ID работы: 9596967

Слабость

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Капризы принцессы

Настройки текста
Как за чёрной полосой в жизни следует полоса радости, как дождь сменяется солнцем и радугой, так же поменялась и жизнь На Ри в тот день. Капризная избалованная принцесса наконец начинает свое превращение в добрую красавицу с чистым сердцем. Но, видимо, этому ещё нескоро предстоит случиться. - Йа!- крикнула девушка, наконец проснувшись и встав с кровати,- ты кто вообще такой?! Что ты тут делаешь, извращенец?!- набросилась она на бедного Чимина, который и сам случайно заснул, пока ждал её. -Да постой же ты, - пытался отбиваться от летящих на него подушек и вещей, которые попадались девушке под руку, - стой, говорю! Я же, блин, твой учитель! Кажется, крики парня начали приводить Чхве в чувство и она начала понемногу понимать, что всё таки происходит. Другая извинилась бы на её месте, но не она. Сделав вид, будто ничего и не было, она уселась на кровати и начала буквально ощупывать взглядом Пака, который пытался привести себя в порядок, прокашлялся и протянул ей руку, представившись. Руку она не сочла нужным пожимать, отчего парню стало неловко, просто назвала свое имя и поинтересовалась, когда же и как должны будут проходить их занятия. "Учитель" показался ей весьма привлекательным и она уже совсем не была против танцев, тем более с ним. Когда урок (а точнее разминка) началась, На Ри была разочарована, уж точно не так она представляла себе их занятия.. - А почему мы только растягиваемся и делаем какую-то зарядку, как в детском садике?- возмущалась девушка, - когда же мы танцевать-то будем? - Ваш отец сказал, что у вас плохая координация движений и неустойчивость.. - Айщ, папа, блин! Это точно не было тем, что она представляла- в её мечтах она танцевала вальс, положив руку ему на плечо, а он обхватил её за талию.. Не важно, сейчас то, что он рядом, уже хорошо. Девушка испытывала небольшую скованность в отношениях с противоположным полом, естественно, она уже была чуть ли не помолвлена (помолвка должна была состояться с их совершеннолетием, пока ей было 19) с наследником крупной компании, маменькиным сынком, который даже постоять за себя не сумел бы. Многие парни просто сторонились её, прослышав о жутком характере, а она никем и не интересовалась. До этого момента. Теперь она знала, что хотела, а если она что-то хотела, то она привыкла получать это, чего бы то ей не стоило. Когда Чимин решил показать ей свои навыки и с первого раза легко сел на шпагат, она на секунду даже спустил со своего лица маску холодной принцессы и искренне удивилась, парень заметил это. Такая На Ри, настоящая она, нравилась ему больше, чем её выдуманный образ. После разминки, которая только с виду казалась лёгкой, с коротких волос парня падали капельки пота, окончательно убеждая девушку в том, что биение её сердца теперь зависит от него и с этим ничего не поделать. В первый день "учитель" решил сильно не нагружать девушку, поэтому, от запланированного на занятия времени оставалось ещё чуть-чуть, На Ри позвала Пака вниз выпить кофе со сладостями, которые были слабостью, как оказалось, обоих. Сев за стол, они просто молчали, изредка поглядывая друг на друга и не знали, что сказать. Это им нравилось. Просто сидеть в тишине и смотреть друг на друга. Избалованная всем тем, чем только можно "принцесса" не думала, что счастье может заключаться вот в таких простых вещах. Так жаль, что и этим мгновеньям не суждено длиться вечно. "Вот всегда кто-нибудь всё мне испортит!"- сказала бы Чхве, надув губки и закатив глаза. Горничная сообщила, что приехал господин Ли и идёт сюда. -Да какой он, блин, господин..И чего это он приперся, только этого слюнявчика тут не хватало..- закатила глаза и вздохнула девушка. В комнату зашел высокий парень смазливой внешности с волосами, тщательно "зализанными" назад и в одежде от известного модельера, сшитой на заказ. Первое впечатление у Пака от него было сомнительным и не очень-то приятным. -Здравствуйте, а вы кто?- парни начали сверлить друг друга взглядом, пытаясь прожечь дыру своими глазами. -Познакомься, Чимин, это друг нашей семьи, Ли Су Хо. Су Хо, это мой парень, Пак Чимин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.