила Роза.       — Да, у меня к вам дело… Извините, а почему вы говорите шепотом? — спросил я и сильно смутился, ведь её шепот звучал уж слишком эротично.       — Да, простите. Меня просто подруга попросила посидеть с её сыном, а я только что его уложила спать, — ответила Роза.       — Понятно. Вы сегодня будете свободны? — спросил я, в ожидании ответа.       — А, да. Где-то в четыре часа освобожусь. Вы что-то хотели? — уже громче спросила она.       — Давайте, мы сегодня где-то в пять часов встретимся в кофе. Пора ведь уже познакомиться лично. Да и дело к вам есть. Хорошо? — спросил я и почему-то затаил дыхание. «Только вот почему?»       — Ну хорошо. А как я вас узнаю? — с интересом спросила Роза. (Хоть и не раз представляла его образ у себя в голове).       — Давайте так, подъезжайте в кафе на набережной. Вас устроит? — с нетерпением стал ждать ответ.       — Угу, — коротко и ясно ответила Роза.       — У меня из верхнего кармана пиджака будет видна Алая Роза, — стал с нетерпением ждать её ответ.       — Знаете, такое ощущение, что вы зовете меня на свидание, — предположила Роза.       — Возможно?! — что я вообще несу.       — Хорошо. Что ли, до вечера, — ответила девушка и сбросила трубку.       Закончив разговор, я убрал телефон в карман, как в комнату зашла Таша.       — Ты что-то хотела? — сквозь зубы спросил я, потому что она реально меня достала.       — Да, ты вообще забыл обо мне, не уделяешь мне внимание. Можешь хоть сегодня побыть со мной? — попыталась состроить щенячьи глазки Таша. У неё это выглядело так, как будто она состроила гримасу ненависти. Мне это не понравилось, поэтому я сразу отвернулся и стал накидывать рубашку. Потому что я до сих пор был в ночных трико.       — Хорошо, Таша. Сегодня у меня нет дел. Давай я приготовлю завтрак? — предложил я и по быстрей покинул комнату.       «Вы наверное спросите, а как же Роза?» — не подумайте, я не забыл. Просто сейчас пока что Таше не нужно про неё знать.       Таша любит спать после обеда. Спит она достаточно долго, я успею сходить к Розе и вернуться домой. Блин, как же хорошо что я для сына няню нанимаю. Таша ведь не будет возиться с ребенком, ведь дети это бессонные ночи, крики по разным поводам. Я то ведь знаю, у самого есть младшие сестры и я помню как они росли. Но и на няню я тоже не буду всё скидывать, ведь дети запоминают запах, руки которые их держат с младенчества. А я точно хочу чтобы мой сын помнил меня. Ведь материнскую любовь он точно не получит.       После завтрака она решила посмотреть фильм вместе. Время тянулось очень долго, правда говорят когда очень чего-то ждешь, время тянется долго. Подходило время обедать, я, как обычно, пошел готовить.       После обеда Таша, как всегда, отправилась спать. Выходя из кухни, она обернулась:       — Ты можешь полежать со мной? — обратилась она ко мне.       Меня аж перевернуло, я точно не горел желанием лежать с ней. Я отправил ее в комнату, а сам молился чтобы она уснула. Помыв посуду, я пошел глянуть эту истеричную особу.       Открыв дверь комнаты, я заглянул туда. Ух она спит, прям от сердца отлегло. Ладно. Пошел я собираться, мне скоро выходить. Надеюсь вам нравится что я пишу. Продолжение ждите в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.