ID работы: 9596899

РУССКИЙ БОГ

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть двадцать четвертая

Настройки текста

Зайдя к себе в комнату, я задумался какой костюм мне одеть. Благо у меня было из чего выбирать. Просмотрев все варианты, я все никак не мог выбрать между двух вариантов. Вы сейчас наверно подумаете, что я буд-то собираюсь на какое-нибудь свидание. Спешу вас уверить, что это не так. Это всего лишь деловой ужин. Просто мне немного волнительно.        Все таки остановив выбор на классическом варианте, ведь он мне очень идет. Одев белую рубашку и брюки от костюма, я решил повязать черный галстук себе на шею. Следом последовал пиджак, а также верхний карман этого пиджака украсила маленькая красная роза. Собственно как и обещал я Розе.        Закончив все приготовления, я еще раз заглянул в комнату, где спала Таша и спустился в гараж, что бы выехать на место. Сев в свой джип, я завел мотор и поехал на встречу.

Тем временем.        Время уже близилось к четырем, но моя подруга не пришла еще.        - Да где она? - задала вопрос Роза, только не понятно кому.        И как по волшебству в дверь зашла моя подруга. Вся запыханная и немного растрепанная. Я ждала ее одетой, и как пуля вылетела из квартиры. На ходу выкрикивая:        " Потом поговорим, я очень спешу," - выкрикнув это, Роза скрылась за поворотом коридора в неизвестном направление, оставив подругу в полнейшем шоке.        Забежав к себе, благодаря бога что живет не далеко от подруги и от того места где назначена встреча, птицей полетела переодеваться.

От лица Розы        Залетев к себе в комнату, я кинулась к своему шкафу. Одежды у меня было не много, это не потому что у меня денег не хватает. Я просто из тех людей которые покупают себе столько сколько нужно. Это касается не только одежды, но даже продуктов.        А кстати, совсем забыла по хвастаться!!!        Я КУПИЛА СЕБЕ КВАРТИРУ! - на всю комнату прокричала я.        Ладно, одежда. Я не выбирала слишком долго. Одела кожаные легинсы, которые отчетливо подчеркивали мою пятую точку. Так же черную футболку с английской надписью, которая так же шикарно подчеркивала мою грудь. А на верх решила накинуть кожанку, просто в ней я выглядела просто бомба. С волосами вообще не заморачивалась, просто оставила их распущенными. Благо мне от папы достались очень волнистые и шикарные волосы. А косметика? Я считаю ее лишней, красота должна быть естественной.        Закончив с нарядом, я взглянула на часы. На них показывало пол-пятого. Класс у меня еще есть время, но все равно решила подождать в кафе. Не люблю опаздывать.

Кафе        Я уселась за столик возле окна и стала без думно всматриваться в селуэты мимо проходящих людей. Вдруг мой взгляд зацепился за фигуру, которая вылазила из джипа не далеко от кафе. Мечты сами полились рекой.        - Такой шикарный мужчина, вот бы он был моим! - высказала в слух мысль Роза и опять задумалась.

Тем временем        Подъезжая к кафе, мой взгляд привлек отражение очень красивой девушки. Изящество виднелось в каждом ее движении, тонкие черты лица. Пухлые губы, которые так и хотелось поцеловать. Я решительно вышел из машины и направился к кафе. В какой то момент мне показалось что она тоже изучала меня. Честное слово я бы очень хотел что бы это была она, а с другой стороны не желательно. Я не знаю что мне делать.        Зайдя во внутрь, я заметил что та девушка отвернулась от меня и задумалась. Я решил написать смс:        " Я в кафе. Вы где?".        " Я тоже. Сижу на против окна."        Подняв свой взгляд от телефона, я стол осматривать все кафе. И меня только сейчас осенило, что только одно место напротив окна. И это именно то место где сидела богиня. Мое сердце за секунды успело совершить несколько кульбитов и пару раз остонавливалось. Я очень обрадовался, и как буд-то порхая, отправился к этому месту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.