ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая

Настройки текста

от лица Дмитрия        Зайдя в кафе, я увидел её. Мне показалось что, вокруг меня никого не существовало: ни людей, ни столиков с их заказами. Я будто бы порхал между ними, огибая каждый столик, чтобы пройти до той самой богини, с которой у меня была назначена встреча.        Оказалось, что я даже не осознавал, как официант подошёл ко мне и предложил что-то. Я по наитию что-то невнятно ответил ему и продолжил идти дальше.        Подойдя к столику с прекрасной дивой, у меня было ещё несколько секунд полюбоваться ею, пока она не подняла на меня свою голову. Её глаза такие карие, которых можно было утонуть по самой пятки. Темно-каштановые волосы, выразительные черты лица, видно что восточные корни , слегка загорелая кожа, точёная фигурка и не высокий рост. И как будто все это идеально подходит ей.        Кажется, я мог бы смотреть на ее вечность, но всего прошли несколько секунд и она обратилась ко мне.        - Здравствуйте Дмитрий, - произнесла она со своего места и протянула мне руку, а затем продолжила говорить.        - Я Розмари Хэзевей. Если вам будет удобно, можете называть меня просто Розой, - мелодичным голосом продолжила она.        - О! Это что, как цветок что-ли? - единственное что я смог промолвить в тот момент, продолжая в открытую пялиться на неё. Хотя пялиться - это совсем не то слово, которое тут подходит. Я скорее любовался ей. Она как-будто богиня сошедшая с картин, красивый цветок, только что распустившийся в поле. Мне трудно сконцентрироваться, мысли путаются, а мозги, такое ощущение, вообще отказываются работать.        -Давайте будем знакомы. Вы сказали вас можно называть Розой? Приятно познакомиться, я Дмитрий Беликов, можно просто Дмитрий. Зачем этот весь официоз? - предложил я.        Мы оба сели за стол друг напротив друга и к нам подошёл официант.        - Что-то будете заказывать? - спросил он у нас.        - Да. Мне пожалуйста чашечку кофе, - ответила Роза, когда официант посмотрел в её сторону.        Меня как-будто укол ревности кольнул что ли. Это богиня всегда должна смотреть только на меня.

" Подождите, что это со мной? Успокоился быстро. Это что такое, совсем рихнулся." - пронеслись эти мысли у меня в голове.        Когда официант повернулся в мою сторону, я прям испепелял гневом пронзая его насквозь.        - А мне пожалуйста чёрный чай с лимоном и 2 ложечки сахара, - ответил я и перевел свой взгляд с официанта на Розу.        - Хорошо будет сделано, - ответил, поклонившись официант, и ушёл за нашим заказом, а мы опять замолчали.        Тишину прервала сама Роза.        - Так зачем вы меня сегодня сюда пригласили? - ответила Роза и как-то скромненько, отведя глаза в бок, засмущалась.        - Ах да, я хотел сказать что, моя жена скоро готовится к родам, надо вам уже переезжать, подготовить детскую, все нужные вещи купить, расположиться. Вы же в этом как-то больше понимаете, чем я, - ответил я Розе, ещё пребывая в шоке. Потому что такая красивая девушка будет жить в моём доме.        Мне было очень сложно сконцентрироваться. Все время у меня мысли куда-то летели вдаль, я ни о чём не мог думать, кроме как о ней. Какая же все таки она красивая. Рос, прическа, выразительные черты лица, слегка припухшие губы. Это её настолько красила, что такого идеального человека, я наверное в жизни нигде не встречал.        - Хорошо. Давайте тогда сделаем так. Сейчас же середина недели, четверг по-моему....Да, точно четверг. Давайте в воскресенье вы за мной заедете и уже с понедельника будем подготавливать детскую, делать ремонт, ну там по месту сориентируемся, - ответила Роза и стала пристально смотреть на меня.        - Хорошо, тогда до воскресенья. Вы потом мне на телефон свой адрес скиньте пожалуйста, куда я могу за вами заехать и забрать. Номер мой у вас есть. Буду ждать вашего смс с нетерпением, - встав изо стола и поцеловав Розу в руку, я удалился.        Я даже не ожидал от себя. С каких это пор я стал романтиком? С этими мыслями я сел в машину и отправился домой, окрылённый самой красивой девушкой. Сегодня мне точно никто не сможет испортить настроение.        А что будет дальше, ждите следующей главы. Надеюсь вам понравится эта глава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.