ID работы: 9596967

Слабость

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Пасмурное утро

Настройки текста

***

С утра в семье Чхве всё было как обычно- пафосно и наигранно. Богатый закусками стол, которым можно было накормить гораздо больше людей, чем за ним сидело, салфетки, вазы.. Всё это на первый неискушенный взгляд могло показаться величественным и красивым, но это не выглядело таким для На Ри, единственной дочери богатого предпринимателя и его жены, так же сидевшей за столом с уставшим взглядом. Царила напряженная атмосфера, никто не хотел ни говорить, ни есть. Молчание нарушил отец семейства: -Чхве На Ри, с сегодняшнего дня ты находишься под домашним арестом на две недели за твою оплошность.. -Но..- попыталась возразить девушка -Насчет университета я позабочусь, а ты в это время должна будешь заниматься гимнастикой и танцами дома с учителем. Я нанял его за его множественные награды в этой области, я сам убедился в его таланте. Ты не можешь мне перечить, ты наказана,- сказал отец и вышел из-за стола, собираясь на работу, выжимавшую из него последние соки. Не став ничего возражать и ничего не поев, На Ри поплелась к себе в комнату и развалилась на кровати, смотря в окно, где медленно и серо катились унылые капли слабого, но жутко противного дождя.. Включив музыку, она надеялась отвлечься, но, как назло, попадались только грустные мелодии.Настроение было не из лучших, она даже не спорила с отцом в этот раз, она правда оплошала. Как можно было упасть на ровном месте перед кучей студентов, да ещё и в короткой юбке..Кто-то успел её сфотографировать и теперь много людей смеялись над дочерью владельца крупной компании, имидж её отца тоже был теперь шатким. Не понятно, зачем ей заниматься танцами, отец думает, что это поможет ей не падать? Взяв телефон, она решила написать своей подруге, единственной, кто мог бы её понять сейчас, но на смс никто так и не ответил, отчего стало ещё грустнее, было чувство, будто она осталась одна в этом сером и унылом мире. Дверь хлопнула, говоря об уходе матери, которая, как всегда, собиралась на шопинг даже в такой день. Она была неисправима. Лежа на кровати, На Ри так задумалась о своей жизни и происходящем вокруг, что заснула (а разбудить её было делом не из легких, хоть из пушки пали).

POV Чимин

Идя под дождем, который придавал загадочности и сентиментальности наступившему дню, от которого парень ждал многого, Пак не переставал думать о том, с кем же ему придется заниматься, с кем разделить своё увлечение танцами, которые стали его жизнью. Быть может, он встретит друга, может врага, может быть того, кого совсем не захочется опустить.. Мысли сиреневыми бабочками порхали в голове под музыку в наушниках. Подойдя к дому (вернее было бы сказать, особняку, но он не знал этого отягощающего слова), парень сначала нерешительно стоял рядом, а потом, вздохнув, всё же решился и позвонил в электронный звонок. Когда одна из горничных открыла ему, он стоял и просто удивленно разглядывал обстановку чудесного зала. Да, ему не пришлось видеть такой роскоши, живя в детдоме и даже не зная имен своих родителей.. Зайдя на площадку второго этажа, он занервничал перед дверью и начал покусывать свои пухлые губы (ох уж эта вредная привычка) и тихонько постучался, но ему никто не ответил даже тогда, когда он постучал сильнее и настойчивее. Неуверенно зайдя в комнату, он улыбнулся от её обстановки, так не похожей на весь остальной дом и от её хозяйки, смешно раскинувшейся на кровати и мирно спящей обстановки. "Что ж, видимо придется подождать, пока моя "ученица" соизволит проснуться и одарить меня своим вниманием"- подумал Пак, присаживаясь на мягкий пуфик возле стола.

POV Чимин End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.